Тема закрыта

Причина: 0

а вы пельмени на счет едите, или как?

:D Я тоже по счету

UNNIMA
А мы с удовольствием этим занимаемся

ну, дак я если не одна - то тоже с удовольствием, а в одного 250 штук налепить - не очень нравиться что-то :D

UNNIMA
Причём старший сын последние две недели ходил и нудил "Ну давайте пельменей полепим!"

У меня сыну 1 год, он наоборот ходит и нудит во вроемя лепки, но скорее он против данного процесса, чем за него :D

не ем пельмени уже лет 10 наверное, желания тоже нет

UNNIMA
Татощка
У меня сыну 1 год
нам на 15 лет больше

Я так примерно и подумала ;) Мой пока требует от мамы тока совместного ничегонеделания :D

UNNIMA
вот и говорю, что традиция у нас - ВСЕ вместе

эх, тоже внедряем подобные традиции, пока с переменным успехом :)

Panteraleo
не ем пельмени уже лет 10 наверное, желания тоже нет

я к ним тоже ровно дышу, до замужества лепить было лень, а покупные не ела, сколько лет не скажу точно-но много

Ем только домашние или от Воротынцевой
мясные-15шт
мясо-капустные-20-25 шт
Ем с томатным соком :)

Fenris
я 15, если крупные, то 10

а муж около 20-25шт

Комсомолка
Считаю всегда, причем забрасываю строго по пять (вот меня торкает-то каждый раз).

кстати да) у меня пунктик именно по 5 забрасывать если варю семье на ужин))

йа Лисо
кстати да) у меня пунктик именно по 5 забрасывать если варю семье на ужин

прикиньте, я тоже %O варю либо по 20, либо по 25 на морду лица (ну смотря какой размер пельменей) и кидаю строго горстями по 5 штук. Может ,нас всех в детстве зомбировали? :D

а я если только себе варю - то на глазок, как макароны а если еще на мужа и сына, то по счету:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы