Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работу.

Змий-искуситель
Удачи автору в поиске

Спасибо Вам Искуситель. :)

Jil
ладно хоть не климакс

Действительно. ;)

Jil
ладно хоть не климакс

:D :D :D

Бестия@

Я практически ваша однагодка,но глядя на ваше рюзюме,я не считаю что у вас достаточно опыта,т.к во-первых 2-а года работы это вообще не много,а во вторых два года работы в РАЗНЫХ местах-это вообще не понятно что,я бы как работадатель обратила внимание на то что на работых вы по долгу не задерживается,и исходя из это сделала бы свои выводы.

Jenifer
квартиру снимаете?

Собственность.

Jenifer
дай бог в длоги влезете

в долг не беру.

настоятельно рекомендую Вам расширить резюме перечислением своих качеств, кот. на Ваш взгляд понравятся работадателю.
"готова работать сверхурочно", "работаю много и продуктивно" это в шутливой форме -Вы серьезно напишите

Бестия@
Разве она (Аиша) имеет представление об этом. Не люблю когда говорят незная...

так а чего тут представлять. вы же выложили своё резюме.

Аиша
Аиша

Ещё раз повторюсь: не говорите НЕЗНАЯ.

красная роза
"готова работать сверхурочно",

:D

дарю фразу из своего резюме: Дополнительная информация: Коммуникабельность, умение работать в команде и индивидуально, способность к быстрому обучению, ответственность, инициативность.

Бестия@

а что тут знать,исходя из резюме,я делаю такие выводы,поверьте работадатель то же почитв ваше резюме будет знать не больше чем я

Бестия@
Ещё раз повторюсь: не говорите НЕЗНАЯ

Автор, смотрите: уже продавая себя здесь, на форуме, как соискателя, вы столкнулись с трудностями. Но здесь вам советуют, как выгоднее себя продать, свой профессионализм. А работодатель, и скорее всего кадровик в первую голову (кстати, примерно вашего возраста), читая в день по 20-40 резюме, советовать вам ничего не будет. Просто галочку поставит, "нет".

Бестия@
Не учите что мне делать

Зачем тогда вы идете на форум? Здесь разговаривают... А работодатели тусуются на специализированных сайтах.
По теме - присоединяюсь к тем, у кого ПМС
Сейчас работаю за 9 000 рублей, имея высшее и дополнительное образование, десятилетний опыт работы и являясь специалистом в нескольких смежных областях. Медленно, по постоянно ищу другую работу, а за имеющуюся держусь руками и зубами!

Ну если с самого начала смотреть, то тема размещена не в том разделе)
Много дельного уже сказали. Сейчас самое время, чтобы опыт работы получать, и выбирать варианты за 10 т.р.
Ищите себе работу оклад + %, тогда уже ни на кого, кроме себя пенять не сможете.

Бестия@
Ещё раз повторюсь: не говорите НЕЗНАЯ.

Тогда понятно, почему не берут... секретарь, который пишит с ТАКИМИ АШИПКАМИ:D
По теме - некорректно составлено само резюме, все не читала, прежде всего бросилась в глаза неправильно написанная информация о предыдущих местах работы.

tes
пишит с ТАКИМИ АШИПКАМИ

Вы тоже не от большого ума: пишЕт :D :D :D

tes
Тогда понятно, почему не берут.

кто Вам сказал что не берут?? :) Вот видите, о5 говорите не зная.

Бестия@
говорите не зная.

О! Чудо!!!! Стала писать раздельно - и тут же берут!:D

tes
О! Чудо!!!! Стала писать раздельно - и тут же берут!

Вообще знаете на форумах и в аське пишу не думая, так как тут не нужно напрягаться и следить за каждым словом ;)

Бестия@
Вообще знаете на форумах и в аське пишу не думая, так как тут не нужно напрягаться и следить за каждым словом

Но не в темах, где вы просите помочь с работой, не так ли?:) Сюда, типа, работодатели должны прийти, и что они увидят?:)

Ну да Вы правы, впредь буду внимательней, а на работе, хочу заметить делаю крайне мало ошибок, так как работа место ответсвенное и серьёзное :)

можно в содержанки пойти

Кто такие "содержанки"? %O

ну найти богатого мужика и ждать его дома в шелковом халате на шелковом белье :love:
и подоходный налог платить ненадо

Ааа..вот Вы про что :D :D :D Это знаете ли НЕ МОЁ.

tes
и что они увидят?:)

то же, что и высказавшиеся прежде
молоденькая, нигде долго не задерживается, адекватной самооценки себя как рабочей силы не наблюдается, запросы - напротив :)
мне таких сейчас человек по 5 за день звонит))

pt-pt-pt
pt-pt-pt

Вы мне может свою историю расскажете: где и куда устраивались, как начинали, а? ;)
Какие запросы? Я по 20-30 тыщь не прошу, ещё одна нашлась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы