Тема закрыта

Причина: 0

У кого проблемы с Кабинетом?

Меня достал наш интернет-провайдер. С НГ уже 6 заявок, через день, да каждый день пропадает связь Я бы конечно давно бы перешла к другому провайдеру, но вот технической возможности у нашего дома нет присоединится к другим. У кабинета проблема с коммуникационной сетью и решать они ее не хотят, хотя дают массовую рекламу и зазывают клиента. У меня складывается впечатление. что на людей им насрать. Как сказал мой муж: сидя в офисе девочки-попки и ни черта не делают.

Кабинет - какашко !!!

Tanya_P
на людей им насрать

давайте из зачморим что ли тогда

Там маршрутизатор падает.... Давно такого не было

у меня все ок, пока ваш дом хорошо не настроят, так и будет связь гавно, у нас давно уже без сбоев. Чего и вам желаю :)

Tanya_P
давайте из зачморим что ли тогда

Давайте. Вместе с этим мегаглючным сайтом :D

А этих товарищей все отговорка, то гроза, то снегопад, то еще чего-нить, меняйте оборудование, если оно глючит

Знаете, я давно поняла, чем меньше компания, тем больше они радеют за каждого клиента, а чем больше, тем им пофигистичнее :(

Ой, я б тоже им много нецензурного высказала!! Я как-то не могла в инет выйти месяца три! А деньги все куда-то уходили! Им названивала, все занятЫе блин... В итоге они айпи поменяли а предупредить видете ли забыли
А уж то что безлимитка - черепаха я ещё бы вагон и маленькую тележку высказала...
Да только без толку. А провайдер, на который бы радостью сменила - в нашем районе не обслуживет :(

Лерик©
у нас давно уже без сбоев.

у нас тоже :P

у меня каждый день интерент выкл. минут на 5

Magma
Не падает совсем, но внешку плохо очень открывает...

с выхов такая беда. А так ниче. У меня было два провайдера. Кабинет победил

а мы просто ушли с Кабинета :P

Lusha
а мы просто ушли с Кабинета

дак с радостью, альтернатива за дорогим Скайнетом осталась. Завтра бум подключатся

тоже глючит постоянно по вечерам...

Tanya_P
через день, да каждый день пропадает связь

Tanya_P
на людей им насрать

согласна, до НГ как-то получше было, зато весь январь пропадает связь, бывает на 5 мин, а бывает ооочень надолго, ладно хоть чинят пока...

У нас пока всё хорошо :) , работает.

НатаэллаАнтоновна
до НГ как-то получше было, зато весь январь пропадает связь,

хмм, я думаю, счас у очень многих проблемы со связью, новый вирус ТАКУЮ нагрузку на сеть даёт, что кроме вирусного трафика в сетях почти ничего и не уживается!...

Кстати, а кто РЕГУЛЯРНО обновления устанавливает на компы? на операционную систему???
Это очень способствует появлению и распространению вируусов! :))
а потом - удивляемся, почему у крупных провайдеров проблемы со связью??? ;)

Maxxus
новый вирус ТАКУЮ нагрузку на сеть даёт, что кроме вирусного трафика в сетях почти ничего и не уживается!...

У меня нет нового вируса

Maxxus
Кстати, а кто РЕГУЛЯРНО обновления устанавливает на компы? на операционную систему???

Чо я ... лох чоле :D

Maxxus
Это очень способствует появлению и распространению вируусов!

А я думал - антивирус надо %)

Злюка с виадука
Чо я ... лох чоле

возможно, ДА :))

Злюка с виадука
А я думал - антивирус надо

несколько знакомых мне фирм тоже так думали, пока не подцепили его (до того, как у антивируса появилось его описание!
А стояло бы обновление операционки - просто бы вирус не смог заразить систему :)) (200 компов как минимум!...)
да, антивирусы на компьютерах стояли, а сейчас - "лежат"....

О том, что "что-то неладно", поняли по оч.высокой загрузке сети, и зависанию МНОГИХ машин, в том числе серверов :)))
Вылечились установкой заплат, и спец.утилитами...
(кто хочет быть в теме, поищите в том же ГУГЛе по ключевым словам KIDO, DOWNADUP)

Maxxus
А стояло бы обновление операционки - просто бы вирус не смог заразить систему :)) (200 компов как минимум!...)

Банк России ??? :D :D :D

я вообще зла
связь как бы есть и как бы ее нет%)
перешли на безлимитку, но скачать ничего невозможно, потому что обрывается каждую секунду. А деньги почему-то не застревают ежедневно, уходят полностью.
Муж-связист грит, что у них на чердаках или где там коммутаторы все на соплях висят, прямо в воздухе провода перекрученные болтаются.
Фу, уроцкая контора(

Злюка с виадука
Банк России ???

неа
но не скажу, из соображений корпоративной этики :)

Эгоиста
но скачать ничего невозможно,

качайте по утрам - скорость ОЧЕНЬ хорошая в это время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы