Тема закрыта

Причина: 0

Украина.....

у меня дед живет на Украине, звонит раза 2 в месяц- ничего подобного не слышу от него, шутки отпускает всякие про москалей поганцев и тп, но все по-доброму и чтоб ругаться из-за этих- один прыщавый а вторая с косой...надо быть не в здравом уме. Дед так же не смотрит русских каналов теперь, т.к. спутник это для него дорого (даже за деньги москалей- моих родоков ставить отказывается :) ), а все русские каналы перекрыли. и живет он более 25 лет на Украине, если не более 30, даже боюсь подсчитать. :)
такое чувство что просто вам с вашимн ынешним украинцем больше поговорить неочем, вот и нападаете друг на друга и ругаетесь из-за фигни всякой.

Кот Бегемот
а Америка - царь горы

мухаха))

Саш-ок
Машерочка
А вот как Украина будет перед Европой отдуваться...
а она ей газ не поставляет, только транзит. так за это РФ Украине плату вносит в виде того же газа

Я про судебные иски против Украины от стран Европы, недополучивших газ.

сейчас Тимошенко благодетельница на фоне Ющенко, в президенты метит, даже на европейскую цену согласилась, а Путин поможет финансово, не зря же в итоге сказал, любые кризисные фин проблемы разрешим, вот и профинансируют ей выборы. Ну а насчет нужности Украины нам сейчас за эти дни с НГ увеличено фин-е североевр газопровода срок был до окт 10 года, сейчас думаю и эти сроки сократят вот и не нужна будет украина,тк труба пойдет по дну балтики.
А по поводу жизни, заезжали на сутки в город один украинский, так у них небывает воды с 7-00 до 17-00 это уже система в тече ии 5 лет

Машерочка

европа пригрозила иском или уже подала иск? Если только пригрозила,то дальше угроз дело,скорее всего,не пойдет...

Машерочка
Я про судебные иски против Украины от стран Европы, недополучивших газ.

тут скорее всего если и будут иски. то не за неполученный газ, а за дополнительные расходы в отсутствие газа (мазут, дрова, электричество - на отопление)

Немного не в тему, но набрел на интересную ссылку по поводу кризиса. Послушайте
rutube.ru/tracks/1288726.html

ну если можно я тоже ссылку одну интересную дам

badnameofrussia.ru

Panteraleo
сейчас Тимошенко благодетельница на фоне Ющенко, в президенты метит, даже на европейскую цену согласилась

разве? там цена со скидкой вроде и получилась, какую Ющенко просил... а то бы он уже "бузил"... так-то да, появилась Юля вся в белом и сразу договорилась :) все у них давно запланировано, недаром она чуть ли не с лета в москву гоняет...

Ющенко рассматривал от 204 до 211 дол, а подписали за 360 со скидкой, а с 2010 года по общеевропейским ... зайдите на рамблер там подробно

Panteraleo

ну... я не согласен с таким постановом... Это не сайт, это дрянь какая-то.
Так можно любому общественному человеку море грехов приписать.
не обсуждаем ссылку.
Высказываемся там, в форуме.

Panteraleo
Ющенко рассматривал от 204 до 211 дол, а подписали за 360 со скидкой, а с 2010 года по общеевропейским ... зайдите на рамблер там подробно

www.lenta.ru/news/2009/01/19/gas2/

ок не обсуждаем ссылку, только посещаемость зашкаливает, да действительно может любой создать "против кого"
кстати сейчас еще конкурент появился, anti...
если нельзя сотрите

AlexFo™
Это не сайт, это дрянь какая-то.

Согласен абсолютно. Плюш полный

Кот Бегемот
европа пригрозила иском или уже подала иск?

Не могу ссылку найти. На сайте Первого выложили не все сюжеты.

Смешно читать, ей Богу :D

Panteraleo
А по поводу жизни, заезжали на сутки в город один украинский, так у них небывает воды с 7-00 до 17-00 это уже система в тече ии 5 лет

ну вы знаете и в россии такие города есть-в новороссийске вода только два раза в сутки с 6до 9 утром и вечером 18-21 :(

Каппа
Дед так же не смотрит русских каналов теперь

и под таманью русские каналы практически не смотрят, тк не ловят, одну украинские каналы по тв

Я что-то не очень поняла, наши орали, что договора с Украиной не будет, пока она долги за газ не отдаст. Вроде как два месяца уже не платила. потом еще и наворовала кучу. Теперь говорят, что договор подписан со скидками, у нас на транзит тоже скидки, а про долги и про ворованый газ молчание, это значит, замяли вопрос или что? В новостях читаю, тоже никакой конкретики, может я не там читаю?

ОСА

замялаи,канеш:) нет в мире больших денег и большой политики справедливости. Так же про Саакашвили кричали,что он ответит за все как военный преступник. Нуичо? До сих пор отвечает:D

Жмурик
щас на украине очень плохо, а у нас хорошо... вот и завидуют

щас куда не ткнись - всюду плохо)))

и кто вам сказал что Западная Украина не любит Россию? :)

Эхх
каким унитазным ершом им там, в украине мозг прочистили???

а унитазным ершом у нас, как не странно, чистят унитазы ))))))))

мне лично вообще по фигу - газ - не газ - вопрос политический, пусть политики и разбираются,
у меня родственники есть в России....и общають со многими, что ж мне теперь изза газа всех матом обложить и обижатся непонятно за что?

excess
и кто вам сказал что Западная Украина не любит Россию?

по новостям их местным :D

Rebeline
Смешно читать, ей Богу

такое ощущение, что тема создана суто по принципу - "Как это никто еще до сих пор тему про газ не написал? значит я напишу"))))))

excess

Не обращай внимания :)
Я тут шестой год живу и всё слушаю, как у нас, оказывается, всё плохо и как мы ненавидим русских :D Это не искоренить. "Пусть говорят" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы