Тема закрыта

Причина: 0

если не платят зарплату?юристы скажите..

Sumasbrodka
а вы видите бухгалтерию? %) Если бы директор получил свою зарплату, при этом не выплатив рабочим, то прокуратура бы его залюбила. У меня знакомые директора в прокуратуру как на работу ездят, показывают, что задержка з/пл у всех

нашего директора среди ваших знакомых нет.
про зарплату я знаю точно, увы...
ну да фиг с ними.
я работаю репетитором в свободное время, и это позволяет кормить семью. Но не более. и когда появляются обстоятельства непредвиденные, руки опускаются порой.

А еще бесит, когда я спрашиваю про зп, а мне начальник полушутя-полусерьезно гвоорит: а что, твой муж или любовник тебе не помогают:
а если их нет? или даже если есть, то какое дело до этого моему работодателю?
я долго могу входить в положение предприятия, но когда вот так - то не хочу.

Азазель
Даже если есть объемы, за них ппросто не расчитываются

а внекоторых случаях просто не забирают продукцию, уже оплаченную %)

Азазель
налоговые совсем зверуют, им надо план выполнять.

Азазель
с директором ЗП получаем последними- а у меня тоже 2 детей и кредиты

а кто поверит :D

Азазель
Устраивает такой ответ?

Вполне! Теперь верую! Именно в вас!

Змий-искуситель
примеры расчета с сотрудниками и отправление в отпуск без содержания со словами сожаления.

Это человек не работает, и не получает зарплату? Или я чего-то путаю?
По мне уж лучше, пусть я когда-нибудь да с деньгами буду.... нежели без работы. Тем более сейчас, когда массовые сокращения и отправляют в отпуск без содержания, урезают рабочую неделю

Чужая тетя
нашего директора среди ваших знакомых нет.

я же написала, что если он тратит на корпаратив, то это не нормально.

Чужая тетя
а что, твой муж или любовник тебе не помогают:

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 22:42

Sumasbrodka

вот меня от мой работы уже примерно так же :(:(:(

Азазель
Как почетно!

Так 18 лет - это срок !

Чужая тетя
до работы доехать будет не на что.

именно так и получается. я сижу в декрете, в пятницу ехать уже в роддом, пособий не видела с июня месяца. нас кормит только папа..а папе, вправду не на что до работы ехать уже.. и дома тож скоро мыши сдохнут в холодильнике..они всем отделом подошли и спросили.. где деньги мол? в ответ получили.. НЕ ЗНАЕМ.. хотя строится новый цех, закупается офигенно дорогое оборудование, и директор ездит отдыхать на юг с беременной женой..

Хрюничка
хотя строится новый цех, закупается офигенно дорогое оборудование, и директор ездит отдыхать на юг с беременной женой..

Может тогда поменять работу, а не жаловаться жене ;)
мельчают мужики

АHтон
мельчают мужики

• мульон.

Хрюничка
    хотя строится новый цех, закупается офигенно дорогое оборудование

а строится он для красоты, или чтобы ваш муж там впоследствии работал?

Хрюничка
директор ездит отдыхать на юг с беременной женой..

а Вы не думаете, что у него деньги остались еще со времен, когда выдавали зарплату

Хрюничка
в пятницу ехать уже в роддом, пособий не видела с июня месяца. нас кормит только папа

а не проще подойти вашему папе к руководству одному и без наездов объяснить ситуацию. Не думаю, что если есть возможность хоть как-то помочь, вам откажут

АHтон
Может тогда поменять работу, а не жаловаться жене
мельчают мужики

пытался, искал пока выгоняли в отпуск без содержания, ездил на собеседования, сейчас бестолку искать работу, большинство вакансий по его специальности закрыто, или зп меньше гораздо.. шило на мыло менять..он конструктор, работа с производством связана.. а на всех производствах щас плохо.. своих то увольняют.. а новых воще не берут
он не жалуется. это я так для себя интересуюсь.

Хрюничка
а на всех производствах щас плохо

сами понимаете

Хрюничка

Держитесь, может муж подработку пока найдет :( Бомбила, грузчик :( И еще пусть попытается сходить к начальству. Только один и без наездов, спокойно объяснит ситуацию. Не думаю уж, что если есть возможность, откажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы