Тема закрыта

Причина: 0

Мы снова принимаем заказы на торты!

Со следующего понедельника принимаем заказы на изготовления всяких разных тортиков.
Так что кому надо интересный, необычный и очень вкусный тортик - можете писать в почту или тут пожелания :)

вот и славно :) вот и молодец :)

ага :)

ой, как я рада! в почту написала:)

ответила

фотки тортиков есть в фотоальбоме и в кулинарном альбоме, кому интересно...

теперь придется выдумать праздник, шоб тортик заказать :)а можно тортик в виде медведика как был бегемотик?

можно, все можно

ёпрст.... так, идею медведика никому не отдавай!!! мой медведик будет первым!!!! пожалиста... а каким был бегемотик? в смысле состава?творожный то медведик вряд ли получится.... :(

уууу, мы в субботу Настене два года отметили :) без вашего суперского торитка

ну если внутрях будет бисквит а не слоеное - получится...

бисквит.... бисквит....тоже вариант :) ну ладно, я как повод придумаю-медведик будет заказан :) учти :) повод уже близко-смена работы предвидится :)

могу шоколадный, медовый бисквит и пропитку фирменную шоколадную, очень вкусную внутрях....

вот!!!! точна!!! медовый... ладно, все понятно :) как тока всё ясно станет закажу тебе прощальный торт, пусть работа меня запомнит :) (хотя, если смотреть правде в глаза, я незабываема ) :)

Мы опять в очередь,нам к 13 -ДР у мужа,занимаем

Лёлик
тортик в виде медведика как был бегемотик?

...и целовал клювиком, как ангел... Че-то мне это все Тэффи напоминает... ;)

дак конечно можно, какая разница какой мишка :)

И мне надо чего-нить выдумать чтоб тортик Ленкин-Пенкин поесть :)

А можно мне на пятницу? Что-нибудь фривольно эротическое? У нас с мужем 13 лет совместной жизни и полная дача гостей.

а чего фривольного хочется??? Тити или мужское достоинство? :)))
Честно скажу, тити резать жалко очень :)

Мужское достоинство прикольно. Только тортик тогда маленький получится, да?
ну или тити на край.

Lenka-Penka
дак конечно можно

пишу :)

да, не очень большой тортик, да и по вкусу будет твердоват... ну... мужское достоинство все-таки :):)
Тити или попу?

[cit]Мария Ф
Мужское достоинство прикольно. Только тортик тогда маленький получится, да? Извините, милые дамы, но тут все от масштаба зависит.

ну от масштаба тоже зависит, но тортик должен быть тортиком, а чтобы масштабное мужское достоинство не висело (автор, наверное, стоячее хочет, коль годовщина свадьбы...) то надо будет делать его достаточно твердым, чтоб форму держал... А это значит, что вкусовые качества будут страдать.... А торт должен быть не только красивым, но и вкусным еще и это самое главное качество...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы