Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим?

Ой... я тож хочу на день ю-мамы... но видимо в следующем году...

сюрпризик
ну-и-зря

енто не про миня... :)

KissTo4ka ну конечно не оченит, ему не понять ... эх всю красоту ))

Там некоторые дети и по старше не оценили. Мальчик лет 8 отказался фоткаться с дельфинами, с недовольным видом сказал родителям: "Они резиновые"

вот и йа

ряженка
вот и йа

привет.
Подтягиваемся по тихоньку...

ЗайкинаМама
"Они резиновые"

:D :D :D
он видать и жить по принципу Станиславского будет " не верю" :D

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ряженка
ряженка

завтра все в силе? ася слетелаСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 23:38

Странно, вроде завра всем отсыпаться а народ не прибавляется

всем здравствуйте!!!!!

ряженка

Саш-ок

Привет!!!!!!!!!!!!!!

KissTo4ka
завтра все в силе? ася слетела

да

Саш-ок
Саш-ок

Саша, моя ася взмокла и ты здесь, ты ответишь мне все таки , в личку плиз

Эй, ну что, кто ещё тут??? Давай-те что ли покалякаем о чем-нибудь ;) Только чур не про сиськи!! %) :D

ULife
Только чур не про сиськи!!

:D , ну предлагай тады о чем ;)

Ок.... зацените ка....
Нашептало тихонечко где-то эхо странную фразу-шелест. "Я сегодня тебя увижу"... Сердце быстро откликнулось стуком, набирая бешенный ритм. Голова закружилась волненьем, и из рук повалилось все разом. Я металась одна по квартире, собирая остатки мыслей. В голове как осчет метронома "Я — сегодня — тебя — увижу"... Дальше больше — туман, суета и волненье. Я в машину и мчусь скорее. И чем дальше — тем хуже действо, погорелых театров актеры, с ненависной, навязанной ролью. Боль, конечно уже на грани. И последнее мне спасенье "я сегодня тебя увижу". Отвечаю на кучу вопросов, а сознанье куда-то уходит. Я как в трансе забыла что дальше, даже мысли уже — только чувства, на границе остался обрывок "я сегодня тебя увижу"... Дальше больше — часы ожиданья, а я заново себя открываю. И внутри в голове моей легкость, вспоминаю, конечно, маму. Представляю как много лет раньше я шептала ей также эхом "я сегодня тебя увижу"... А сейчас время — вычеркнуть, нет больше такого понятья. И секунда казалась часами, а часы превратились в секунду. На мнгновенье мелькает в сознании — начинается самое страшное. Мне на помощь тихонечко, ласково — "очень скоро тебя увижу"... И уже ничего так не важно, лишь последние эти минуты...

Захлестнуло одним потоком, и вселенная стала меньше... Я последний раз задержала дыханье — а она закричала от вздоха!!

Я возьму ее на руки нежно и скажу тихонько на ушко — "мы сегодня с тобой увиделись"

Дааа, как материнство меняет людей! Или вы и раньше были столь же талантливы?

Нюкочка
раньше были столь же талантливы

И раньше была...

ULife Ок.... зацените ка...

Ого

ULife
И раньше была...
Ну тогда у меня просто нет слов!

ULife
Сердце быстро откликнулось стуком, набирая бешенный ритм. Голова закружилась волненьем, и из рук повалилось все разом. Я металась одна по квартире, собирая остатки мыслей. В голове как осчет метронома "Я — сегодня — тебя — увижу"... Дальше больше — туман, суета и волненье. Я в машину и мчусь скорее. И чем дальше — тем хуже действо, погорелых театров актеры, с ненависной, навязанной ролью. Боль, конечно уже на грани. И последнее мне спасенье "я сегодня тебя увижу". Отвечаю на кучу вопросов, а сознанье куда-то уходит. Я как в трансе забыла что дальше, даже мысли уже — только чувства, на границе остался обрывок "я сегодня тебя увижу"... Дальше больше — часы ожиданья, а я заново себя открываю. И внутри в голове моей легкость, вспоминаю, конечно, маму. Представляю как много лет раньше я шептала ей также эхом "я сегодня тебя увижу"... А сейчас время — вычеркнуть, нет больше такого понятья. И секунда казалась часами, а часы превратились в секунду. На мнгновенье мелькает в сознании — начинается самое страшное. Мне на помощь тихонечко, ласково — "очень скоро тебя увижу"... И уже ничего так не важно, лишь последние эти минуты...

супер , Тома я аж вспомнила свою молодость , свиданки и ты . пы. Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 00:06

KissTo4ka
я аж вспомнила свою молодость , свиданки и ты . пы.

Ой, для таких воспоминаний вот ещё че могу выложить....
Как-то в один из дней просыпаться стало проще. И почему-то люди какие-то улыбчивые вокруг. И погода какая-то... Вроде осень, слякоть и холод, а мне все за романтичные струнки души дергает. А на языке вертиться до слез милая песенка. Она ещё не написана, она ещё не придумана, но она уже звучит где-то в сердце.

Вдруг как-то стало дышать легче. И вокруг какие-то нереально яркие краски. Все как-будто немного светиться. И небо, вроде хмурое и серое, затянуто тучами. А кажется пушистым серым пледом. Каким-то мягким и уютным. И вроде проблемы все те же, обыденны. Но стали проще, понятней. И улыбка какая-то глупая все никак не сходит с лица.

Вдруг куда-то боль подеваласаь. Вроде ещё вчера тоска одолевала, сердце сжималось и слезы наворачивались. А тут вдруг тепло по телу разливается. И легко так, будто крылья за спиной. Или вернее невесомо, будто нет на Земле притяжения. А вот сердце, сердце теперь точно с крыльми. Все упархнуть куда-то тянется. Все бьется бешено в груди.

И вдруг я вижу из толпы Его глаза... Неужели это снова любовь...

:( ну блин.... ну никак чето... нет никого и все тут.... Спать что ли пойти....

ULife
ну блин.... ну никак чето... нет никого и все тут.... Спать что ли пойти....

Не грусти. Раз на раз не приходится. ;) :)

Никосия *
Не грусти. Раз на раз не приходится

Стараюсь не грустить... просто я без общения на стены лезу... А мне пока вроде как низя в гости никого звать... Вот пока интернетом спасаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы