Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже в проруби купался?

Облако
Ага - меня тоже это удивило и не радовало...

Ну не удивительно, 19-то числа ;)
В субботу никого не было :P

Джезва
В субботу никого не было

Да и сейчас купающихся было мало - тока толпа на подходе. Хотя - если бы хотела - отошла бы к соседней прорубии - но там было страшнее - никого вокруг.
Ждать никого не пришлось - раздевалась так, чтобы зайти когда все выйдут - веселая толпа молодежи.
А еще возник ряд вопросов -

Джезва
В субботу никого не было

А купаться нужно 19-го (чтобы обряд совершить.

Облако
Ждать никого не пришлось

значит немного народу - ночью больше было.

А ваще поздравляю!
Вы - герой :clap:

Мне еще предстоит только...... Немного страшновато

То есть в купальнике, а потом бежите в машинку, мокрой попой на сидение, отжимаете, переодеваетесь днём у всех на виду? А как та дама, которая на маршрутке приехала? Обтёрлась и в общественный транспорт???????

В поисках
То есть в купальнике

бежим к месту раздевания, встаем на коврик, заворачиваемся в плед, снимаем купальник, одеваемся, бежим к машине, садимся, включаем печку на полную и пьем чай из термоса (отдельные коньяк) и едем домой.

;)

Daniila.kom
А на песчаном кто нибудь был?

поехала я на шарташ, пожелайте удачи, сцу немного. в первый раз я :)

@ленушк@
поехала я на шарташ, пожелайте удачи, сцу немного. в первый раз я

Удачи! Самое страшное - это раздеться, а потом уже деваться некуда :D Вы хоть не одна? Нужно чтобы кто-нить с Вами был - одеваться помогал.

Тринитишечка
Нужно чтобы кто-нить с Вами был - одеваться помогал

:D :D
мы едем с мужем, сыном и дочурой но каждый сам будет одеваться

какие вы все смелые!!! ууухх)))))
я такая мерзля, что даже от ваших рассказов уже мурашки))))))))))))

красавица
мы едем с мужем, сыном и дочурой но каждый сам будет одеваться

Мне дочь иногда помогает - полотенце держит.
Ибо переодеваться всегда приходится в толпе мужиков, и меня чет не сильно радует демонстрировать им свой бюст.
В этом году хоть стенку-загородку высокую выложили, в прошлом ваще пипец был - мечта вуаеристов :D

у меня ребзя нынче искупался в проруби, ребзе 7 лет

кася попова
у меня ребзя нынче искупался в проруби, ребзе 7 лет

Круто!
Моя каждый раз как едет со мной - одевает купальник... уже второй год :D
При виде проруби ее планы резко меняются :D

и что, прям никто никогда не болел после купания в проруби???

Мы купались всей семьей, муж, я и ребенок 2,5 года. Очень понравилось. Купались на Шарташе в шатре. Искупались в первый раз, но думаю далеко не в последний. Насчет ребенка: когда зашли в шатер, стала реветь: все люююди купаются, а мне не даюююют . Подготовка у ребенка уже была, 2 дня назад в аквапарке ныряла в бассейн с холодной водой, понравилось. Сегодня конечно заревела когда окунули ее, но успокоилась быстро. :)

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 21:22Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 21:23

С Ганиной Ямы только что. Вот где красота то!! Даже подсветку сделали)

Люди, ну, вы же люди! Не моржи! :D
Этож ужос! Я дома то в двух кофтах и теплых носках !
Как это выдержать можно , даж не представляю... :D

вот и я приехала, накупанная :P
Да уж ощущение жесткатч, не знаю, осмелюсь ли еще :D

Тринитишечка
Удачи! Самое страшное - это раздеться, а потом уже деваться некуда Вы хоть не одна? Нужно чтобы кто-нить с Вами был - одеваться помогал.

Муж был и сына 1,5г, но от них помощи мало, тока недовольство мужнино, непонятно ему видители %) , че за прикол.
А я сирано довольна, молорик я, чего и вам желаю, еще время есть, езжайте :)

@ленушк@

Молоток!!!
А я- трррусиха!...Какой год собираюсь))))))

Брррр....боюсь не разу не ныряла...холодно...только свидетелем была. Бедолаги моржи окунаются, потом стуча зубами на морозе в одежду одеваются. Я бы может быть и окунулась ну чтоб тут же в баньку забежать, а так боюсь)))

Daniila.kom

это чо на фотке за пар? Вода от грехов вскипела? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы