Тема закрыта

Причина: 0

Вам вернули ваше письмо непрочитанным, как бы вы отреагировали?

Например, у вас с кем нибудь серьезный конфликт. Цивилизованный конфликт, без мата (почти) и рукоприкладства. Вы пишете письмо (наверное долго и вдумчиво), а вам его возвращают не прочитав. Что почувствуете? Подтвердите свою правоту этим или наоборот? И какие будут ваши следующие действия?

забыла добавить: в этом конфликте не правы именно вы и вы тоже сами это понимаете, и ваше письмо было отмазкой для вашей совестиСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 10:48

Jil
Что почувствуете?

Ничего.

Jil
И какие будут ваши следующие действия?

Никаких.

подумаю, что человек не хочет знать, что я там думаю себе. То есть вычеркнул меня из своей жизни и не желает вникать, кто в чем ошибся или у кого какая позиция. Ну и пошел, значит...

Jil
Что почувствуете?

разозлюсь

Jil
И какие будут ваши следующие действия?

обозлившись выскажу что думаю и что не думаю. с применением мата. неодократно.

Sanders
обозлившись выскажу что думаю

как? письма ваши не читают, на телефон не отвечают, а между вами много-много км.

Инь

а насчет правоты все таки? утвердишься в своей или сомневаться начнешь?

Sanders
обозлившись выскажу что думаю и что не думаю. с применением мата. неодократно.

Кому ? Себе ? :D :D :D

Инь
подумаю, что человек не хочет знать, что я там думаю себе. То есть вычеркнул меня из своей жизни и не желает вникать, кто в чем ошибся или у кого какая позиция.

+1. Его право. Посчитаю конфликт исчерпаным. Нет человека - нет проблемы.

Jil
утвердишься в своей или сомневаться начнешь?

вообще перестану думать об этом, посчитав себя правой.

забыла добавить: в этом конфликте не правы именно вы и вы тоже сами это понимаете, и ваше письмо было отмазкой для вашей совести :)

Sanders
обозлившись

Злиться и ругаться матом - грех, дочь моя.

Jil
в этом конфликте не правы именно

Нас рать !!!

Jil
как? письма ваши не читают, на телефон не отвечают, а между вами много-много км.

дык номер скрыть

перец микс
Злиться и ругаться матом - грех

да ну ладно не может быть :D

вы все отвечаете с позиции спокойного уравновешенного чела :D , а вы представьте, что у вас поджилки трясуться от смеси - возмущения-угрызений совести-жадности-обиды...

я просто как раз вернула письмо не прочитанным. пытаюсь приготовиться к ответной реакции

Jil
я просто как раз вернула письмо не прочитанным

Пофиг ;)

Злюка с виадука
Пофиг

Jil
с позиции спокойного уравновешенного чела

Jil
а вы представьте, что у вас поджилки трясуться от смеси - возмущения-угрызений совести-жадности-обиды...

многое бы отдала чтоб понять с чего конкретно такие бури эмоций... ;) может быть это принципиальный вопрос и тогда не влом было бы преодолеть много км чтоб сказать оппоненту все что думаю... А так - помню что извинения могут быть не приняты, если накосячишь...

Jil
а вы представьте, что у вас поджилки трясуться от смеси - возмущения-угрызений совести-жадности-обиды...

Jil
просто как раз вернула письмо не прочитанным. пытаюсь приготовиться к ответной реакции

я подумала, что ваше вернули.
Вернули и ладно. Человек может дома пару тарелок грохнет или шкаф передвинет, для выброса энергии! :D
а может порвет и выбросит, забыв.. может и он сделал это для отмаза.

Jil
а насчет правоты все таки? утвердишься в своей или сомневаться начнешь?

это не имеет отношения к правоте. Это говорит о характере адресата всего лишь. Я вот никогда не верну нераспечатанным.

Jil
в этом конфликте не правы именно вы и вы тоже сами это понимаете, и ваше письмо было отмазкой для вашей совести

Юль, а может письмо было попыткой разъяснить своб позицию?
Если я была неправа и написала письмо, признавая это, а мне письмо вернули - испытаю массу негатива в адрес того идиота, который даже не захотел меня выслушать и поставл на отношениях крест. Один раз так примерно уже было. Потом отношения возобновились, но чисто формальные, привет-привет.

Jil
вы представьте, что у вас поджилки трясуться от смеси - возмущения-угрызений совести-жадности-обиды...

Я такие вещи выписываю, письмом, чтобы в себе не копить. Выплеснула на бумагу - и уже жившь спокойно.

Jil
я просто как раз вернула письмо не прочитанным. пытаюсь приготовиться к ответной реакции

Зачем? Стервишь? или так все серьезно?

Jil

Счиатю,что Вы упустили прекрасный случай высказать все, что Вас гложет, обидевшему Вас лохобесу :) Причем- в письменном виде, отредактировав, создав шедевр эпистолярного жанра, после отправки которого можно ощущать себя Иваном Грозным и князем Курбским в одном лице. В следующий раз обязательно пишите ответ! Кстати -распечатывать исходное письмо для этого не обязательно :)

Инь
вычеркнул меня из своей жизни и не желает вникать, кто в чем ошибся или у кого какая позиция.

всё. я бы так подумала.

я бы возвращённое письмо перечитала, испытала б те же эмоции, что испытала. когда его писала, свернула и сказала - ну и ладно. жизнь продолжается. Если человек дурак - то это навсегда, и его уже не переубедить, увы%). отношений жалко. ну так новые будут.

А Вам не всё равно, что испытает человек, которого вы решили вычеркнуть из жизни? Я думаю, такое исполнить можно, если глубоко безразличен тебе этот человек. У Вас же, похоже, показательное выступление было? Иначе, почему так живо интересует его реакция? ;)

Если это родной человек - так поступать не стала бы, а так.... Подумала бы, что в том письме меня обливают грязью - я его не прочитала - не узнала много негатива про себя. Что радует. А если человек очень хочет извиниться - напишет еще, позвонит, приедет в конце концов. Во второе письмо точно распечатаю, хотя бы из любопытства....

Jil
я просто как раз вернула письмо не прочитанным

мамЪюль
Если человек дурак - то это навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы