Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с детьми это позитив?

Машерочка
А вот как это чисто технически? Сплавляетесь по реке... дети где в этот момент?

Где-где, сплавляются вместе с родителями ;)

Машерочка
Вот с моей бы опасения окружающих оправдались

моя шиложопая еще та и жару не переносит, но на удивление вела себя замечательно. Единственно 15 минут в автобусе ругалась, когда ее разбудили рано. Не выспалась.
ЗЫ. причем в на экскурсию в Палермо мы брали коляску, а потом без нее гоняли. Либо у меня на руках, либо с папой ногами бегали

Джезва
Где-где, сплавляются вместе с родителями

Вау!

capibara
палуба такая делается на катамаране, детеныши на ней тусуются в спасжилетах...

Двухлетние тоже? Не, я себе это не представляю, хотя сплавлялась по рекам.

Машерочка

и двухлетние, угу... реки конешно спокойные выбираем, типа уфы или серги...

Машерочка
Двухлетние тоже?

Этим летом моей было 1.4, сплавлялись
Предыдущим летом, когда было 2-3 месяца, ограничивались вылазками в лес и на озера.

Джезва

где сплавлялись?

Для меня отдых - это со старшей дочкой лет с 8-ми. С ней интересно и при случае можно одну оставить (когда заснет) и самой развлечься. В прошлом году вдвоем отдыхали, на рафтинг ездили, на экскурсии, по ночам я на дискотеке отрывалась.
А вот с мелким - это не отдых, это обязанность вывезти ребенка на море. Я так к этому отношусь. Подрастет может и с ним напару будем ездить.

Для меня - да :) Были и за границей - специально программу выстраиваю по детским паркам и основным достопримечательностям :)
на Урале - и в палатках уже ночевали и по деревням к родственникам ездим :)

когда сыну исполнилось 2г,отдых с ним стал удовольствием для меня
меня не напрягает никакая обстановка вокруг,будь то на юг,турция,или в другом городе у бабушки
с каждым годом все легче и легче,всегда может сябя занять,давая при этом мне отдохнуть
отдых без ребенка для меня не отдых,нам хорошо вместе везде

Medyzka
отдых без ребенка для меня не отдых,нам хорошо вместе везде

+10000
Не представляю, как можно поехать например НА МОРЕ - и не взять ребенка с собой. Сами, значит, родители оздоравливаются - а ребенок в городе с бабушками чахнет? жуть.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 18:15

Армавир
+10000
Не представляю, как можно поехать например НА МОРЕ - и не взять ребенка с собой.

Это даже не обсуждается. Просто я отдаю себе отчет, что для меня поездка будет позитивом, но не 100%-ным отдыхом. Хотя на море - еще куда ни шло. А в места, где "походить-посмотреть", вроде Питера, двухлетку я не повезу.

бабушка
как можно самому отдыхать и знать что детки где-то скучают и не видят того отдыха, коим наслаждаешся ты?????

Ой, можно... :D К морю это, канеш, не относится, но мы и небольшие любители лежать на пляже (муж не любит, а я, будучи ялтинкой изначально, не вижу в этом эксклюзива :D Хотя дите, канеш, на месяц минимум вывозим, именно чтоб посмотрел на нормальный климат)

Cехмет™
А какой именно отдых позволил бы вам отдохнуть самой, развлечь и мужа и ребенка и чтобы ПОЗИТИВ?

Поездка в Европу в хорошую погоду и по продуманному маршруту... В общем, с ребенком любого возраста... Были в 2 года в Чехии - конечно, в одиночку мы бы обошли в 2 раза больше, но и так немало успели, и вечерами в кафешке на староместской сидели - наслаждались и по достопримечательностям нагулялись, и детенышу отдельные экскурсии устраивали.. :)
А вообще, жду - не дождусь момента, когда дитё сможет оценить специальные "детские" поездки - в Лапландию, например, или в Леголенд... Лет с 4х где-то, наверное... Пока-то маловат еще, просто гуляет с удовольствием., но не тематически. :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 19:03

Машерочка
позитив, но не отдых.

Отдых с детьми - это отдых для детей. Ну, лет до 7-8 точно. Потому что ряд экскурсий малышу неинтересны и (или) утомительны, надо соблюдать режим (иначе киндер будет истерить от усталости), малыша не возьмешь в бар-бильярд. Поход по магазинам для него явно не отдых (впрочем, для меня - тоже).

Cехмет™
Куда вы ездили с малышами, как отдыхали?

в 7.5 мес в Египет, оч. понравилось.

Это позитив, но не отдых для родителей. по крайней мере для таких как мы.
Поэтому четко разделяем куда едем и зачем, если едем с ребенком - значит все будет для нее, для ее комфорта, чтоб ей было интересно. Если хотим отдохнуть - пристраиваем ребенка бабушкам и едем одни, и одни карабасим ночами и днями, со всяким экстримом. Кстати, ребенок без нас прекрасно с бабушкой отдыхает, ездили без нас в Турцию, в Обуховский, на даче отрываются... С нами ездила доча - по области в основном.

для нас позитив и отдых)))) незнаю что вы там все устаете то??? )))) мы в 1,8, в 2,8 летали на наш юг. Все оки. Все счастливые и отдохнувшие)))) В этом году вот придется одной с дочей лететт, вот тут ненаю будет ли отдых), а если нас трое то это норимальный полноценный отдых, хотя три-четыре года назад я бы канеш такой отдых послала подальше)

И отдых и позитив. :) Путешествуем с дочкой с 4-хмесячного возраста.И долгие перезды на машине и прелеты по 10 часов и на экскурсии..Режим соблюдается просто:ребенок спит там, где положили( скамейка в парке, на лужайке под деревом, в электричке. ) Не отдых был один единственный раз: дочке 1,5 года, в Турции

Ада_Лис

Ааааааааа, убирите пожалуйста свои нолики, тему читать неудобно

ENastyA

а у нас наоборот - сплошный рыбаки... :D первый раз на рыбалку с ночевкой выезжали с месячным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы