Тема закрыта

Причина: 0

А для чего вы просматриваете инфу?

Злюка с виадука
А ее в таком случае обязательно нет :D

Ну иногда и бывают фотки)

да много причин) все уже озвучили здесь)

35
Тут интересно: раздружил ли объект "А" объекта "Б", за то что тот назвал объект "В" некуртуазным словом "жопа". ДОМ-2 типа...

аааа ... я иногда своих просматриваю ... то меня задруживают, то раздруживают :D
я даже не успеваю их данные просмотреть иногда :)

1. Если человек пишет "Кстати, фото есть в инфе" - обычно это кошки :) или отсылает к инфе сам другим образом (типа "профессия обязывает")
  2. Если человек пишет очень, на мой взгляд, умные вещи
  3. Если человек пишет очень, на мой взгляд, странные вещи :)

Таша НН
Если человек пишет очень, на мой взгляд, умные вещи

1. Если человек пишет очень, на мой взгляд, странные вещи

вот загляните как нибудь ко мне... и думай после этого - умную я вещь написала или странную? :D

Тане4ка
вот загляните как нибудь ко мне...

Заглянул... смешно :D

Джезва
Мне-то чего ее смотреть
Не расстраиваюсь, удивляюсь

Эгоиста
а как тогда узнаете, что вашу инфу часто смотрят?

Тоже "улыбнуло". Если каждый час не интересоваться частотой посещения профайла( открыв его и заглянув самому ), то как вариант- телепатически. Дано, видимо, не каждому))) :D
По теме: Сама смотрю обычно возраст автора или детей, но не часто. :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 17:03

Эн
Ну хотябы для того, что она сделана, чтобы её просматривали....

помоему самый логичный ответ :D

Злюка с виадука
Заглянул... смешно

рада за вас! :clap:

Тане4ка
вот загляните как нибудь ко мне...

Заглядывала :) После Вашей чудесной темки для хочушек :)
Но обычно порядок другой - чтобы я ринулась смотреть, как этого человека зову и сколько ему лет, я должна сильно впечатлиться его высказываниями - восхититься или напротив :)

Таша НН
После Вашей чудесной темки для хочушек

спасибо...

Груша
И часто ли Вы это делаете?

Когда как, если чел интересен в высказываниях или бесит жутко :D тогда и смотрю :)

Смотрю,когда заинтересует высказывание.
Интересует имя,возраст.Фотки смотрю редко.У самой их нет,т.к не могу вставлять сама.Мужа или старшую дочку спросить всё время забываю,т.к. это и не так уж и важно.

склероз когда... когда например не помню возраст ребенка, или имя оппонента... или еще чего из данных не помню... Иногда новых людей просто отражаю...

Груша
Что Вас на это толкает?

Их толкает на это женское любопытство.

перец микс
Их толкает на это женское любопытство.

:D Вот не поверишь,но твою инфу я глянула :D :D хотя без надобности очень редко это делаю,в основном по озвученным выше причинам.

*Artis*

И я твою инфу поглядел из праздного любопытства.

Sumasbrodka
сейчас все пошли смотреть твои инфу

ну да, срапзу как прочтитала - посмотрела :D :D :D

Лерик©
И часто ли Вы это делаете?
Когда как, если чел интересен в высказываниях или бесит жутко тогда и смотрю

+1

Эгоиста
я часто. Когда отвечаю человеку в топе, а инфы не хватает. то смотрю возраст его или детей. А если письмо пишу, то имя интересует.

я также,
еще если помнишь кто автор, то интересующую тему через его данные найти можно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы