Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим статью "как пройти собеседование"?

Кобра
Соискатель тоже может сделать вывод, что эта фирма ему не подходит.

И, кстати, иногда и продемонстрировать это не грех.
"Я сейчас рассматриваю несколько предложений. Расскажите мне, какие у меня перспективы, если мы с вами друг друга устроим?"

Инь
И, кстати, иногда и продемонстрировать это не грех.

Зачем?

Инь
"Я сейчас рассматриваю несколько предложений. Расскажите мне, какие у меня перспективы, если мы с вами друг друга устроим?"

дык я сень пень, что человек, ищущий работу, не в одно место сунется.
Про это фирму - расспроситла бы по максимуму, что у них как. А про других - зачем?

Инь
Это вопрос САМОоценки. Во многих профессиях платят за гонор. Если он хоть чем-то подкреплен, конечно. Но знаю людей, у которых процентов 50, а то и больще зарплаты шли именно за умение красиво себя подать.

Кобра
про других - зачем?

От ситуации зависит. Бывает, что фирма чует - ценный кадр, могут увести, надо скорее брать. у меня приятель был. неплохо зарабатывал. А как начальство узнало, что у него есть и другие предложения - слат в два раза лучше получать

Инь
ценный кадр, могут увести

а, это есть.
было :(
хотя у по-настоящему ценных и осталось..
эххх... :(

Радмила
Презерватив?", - подумает работодатель, - "Несовременно и не отвечает моим представлениям о предохранении".
Или так:"Определиться не может. Какой из нее руководитель?"

Работодатель подумает:
-Эта женщина применяет барьерный метод предохранения наряду с оральными концетраптивами, что даёт 100% гарантию предохранения от нежелательной беременности, следовательно, претендент на вакантную должность ответствене,. надёжен, и к тому же, не будет приходить на работу недотраханная и портить всем настроение кислым видом.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 14:41

Tatochka
А мне на собеседовании на "Калине" задавали вопрос - планируете ли вы детей?. Когда сказала - пока нет, следующий вопрос был - а умеете ли вы предохраняться?

:D скорее всего это был вопрос с целью проверить вашу стрессоустойчивость!

перец микс
Нужно достать из сумочки презерватив, пластырь евра, постинор и тп.

:D

Tatochka
И вот, честно, девушки, так обидно. Детей нет - боятся брать, вдруг родим, дети есть - опять плохо, болеть будут, дети выросли - возраст в большинстве вакнсий указан - до 35 лет. Что делать?

вариантов два: либо рожать в институте, спихивать дите бабушкам и идти устраивать карьеру, либо устраивать карьеру до 30-35 лет, а потом заводить детей, если получится:)
я во время работы в сугубо женском подразделении банка поняла, что идеальная работница - это разведенная лет 35, с 1 ребенком. И кушать хочет=работой дорожит, и ребенок уже чаще всего школьник, и следующие уже вряд ли появятся.

Эх.. Да фигня все это..
Есть кадры, которых ждут с любыми ляльками...
Вот оне молодцы, с них завидно.
Я не шмогла.

Tatochka
Детей нет - боятся брать, вдруг родим, дети есть - опять плохо, болеть будут, дети выросли - возраст в большинстве вакнсий указан - до 35 лет. Что делать?

сидеть дома с детьми :) у меня в мечтах работать пол дня

Синеглазка
идеальная работница - это разведенная лет 35, с 1 ребенком. И кушать хочет=работой дорожит, и ребенок уже чаще всего школьник, и следующие уже вряд ли появятся.

да уж :( ...

это чо
а вот когда начинают:
назовите Премьер-министра Франции
или
из одной трубы в другую...

Кобра
Я не шмогла

Подмогнём :)

Не поняла криминала в вопросе про возраст. По-моему, работадатель обязан паспортными данными поинтересоваться.

Тане4ка
Ответ: Я разменял четвертый десяток

на 2 десятки и 1 двадцатку :D

Germiona
По-моему, работадатель обязан паспортными данными поинтересоваться.

он не имеет права даже потребывать подписи на анкете [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы