Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работу.

У вас резюме с ошибками составлено - рекомендую все-таки поправить, если Вы на серьезную работу рассчитываете.
А по теме - рекрутером или мерчендайзером. И там, и там оклад+%. Но резюме нужно с развернутым описанием функционала, знаний и навыков.

тубероза
Я вас и не зову

там глюк цитирования был, и вышло так, что вы мне все это говорили, вот я и подколола. ;)

Jil
там глюк цитирования был, и вышло так, что вы мне все это говорили, вот я и подколола

Миль пардон, не заметила:) Вроде цитировать давно научилась. Блин, квалификацию теряю. ?

Бестия@

не по теме: а что гбф со спортфаком объединили? всегда были разными факультетами...

miracle
miracle

С чего Вы взяли? Как были разными так и остались ;)Вы в ПедУниверситете учились? :)

Действительно, причем физическая культура на ГБФ?

Екатерина, Вы меня извините, конечно, никак не хочу Вас обидеть, но если Вам в такой ситуации с таким резюме предлагают место за 10 000 да еще и на сессии согласны отпускать, хватайте его обеими руками и радуйтесь, а то пока вы думаете набежит толпа желающих!
у моих знакомых есть, например, вакансия на 15 тыс. руб, но с таким резюме туда не возьмут точно.

Бестия@

боюсь вы не скоро работу найдете :(

Tony-n
если Вам в такой ситуации с таким резюме предлагают место за 10 000 да еще и на сессии согласны отпускать, хватайте его обеими руками и радуйтесь

вот просто удивительно желание молодежи получить сразу по 25. Причем желание это ничем не обосновано. к нам тоже приходили на собеседования такие кадры...по типу "я ниче не умею, но вы меня научите и за это платите мне тысяч 25."
наглая, наглая щас молодежь. :(

больше всего мне нравится просьба найти ей здесь работу. на е1 или на 66 иди и размещай резюме, может кто и позвонит. давайте сейчас и мне работку все икать начинайте тогда ))))) ну и всем желающим заодно, а че нет то, все равно делать нечего, чем на форуме трекать лучше работу страждущим помочь найти )))))

Прошу писать по теме :)

красная роза
получить сразу по 25

Я про 25 не писала. Девушка если есть по теме то пишите. ;)

красная роза
наглая, наглая щас молодежь.

Это лично Ваше мнение и не делайте выводов, Вы меня даже не видели и незнаете.

natto4ka
на е1 или на 66 иди и размещай резюме

Не учите что мне делать, уже размещала!
Как с цепи сорвались %)

Девушка,хватайте ту работу за которую ВАМ предлагают 10т.р. и вперед,и желательно без прогулов- что б не выгнали,а то больше такой работы не найдете.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 13:23

красная роза
наглая, наглая щас молодежь.

да пусть наглеют . пока они наглеть будут, мы все хорошие местечки и займём :D

Аиша
Как с цепи сорвались

вам просто лет еще мало,следовательно и опыта не много,а работадатели платят работнику за его знания и опыт.

Бестия@
Прошу писать по теме

дак Вам и пишут по теме. Вы поработайте в одной области несколько лет, наработайте навыки и знания, и повышайте запросы.
или дело свое откройте и сами себе зарплату начисляйте какую хотите. ;)

Вы на место работадателя -то встаньте: кого он возьмет на норм. зарплату - Вас или опытного спеца?
притом что из Вашего резюме не видно, трудолюбивы ли Вы, КАК Вы будете работать?

даже самопрезентацию поленились сделать? :)

Бестия@
Прошу писать по теме

здесь работы нет. здесь тёти про децкие каки общаются.

Бестия@
Девушка если есть по теме то пишите

спасибо за девушку! :rose:

Видимо у всех ПМС. Тема закрыта.

ох, молодо-зелено, я была бы очень рада, если бы меня кто-нибудь так открыто начал критиковать, я бы прислушалась...
любимое дело-самосовершенствование, нет ему предела!

не отчаивайтесь, все у Вас будет хорошо! :)

вы в резюме-то напишите что-нибудь типа: "трудолюбива и полна энергии"
или "умна не по возрасту" - ну это уже шутка.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 13:34

я не отчаиваюсь. просто обидно когда кто-то критикует твой опыт и навыки! Разве она (Аиша) имеет представление об этом. Не люблю когда говорят незная...хоть я ещё молода-опыта у меня достаточно (я не хвалюсь).Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 13:33

Бестия@
Тема закрыта

Тему закрыть несложно, а вот советы отвергать - глупо :)

Аиша
работадатели платят работнику за его знания и опыт

И совершенно не принимают во внимание, сколько соискателю нужно на жизнь. Рынок.
Удачи автору в поиске :)

Бестия@
Видимо у всех ПМС. Тема закрыта.

ладно хоть не климакс :D

Бестия@

м-да...
никто вас тут обидеть не хочет. У вас высшее на начальной стадии, опыта мало, лет мало.. вы о чем?
сестре-то сколько? пусть тоже устраивается.. квартиру снимаете? переедьте в другое.. вдвоем-то сможете прожить.. хотя бы кризис. посмотрите, вокруг люди с высшими, руководители, несколькими высшими и шикраным опытом не могут работу найти.. конечно, вам никто не запрещает искать дальше.. но пока ищите, потеряете и те вакансии, которые есть на 10 000 и еще не дай бог в длоги влезете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы