Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работу.

Девочки здравствуйте. :) Помогите плиз найти работу, а то уже руки опускаються :( Впринципи были варианты, но есть одно НО: платят не больше 10000 тысяч рублей за месяц. Ну скажите мне, разве это деньги? Дело в том, что мы с сестрой-двойняшкой с недавнего времени остались без родителей, не пугайтесь с ними всё хорошо, только они переехали в область, в свой дом. И теперь все расходы будут висеть на нас двоих. %O
Перед НГ меня сократили, работала в трансортной компании логистом.

Бестия@
10000 тысяч рублей за месяц. Ну скажите мне, разве это деньги

нууу в нашен время,да
даи 10 всяко больше,чем ничего ;)

Рыся
даи 10 всяко больше,чем ничего

Вы бы на 10 тысяч прожили? ;)

Бестия@

я живу :D а знаю девочку,которая семью и на меньшее прокормить умудряеиться,тут с сайта,все пытаюсь у нее мастер класс взять,не выходит %)

посмотрела ваше резюме... нуу...идите за 10 000 это хорошие деньги. уменя мамазаслуженный строитель работает за 15 000 сейчас (на полдня).

МaМашка GT
посмотрела ваше резюме... нуу

Что можете сказать?

МaМашка GT
мамазаслуженный строитель работает за 15 000 сейчас

ну мама мамой... ;)

МaМашка GT
посмотрела ваше резюме...

точно глянула тоже :D
почему в 19 лет все всегда хотят 30р в мес и срааааааааазу :D

у вас сессии вы не очень выгодный работник, так что надо идти туда,где согласны вас отпускать на сессии, так что вы не очень то вольны выбирать. Тем более никакого более или менее вразумительного образования у вас нет.

МaМашка GT
посмотрела ваше резюме... нуу...идите за 10 000 это хорошие деньги

Рыся
хотят 30р в мес

Девушка про 30 нико не говорил :) И если я ещё молода, кто сказал что я не достойно зарабатывать как взрослая женщина?

Fanya
Fanya

К сессиям везде относяться нормально, но я говорю прло те места где я работала и куда недавно устраивалась, а образоание не за горами, тем более я ведь не 9 классов закончила ;)

не увидела в резюме ничего такого, что стоит больше 10 000. для карьеры, девушка, немаловажно РЕАЛЬНО себя оценивать. все будет. :) с опытом и со временем.

Девушки я Вас просила помочь с работой, кто реально это может, может у кого в фирме есть вакансии открытые?! А Вы обсуждаете сколько я должна зарабатывать, ну это не серьёзно :( . У кого что есть по теме,с нетерпением жду ответа :)

ндааа, вам с вашими запросами во время кризиса....не хочу обидеть, но...наглость - второе счастье, ищите, да обрящете

Бестия@
Девушки я Вас просила помочь с работой

дык,мы вам реально помогаем оценить свои возможности,пересмотреть свои запросы и будет вам счастие

Килька Акулова
вам с вашими запросами во время кризиса....не хочу обидеть, но...наглость - второе счастье, ищите, да обрящете

+100

Бестия@
если я ещё молода, кто сказал что я не достойно зарабатывать как взрослая женщина?

Ни кто и не говорит, что вы не достойны зарабатывать, просто вы на ситуацию на рынке труда в целом смотрите, многие согласны работать за 10 000, но не могут устроиться на эту работу, хотя и уровень образования у них выше и постарше и сессий нет.

Jil
Jil

Я работала за всё время на 4-х работах и получала больше 10, теперь я просто немогу ничего запланировать на эту сумму %)

Бестия@
Я работала за всё время на 4-х работах и получала больше 10

наверняка не намного больше;) учитывайте, что сейчас кризис - уровень зарплат снизился.

Бестия@
Девушки я Вас просила помочь с работой

Так в резюме не видно, чем бы хотели заниматься, вакансии то разные есть, навыков, умений требуют разных.

Jil
может у кого в фирме есть вакансии открытые

Есть,да. С зарплатой 8 тыщ, и уже несколько претендентов. Кризис же, не слыхали? Или в няни еще можно, двадцатку срубите влегкую. Хотя я бы вас не взяла:)

тубероза
Хотя я бы вас не взяла

я бы к вам и не пошла;) :D

Ilziya
Так в резюме не видно, чем бы хотели заниматься, вакансии то разные есть, навыков, умений требуют разных.

Ну хотела бы работать на тех должностях, на которых работала ранее: менеджер, секретарь, логист... ;)

тубероза
Хотя я бы вас не взяла

Да ради Бога.

Бестия@
Вы бы на 10 тысяч прожили?

да запросто, детей то нет, кормить никого не нужно

Бестия@
Я работала за всё время на 4-х работах и получала больше 10

это было ДО кризиса. я правильно понимаю?

Бестия@
теперь я просто немогу ничего запланировать на эту сумму

учитесь, у всех в жизни бывают такие времена, когда просто необходимо вырабатывать в себе экономность

Jil
я бы к вам и не пошла

+1

Jil
я бы к вам и не пошла

Я вас и не зову :D Опять же, вы ж не знаете, сколько я бы вам предложила? :D А так-то реально надо оценивать, я серт\ьезно, у нас на 8 штук за неделю 7 желающих, выбирать бум еще.

Trelly (Тру-ля-ля)
это было ДО кризиса. я правильно понимаю?

Да, правильно :)

Trelly (Тру-ля-ля)
необходимо вырабатывать в себе экономность

Ну вот я уже и список написала и продуктов и коммунальные услуги, и ещё некоторые необходимые вещи, проезд НУ НЕУКЛАДЫВАЕТЬСЯ! :(

Вообще мне не показалось что кто либо вас зедсь обидеть хочет. Просто реальное положение вещей говорят. Просто вы провыбираетесь и совсем без работы останетесь, даже без "жалких" 10 000. Никто ж не мешает устроится на имеющуюся вакансию и искать медленно но верно свой идеал;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы