Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работу.

я бы тоже Вам отказала ибо я так понимаю (читая эту тему) Вы еще и спорить со мной будете :) (не говоря уже про опыт и запросы)... %)

Брусик
Брусик

Без комментариев.

автор а вы кем работать потом будете может вам сразу по специальности пробовать искать работу?
ну например фитнес инструктором или нечто подобное сейчас люди много уделяют внимания внешнему виду мне кажется это реально

Бестия@
Я по 20-30 тыщь не прошу, ещё одна нашлась

Вы пишете, что Вам предлагают 10000, а Вам надо больше. Не потому, что сейчас, в данной рыночной ситуации, с Вашим опытом, репутацией и достижениями, стоите больше, а потому, что Вам лично надо больше. Этого потенциальному работодателю вполне хватает,чтобы изобразить в Ваш адрес то самое зеленое и отравленное, которым Вы тут всех уже порадовали.
Потому что сейчас работу ищет огромное количество сокращенных претендентов с большим опытом, большими достижениями, часто - лучшей репутацией ( а все работодатели города стараются быть в курсе, кто из конкурентов вынужден сократить хороших работников). С амбициями, подтвержденными резюме - и зачастую вежливых, приятных людей :)

По специальноси конечно буду, только летом, меня подруга в турфирму устроит, у них ещё один филиал открывают, тем более что в моём районе, а к фитнесу я никакого отношения не имею :)

Таша НН

В некотором роде с Вами согласна :)

Бестия@
В некотором роде с Вами согласна

Тогда давайте сравним выводы :)

Таша НН
Тогда давайте сравним выводы

выводы для себя я уже сделала. ;)

Бестия@
выводы для себя я уже сделала.

Ну и славненько :)

Бестия@
а к фитнесу я никакого отношения не имею

вроде кафедра физической культуры или я ослепла %O

Таша НН

Кафедра то та, но факультет - географо-биологический :)

Таша НН
С амбициями, подтвержденными резюме, - и зачастую вежливых, приятных людей :)

вообще по этой теме вспомнился старый прикол
"Ищу зарплату. Работу не предлагать!" :D

pt-pt-pt

:D :D :D

Вы товарищ руководитель, лучше работой занимайтесь :) А не на форумах зависайте...

Бестия@
По специальноси конечно буду, только летом, меня подруга в турфирму устроит,

вы только потенциальному работодателю на собеседовании такого не скажите...типа я у вас до лета :P
а может вам уже спокойно лета дождаться и с подругой

svoboda
а может вам уже спокойно лета дождаться и с подругой

Нет дорогая моя Svoboda, я сейчас становлюсь самостоятельным человеком, на месчте ровно сидеть нельзя, тем более турфирма - это пока ещё так, в планах, 10 раз всё может измениться :)

Бестия@
Вы товарищ руководитель, лучше работой занимайтесь :) А не на форумах зависайте...

вы это еще своему будущему директору скажите :D чем и когда он должен заниматься

У меня вот сразу возник вопрос - девушка а почему вы на каждой работе так мало задерживались ?
Резюме в принципе, по опыту рассмотрения многих резюме, сразу отправится в корзину, уж извините.
Переработайте его. Посмотрите как другие составляют свои резюме. Нет четкой информации что вы ищите, какие условия ожидаете, что можете предложить помимо изложенного.

Удачи.

П.С. Я жила на 7,5 вчетвером имея на руках сына первоклассника и грудного ребенка. Просто надо чуть изменить взгляд на расходы и доходы и все получится.

ЖаР ПтИцА
У меня вот сразу возник вопрос - девушка а почему вы на каждой работе так мало задерживались ?

На 1-ой работала не долго, в связи с тем что, в данное время училась в колледже (с 08:30-14:00). Автошкола эта находилась в здании колледжа, т.е работала я там пол дня после учёбы, но из-за работы сильно выматывалась, потому как приходилось в 20 вечера с Пехотинцев ехать до Пионерского.
На 2-ой - рекламное агенство проработала пол года, уволилась из-за того же, приходилось с Бебеля добираться до дома, слишком далековато, ещё одна причина повлияла на моё увольнение - сорвался мой клиент, с которым я работала несколько месяцев, на рекламу у этой фирмы финансов не осталось, так как Москва (главных офис) урезал бюджет.
На з-ей, после также полугодового стажа уволилась всвязи с тем что закрылся филиал в Екатеринбурге, а главный офис находиться в Самаре.
С 4-ой - крупной трансортной компании сократили, из-за как Вы сами знаете кризиса. :)

Не по теме, но

Бестия@
Вообще знаете на форумах и в аське пишу не думая, так как тут не нужно напрягаться и следить за каждым словом

это, так сказать, отмазки. Невозможно в одном месте писать грамотно, а в другом " не думая". Ну это так, дополнение к сложившемуся образу.

Бестия@
Вы товарищ руководитель, лучше работой занимайтесь А не на форумах зависайте...

вот поэтому тебе будет сложно найти работу, не надо следить за начальниками :D

marmalate

Это не отмазки уважаемая, когда пишешь на форумах не возвращаешься к написанному и не проверяешь, а если я печатаю в эл.почте сообщение клиенту или там подрядчику, то написав возвращаешься и каждое слово ПРОВЕРЯЕШЬ ;)

Жмурик
вот поэтому тебе будет сложно найти работу, не надо следить за начальниками

Не сложно, уже нашла Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 18:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы