Тема закрыта

Причина: 0

А для чего вы просматриваете инфу?

Люди, вот в каких случаях Вы идете смотреть инфу человека? Что Вас на это толкает? И часто ли Вы это делаете? :)

я часто. Когда отвечаю человеку в топе, а инфы не хватает. то смотрю возраст его или детей. А если письмо пишу, то имя интересует.

часто. Инога ищу темы по автору. Иногда фотки. Иногда - когда чел был последний раз. Но чаще - посмотреть, кто друзья. Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты :)

я гляжу, когда заинтересует высказывание в форумах.. они либо противоречит моему или созвучно тогда хочется больше узнать об этом человеке))) так сать утвердить или опровергнуть собственные стереотипы :)

смотрю но редко, в основном чтобы возраст детей или район проживания уточнить

Чаще всего интересует: имя, возраст, возраст деток, фотки...:)

Джезва
Мою смотрят очень часто, буквально каждый час... бесит

:D
вы сами ее реже смотрите, тогда и расстраиваться не будете ))))

смотрю,если высказывания зацепили. Чтобы расширить свои представления о человеке:)

Груша

по мере необходимости :)

Джезва

сейчас все пошли смотреть твои инфу

смотрю - часто наверное
уточняю обычно либо имя человека, либо наличие-отсутствие детей, их возраст

[cit]Эгоиста
я часто. Когда отвечаю человеку в топе, а инфы не хватает. то смотрю возраст его или детей. А если письмо пишу, то имя интересует.
Один в один.

А для чего скажите один и тот же чел может периодически заходить в инфу, буквально через день а то и чаще...

Джезва

как вы это отслеживаете?

Груша
А для чего скажите один и тот же чел может периодически заходить в инфу, буквально через день а то и чаще...

мож память плохая :D а мож смотрит когда на сайте были...

Sumasbrodka
сейчас все пошли смотреть твои инфу

Тринитишечка
как вы это отслеживаете?

для этого надо самой в свою личку залазить с регулярностью один раз в час или чаще:D

Груша

н-р, отслеживать на сайте вы или нет, может, это ваше начальство вас мониторит?;)

Джезва

Зачем тогда выложила ??? Убери и никто смотреть не будет :D

Сам не смотрю, ибо написать там можно что угодно ;)

По разным причинам, иногда интересует возраст, иногда хочется фотки глянуть.

Эгоиста
для этого надо самой в свою личку залазить с регулярностью один раз в час или чаще

:D во - во!

а по теме: иногда интересует имя, иногда возраст, иногда наличие детей. Или посмотреть фотки! :)
Все зависит от ситуации.
У друзей иногда могу посмотреть на сайте ли они сейчас и когда были в последний раз.

Джезва
Мою смотрят очень часто, буквально каждый час...

а как это узнать можно?

Груша

UNNIMA
у него память плохая

Это про меня :D Бывает даже вот только посмотрела. вышла и уже забыла допутим возраст.
Иногда поражаюсь, например девушка дает очень мудрые советы, а в инфе ей 21-22 года. Может конечно и

Злюка с виадука
ибо написать там можно что угодно

А так

Эгоиста
Когда отвечаю человеку в топе, а инфы не хватает. то смотрю возраст его или детей. А если письмо пишу, то имя интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы