Тема закрыта

Причина: 0

Мы снова принимаем заказы на торты!

Извините, что лезу со своими дилетантскими советами, но может, для придания формы и устойчивости, сделать Его из грельяжа?

ага, и грызти гостям его потом весь вечер... А потом дружным строем к стоматологу...

Ага, или полизать попросить гостей по очереди. Забавная программа вечера намечается :P

А Вы не делайте Его центром композиции, авось и не доберутся гости, а счастливые супруги потом сгрызут в тишине и одиночестве.

Вот в какие дебри может завести кондитерское искусство!

придумали отличную композицию. но пока секрет. Форум мониторят будущие гости. А хочется, чтоб сюрприз был.

Мария Ф
придумали отличную композицию "Рабочий и колхозница"? "Минин и Пожарский"?

да это не дебри :), самая популярная тематика :)

А мои, мои-то зреют? (в душе)

Хрюша со степашкой

Мария Ф
Хрюша А Вы у Хрюши разрешения спросили?

конечно зреют :)

ну и что у вас там зреет в дУше?
Стыдитесь, Святой Отец!

Вот еще, глупости какие. У свиньи разрешение спрашивать

Мария Ф ну и что у вас там зреет в дУше?

)))
Как говорится, стихотворение в одну строку:
Гляжу - подымается. ))

нам 18 месяц, мы тоже хотим вкууусный тортик! мона записаться?

Лена, я хочу тортик к 30 августу Можно?
Ток я не знаю, какой. Хочу оригинальный какой-нибудь, ну хоть зверяку какую, что ли... И штоб вкусный и малокалорийный Если такие бывают, конечно %)

Я тоже, тоже хочу!!! К 24 августа, можно?

А к 11 августа не сделаете?
Любимой мамульке 60 лет.

А можно сразу на 9 сентября записаться? Там уже хочу себя побаловать в честь круглой даты:)

можно, конечно, пишите в почту пожелания по идеям, пожелания по продуктам и аллергию. А еще напишите когда тортик забирать будете, от этого зависит когда мы его делать будем :)

можно :). Малокалорийный...... :)))), могу только предложить не очень жирный тортик, без масляного крема, со сливками который, который в магазинах называется йогуртовый :).
оригинальный - конечно, какую зверину хотите?

можно, пишите в почту пожелания.

не, к 11 августа не успеем просто, Юлька еще работает 11-го августа. А вот на 9 сентября примем заказ, пишите в посту пожелания.

А в октябре будете еще делать. Мне к 23 или к 24. Лучше к 24.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы