Тема закрыта

Причина: 0

Вам вернули ваше письмо непрочитанным, как бы вы отреагировали?

Возвращение непрочитанного письма -это демонстрация слабости... ( имхо конечно) ну или неуверенности в себе как минимум... и как доказательство

Jil
пытаюсь приготовиться к ответной реакции

Подожду прощёного воскресенья, коли уж очень прощения хочется :) И объяснюсь без писем.

[>Jil

в этом конфликте не правы именно вы и вы тоже сами это понимаете, и ваше письмо было отмазкой для вашей совести

Jil
я просто как раз вернула письмо не прочитанным. пытаюсь приготовиться к ответной реакции

а почему Вы утверждаете что та сторона виновна?! ...
Может в письме как раз написано, что виноваты Вы и во всем

на нет и суда нет:)

Может человек искренне раскаялся, прощит прощения и готов загладить свою вину? Если бы мне вернули такое письмо, то расстроилась бы и больше попыток восстановить связь бы не возобновляла.
Если письмо было с выплеском негативом, то человек разозлится еще больше, что не удалось лишний раз задеть.
Сама бы такое сомнительное письмо возвращать бы не стала, выбросила бы, не читая, и все. К чему демонстрация с возвратом.

тут дело в следующем - человек добровольно дал другому одну вещь, а вернуть ему ее не хотят. причем человек долго-долго обсуждал альтернативные способы возврата с должником, и в итоге должник сам придумал способ, каким ему будет легко и просто вернуть то, что ему дали. и вот когда уже пожали руки, должник устраивает истерику и отказывается возвернуть то, что ему не принадлежит. просто на ровном месте. ты - бяка и я тебе ничего не отдам. все. и потом пишет письмо. просто вот руки не поднялись его открыть. там наверняка отмаз для совести его, должника этого. отправкой письма обратно хотелось показать, что все дальнейшие терки на тему "вернуть-не вернуть и если вернуть, то как" - просто бессмысленны и пусть он поступает так, как совесть подсказывает. не вернет, так Бог с ним, но пережевывать это дальше - просто нет уже сил.

Jil
отправкой письма обратно хотелось показать, что все дальнейшие терки на тему "вернуть-не вернуть и если вернуть, то как" - просто бессмысленны и пусть он поступает так, как совесть подсказывает. не вернет, так Бог с ним

я б так так и написала на конверте "идите на ***, все долги с вас Господь возьмет..." ;)

я думаю, у каждого своя правда и свои резоны, никто ведь не действует просто из вредности.

но ваше дело - хотите вы в резоны того человека вникать, или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы