Тема закрыта

Причина: 0

зайдите. мне нужно поговорить с кем нибудь

ряженка
спасибо, успокоили. пойду попробую поспать

счастливо

:( Все разбежались?

да не беспокойтесь... это всего лишь сон....

Есть примета, что покойные снятся к перемене погоды. Только и всего.

vavelka
Есть примета, что покойные снятся к перемене погоды. Только и всего.

до конца месяца обещают стабильную погоду, как сегодня.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 08:47

"плохой сон до обеда расскажи, тогда не сбудется" . есть такая примета.

ряженка
знать бы как, я бы судовольствием

помню когда бабушка умерла, то мне было 4 года. местные старушки вот че сделали со мной: подвели к бабушке, открыли одеяло в ногах и сказали за ноги подержаться чтобы бабушка никогда не снилась. видимо считали что ребенка умерший человек напугает во сне. и ведь правда никогда в жизни она мне не снилась. ну вам в данной ситуации это не поможет конечно.

Кенгуру
ну вам в данной ситуации это не поможет конечно.

:shock: Вы добрая ,однако
Ларис,а ты в голову не бери,это всего лишь сон.Сходи на кладбище,в церковь,там как то свечи ставят,ну узнай,за упокой вроде (я не сильна в этом).И постарайся не вспоминать о таких снах.
А еще мне в детстве бабушка говорила,когда сон плохой снится или страшный,надо подойти к открытой форточке и прошептать:"Плохой сон-выйди вон и не запоминайся!" Очень помогало.

А мне, например, покойники снятся часто и к хорошему, а если они разговаривают - то это пророческие слова! :)

Автор, не ешь на ночь жирную пищу, кошмары снится не будут.

Кенгуру
"плохой сон до обеда расскажи, тогда не сбудется" . есть такая примета.

здлала

Кенгуру
сказали за ноги подержаться чтобы

Кенгуру
никогда не снилась

это выше моих сил %) сколько пыталась. НЕ МОГУ.

ряженка

ну ты че по ночам безобразничаешь? Выкинь это из головы!

*Artis*
Ларис,а ты в голову не бери,это всего лишь сон.Сходи на кладбище,в церковь,там как то свечи ставят,ну узнай,за упокой вроде (

так и сделаю.Свет, ну ты не представляешь, че со мной ночью ьыло! у меня потом ваще глюки начались %) не могла до 7 уснуть. мне казалось, что гдето скрипит пол(хотя этого быть не может) что кто то светом балуется в корридоре(вкл и выкл), а выйти посмотреть страшно было. дурдом короче :D

111Удря111
а если они разговаривают - то это пророческие слова!

вот она мне все какую то цифру называла, а кокую забыла %) тк я была с ней не согласна(как обычно) и настаивала на 65. че к чему?

я еще такую штуку знаю: включить воду,сесть рядом и рассказать свой страшный сон. Вроде как вода бегущая забирает плохую инфу с собой. Я так делаю,когда какаянить гадость приснится. Становится легче:)

перец микс
не ешь на ночь жирную пищу,

:D половинка помидорки в 10 вечера, считается жирной пишей?? :D

bonni
Выкинь это из головы!

постораюсь

Кот Бегемот
включить воду,сесть рядом и рассказать свой страшный сон.

я до туалета то , боялась дойти ночью :D

ряженка
постораюсь

Да уж постарайся. Если на этом зациклиться, чокнуться можно....

ряженка
с которой при жизни я была в плохих отношениях

Девочки, даже, если вы с кем- то в плохих отношениях, нельзя человеку желать сяких напастей, болезней и т.д. Тогда будете спать спокойно.

Помолится за умершую надо, свечку за упокой поставить, панихиду заказать, если денег не жалко. Плохо ей, покойнице, она Вам и показала во сне как ей плохо и страшно, вот как Вам сейчас.

ряженка

дак и с утреца можно,как солнце встанет:) мне б тожа было боязно в темноте разгуливать после этаких ужисов:D

ряженка
половинка помидорки в 10 вечера, считается жирной пишей??

Боюсь, что это называется "И на голодный желудок спать тоже не ложитесь " :) По теме -это был сон. Просто сон.

перец микс
нельзя человеку желать сяких напастей, болезней и т.д.

я и не желала.....вроде.точно не желала!

Мамонт
Плохо ей, покойнице, она Вам и показала во сне как ей плохо и страшно, вот как Вам сейчас.

дак почему мне??? я ей не дорогой и близкий челоаек %)
и причем здесь моя дочь. вот что меня беспокоит

ряженка
дак почему мне??? я ей не дорогой и близкий челоаек
и причем здесь моя дочь. вот что меня беспокоит

Преломление сознания. Вы не можете простить,отпуститьэтогочеловека-и тревожитесь за дочку.Отсюда сон. Наложилось одно на другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы