Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с детьми это позитив?

:)
Это общение,путешествие и конечно новые места и новые друзья и знакомства.
Как считаете?
Куда вы ездили с малышами, как отдыхали?

мы пока летали только в грецию летом с малышом год и два
для нас такой отдых оказался - позитив, дня два выстраивали новый режим и отдыхали :)
мне даже так показалось интереснее

У нас с ребенком в силу разницы в возрасте интересы не совпадают :) Я с удовольствием буду жить ЕЕ интересами, для меня это позитив, но не отдых.
Мой отдых - это мои интересы, ну, хоть совсем непродолжительное время.

Пример для наглядности: едем в деревню к бабушкам-дедушкам. Вечер, все сидят во дворе, беседуют; цикады поют, ветерок легкий, гости пришли, с которыми я год не виделаь. Но грудному ребенку пора спать. :) Естественно, я пойду укладываться с ней вместе, и мы найдем, о чем погулить. Но это не отдых.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 15:49

В гробу я видела такой позитив.....ездили два раза, оба раза на третий день поднимается температура 40 и держится две недели. Фиг я с ним куда поеду, лет до 10 точно.

Ездили два раза с детьми в Абхазию...первый раз с годовалой дочей...ну что сказать, купались по очереди-глаз да глаз за ребенком, хотя она у нас покладистая и не капризничала и не убегала.
Второй раз в Абхазию поехали уже с трехлетней старшей дочей и двухмесячной младшей дочей...ну тут уже посложнее...
Для меня это канеш не отдых - но зато отвлеклась от готовки, от нашего пыльного города, на море поплавала, косточки погрела..
Все отдыхают по разному и с детьми в том числе ;)

Знаете, раньше принято было на выходные ездить на озера, жить в палатке, ловить рыбку, позитив? да, но с ребенком ли?

Отдыхали в 1,2 - Красота. Конечно, это не то что отдыхаешь без ребенка, на ночные дискотеки не сходить, с утра в кровати не полежать, ну и плюс еще дневной сон.
Но на большинство экскурсий съездили без особого напряга, хотя некоторые взрослые говорили что им тяжело

всю жизнь отдыхала и отдыхаю только с детьми- с дочкой. сейчас с внуком- иного отдыха и не мыслю, как можно самому отдыхать и знать что детки где-то скучают и не видят того отдыха, коим наслаждаешся ты?????

Cехмет™
Знаете, раньше принято было на выходные ездить на озера, жить в палатке, ловить рыбку, позитив? да, но с ребенком ли?

без ночевой - а почему бы и нет. А если с ночевой, мне как минимум надо 4 стены с крышой, чтобы было тепло. Ну и машина, чтобы если чего умотать в город в любой момент

бабушка

+1

Езили на наш юг на машине с двумя детьми. я не отдохнула нисколько. у одной понос. у второй рвота, где-то через неделю как мы приехали туда. Температура высокая. я готовиа, потому что в стодовке они есть отказывались. Экскурсии только детские, поплавать толком не получилось. отдых был для детей. но не для меня.

Ездили с дочкой отдыхать 2 раза на море, на Черное (к родственникам) и в Турцию. На Черном можно сказать практически не отдохнула, только что морской воздух и солнце. В Турции попроще, так как не нужно готовить, закупать продукты, таскать с собой на пляж надувные принадлежности и еду и прибираться :) Хотя все равно естесственно, что я жила по ее нтересам, пока муж ездил по экскурсиям, принимал участия в организованных конкурсах и смотрел вечерние представления, я обычно сидела возле детского бассейна, или на детской площадке, или с ней спящей в номере.

соглашусь с бабушкой :)
ну и так мы с мужем не любители дисоктеки, баров и всгео прочего, поэтому режим ребёнка нас более мене устраивает, но оставить его, чтоб самим поехать к морю, в лес, на дачу, не могу... В Ашан, в метро ездим без него :))) А вот отдых вместе :) По себе понмю всегда любила путешествовать с родителями, полная защищённость что ли, условия меня не волнвоали, если мама и папа рядом :)

Понятно)
А какой именно отдых позволил бы вам отдохнуть самой, развлечь и мужа и ребенка и чтобы ПОЗИТИВ?
Поясню- хочу отдохнуть, ребенка отдохнуть, с мужем повеселиться и чтобы в кайф.

мне вот не понятно было, когда например в испании на экскурсию в андорру (туда 4 часа и обратно столько же, плюс в самой андорре часа 3 наверное) мамы брали своих маленьких детей: дети в итоге в автобусе простите все изблювались, вообще такие долгие автобусные переезды тяжелы для взрослых, про детей вообще молчу. поэтому нужно мне кажеца свои силы объективно оценивать.

Cехмет™
Поясню- хочу отдохнуть, ребенка отдохнуть, с мужем повеселиться и чтобы в кайф.

Можно взять на отдых няню или бабушку, чтобы успевать самим веселиться :) .....

Вы возраст не указали.... 2 года ребенку.... ну конечно: ночью особо не погуляешь, ему спать надо, на экскурсии - если только по очереди.... няня или бабушка - это выход.

Cехмет™
раньше принято было на выходные ездить на озера, жить в палатке, ловить рыбку, позитив? да, но с ребенком ли?

Ездим летом на Челябинские озера, ребенку 6, начали с 4-х лет ездить с ночевками.
Позитив, даже маленько отдых.
Отдых в том, что смена обстановки, отвлекаешься от города, домашних дел.

На море вообще один позитив и маленько отдыха. Наверно все-таки отдых, но другой просто.

ездим всегда с детьми с рождения, сопровождаем папу на рыбалку, объездили таким манером весь Урал, были на Ахтубе, несколько раз сплавлялись, прошли пешком весь Крым... не знаю, мне в кайф!

Cехмет™
какой именно отдых позволил бы вам отдохнуть самой, развлечь и мужа и ребенка и чтобы ПОЗИТИВ?

Отдых со взрослым ребенком. Лет десяти как минимум. :)

бабушка
всю жизнь отдыхала и отдыхаю только с детьми- с дочкой. сейчас с внуком- иного отдыха и не мыслю, как можно самому отдыхать и знать что детки где-то скучают и не видят того отдыха, коим наслаждаешся ты?????

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Полностью согласна)))
Только с ними, а зачем тогда ехать????

capibara
ездим всегда с детьми с рождения, сопровождаем папу на рыбалку, объездили таким манером весь Урал, были на Ахтубе, несколько раз сплавлялись, прошли пешком весь Крым...

А вот как это чисто технически? Сплавляетесь по реке... дети где в этот момент?

О! Именно путешествия с ребенком в физическом плане трудно назвать отдыхом, а вот эмоционально - да. Мы были: в Анапе, Кучунурах 2 раза, Тюмени, Москве, Туле, Великом Устюге, Питере, Дагестане, Самаре, Пугачеве и САратове и Баку 2 раза.
Этим летом планировали первый выезд заграницу, но как теперь получится - не знаю.
Я до сего момента сознательно выбирала российский юг в качестве летнего отдыха и места, где можно побродить-поговорить на зимнюю поездку. Начали ездить вдвоем в дочкины 2 года...

Cехмет™
Как считаете?

Отдых с детьми это однозначно позитив, но уж точно не отдых :D

Машерочка
гости пришли, с которыми я год не виделаь. Но грудному ребенку пора спать. Естественно, я пойду укладываться с ней вместе,

В аналогичной ситуации деть мирно спал в слинге на груди, я общалась с друзьями...

Cехмет™
на выходные ездить на озера, жить в палатке, ловить рыбку, позитив? да, но с ребенком ли?

Само собой.
Сейчас это еще куда проще.

Zezka
мне вот не понятно было, когда например в испании на экскурсию в андорру (туда 4 часа

я с Сицилии с малявкой на Мальту ездила - 3 часа на автобусе и час на пароме - это только туда. Нормально ребенок себя вел. К нам даже потом подходили и говорили, что сначала болялись с нами в автобус садиться. И на вулкан Этну тоже с мелочью поднималась. Она у нас уже была как "дочь полка"

Sumasbrodka
Нормально ребенок себя вел. К нам даже потом подходили и говорили, что сначала болялись с нами в автобус садиться.

Вот с моей бы опасения окружающих оправдались. :D

Машерочка

палуба такая делается на катамаране, детеныши на ней тусуются в спасжилетах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы