Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете про робот пылесос???

Вот решила купить себе необычную вещь Робот пылесос как вы считаете стоит ли тратить деньги?

:(

если есть кот или маленький ребенок не советую. коты боятся, дети - катаются на них как на машинках.
А если никого нет - покупайте сразу два - пусть дружат :D

Я пока одна :( мне предложили купить мойщика полов и пылесос! А вы уже пользовались такой штукой?

У знакомой был - ребенок в годик на нем катался...

Покупайте вещь супер, у нас фирма занимается помоему название робот в дом кажется у меня друг купил и очень доволен!!!Если есть интерес могу узнать по подробнее у него!!!

Узнайте пожалуйста...

сам планирую в скором времени приобрести аппарат вот только ремонт закончу,а вы пишите свои отзовыСообщение было изменено модератором 27-01-2009 в 10:35

Спасибо вам

У нас тоже уже третий год робот пылесос живёт, очень нравится, ребёнок со временем привык, щас уже к нему не пристаёт :)

триллобит кажется, да?
я когдато оч хотела.
но щас нам нереально, дети маленькие, животные, куча нужных мелочей всегда на полу.

марку подскажите, как называется? Тоже подумываю о приобретении.

вот мне рекомендуют приобрести irobot roomba 560 в нем есть даже таймер который можно за прграммировать по часам и дням недели!

ну напишите еще кто что знает про этих роботов

я рассматриваю Karcher RoboCleaner RC 3000. Правда, дорогой очень.

это желтый такой??? Я тоже его рассматривала,а меня от него от говорили говорят что он в 3-х стенах может запутаться

А как вы считаете что лучше приобрести робота мойщика полов или робот пылесос??

вот такой еще нашла Робот пылесос Irobot Scooba 380
www.technopapa.ru/index.php

купила электролюкс %) он блудит в нашей квартире, пылесосит не все и базу потом найти не может

Уважаемая Мила 345-18-48 телефон компании позвоните туда и вам все расскажут о всех приемуществах даже проведут бесплатную призентацию роботов!Друг у меня так и купил. Жду ваших комментариев.

еще орет как самолет

Алексей Геннадьевич
Алексей Геннадьевич

Вы уж и марку тогда озвучте, а то Кирби попахивает...

Алексей Геннадьевич

Спасибо вам большое

фирма IROBOT очень известная американская компания изготавливает роботов стратегического назначения

Спасибо, уже позвонила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы