Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже в проруби купался?

кася попова
у меня ребзя нынче искупался в проруби, ребзе 7 лет

Нашему 12 , тоже искупался !
Вообще , здорово !
Теперь будем каждый год нырять !
Мы ныряли на Ганиной яме , народу мало , там-же святой воды набрали .

мы тож только что с Шарташа..я конечно тока фотала... ;)

Всем кто это сделал - респект и уважуха!!!
А я вот хотела хотела, да и страх пересилил.
Может на следующий год? :)

Джезва
в прошлом ваще пипец был - мечта вуаеристов

:D
мы тоже всей семьёй искупались :)

У мну только мужнина. Я есть с красным мордом уже в машине, но страшнаяяяяяяяяяяяяяяяяяя, нос синий - ее не выложу.

Тринитишечка
Я есть с красным мордом уже в машине, но страшнаяяяяяяяяяяяяяяяяяя

:D :D :D
Я тоже не стала выкладывать фотку где я из проруби вылезаю ,лицо у меня на ней будто я увидела такое

Сегодня поздно уже купаться, да?:(:(:(

Daniila.kom

вот я тоже слышала про крещенскую неделю, поэтому вчера особо и не расстроилась, что не получилось, а сегодня читаю, все уже на след.год переносят... :(
Может, знает кто, наверняка??

Ninni
Брррр....боюсь не разу не ныряла...холодно...только свидетелем была. Бедолаги моржи окунаются, потом стуча зубами на морозе в одежду одеваются. Я бы может быть и окунулась ну чтоб тут же в баньку забежать, а так боюсь)))

дак когда выйдеш, вообще не холодно, одеваешся на автомате, и понимаешь, что тебе очень тепло и так :) , да уж ни с чем не сравнимое ощущение

Здесь я вроде еще фото не выкладывала :D
были в Краснолесье
Я Муж

Лампа

Класс !!! А где в краснолесье прорубь %)

Я слышала про неделю. И купаться можно и воду набирать. Мы сегодня были в Сысерти. Хорошо:-) Но одеваться холодно. В тепле было бы приятнее:-) А еще кто-то поручень сломал у лестницы

Daniila.kom
А где в краснолесье прорубь

где катеджи, там еще указатель "платная рыбалка" как водоем называется не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы