Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим?

ULife
Вот пока интернетом спасаюсь
А спать когда? Или неохота?

Нюкочка
А спать когда? Или неохота?

А спать... может в часик мож пол второго... где-то так ;)

ULife
А спать... может в часик мож пол второго... где-то та

Вот что значит молодость! Рожать надо рано! А я-то все время спать хотела первые месяцы после родов. (старость не радость) :(

Поползай по другим сайтам. Посмотри фильмец какой нить. :)
Я вот щас под настроение качаю "Соблазн" с Антонио Бандерасом. Нахвалили мне этот фильм . Скачается- потом полночи смотреть буду.
Слушай , а тебе с твоим талантом , вообще сам Бог велел не на сайтах сидеть а по клавишам стучать- книги писАть. ;) :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 00:42

Никосия *
сидеть а по клавишам стучать- книги писАть

Я б с удовольствием... ток пока ступор у меня творческий... уже год не могу книгу дописать... только начала ещё...

А ступор в чем?
В развитии сюжета или в подборе подходящих слов?

Никосия *
В развитии сюжета или в подборе подходящих слов?

Во вдохновении... не могу удержать "один стиль"... "увиливает" все куда-то :)

ULife
Во вдохновении... не могу удержать "один стиль"... "увиливает" все куда-то

Разве это плохо?
Ну, если уж очень хочется удержать "один стиль" , тогда полезно откладывать писАть на некоорое время, а потом брать снова и перечитывать то, что написАла с самого начала. Как буд то это не ты сочинила , а кто то другой, а ты взяла почитать.

Никосия *

Ох, умом то вроде понимаю "как надо"... да в общем, может просто другую книгу напишу ;) :D

ну, что. где все????? :clap:

ряженка
где все?????

:clap: :clap: :clap: :P

Я тож тут)))

bonni

ULife

ну привет девочки...как дела?

уже трое

Девочки, мамочки помогите! Поддержите, посоветуйте.... У ребенка сегодня целый день истерика... Она за целый день в сумме спала от силы часа 2 или 3!!! И ведь она спать сама хочет, но не спит... Только задремает и снова плачет.... Я уже как выжатый лимон.... :(

ряженка
...как дела?

:vava: жизнь бьет ключом, да все по голове...

ULife
И ведь она спать сама хочет, но не спит...

Знакомо....поговори с ней, походи по комнате, она уже сама вымоталась....жалко малявочку.....

bonni
Знакомо....поговори с ней, походи по комнате, она уже сама вымоталась....жалко малявочку.....

Так вот так целый день, что уже ток не делала. И не руках качала и в кроватке и резговаривала и песни пела и бабушка ее какчала и дедушка.... Ребенок измотан страшно, у меня сердце разрываеться... Но она все равно не спит!!! Целый день ни разу даже на часик не засыпала... %)

bonni
жизнь бьет ключом, да все по голове...

%O и тебя????

ULife

поговори с врачем

ULife

Ест нормально?

ряженка
и тебя????

Тебя тоже?

bonni
Тебя тоже?

эх... меня пожалуй тоже :D

ULife

бабушки... дедушки... гнать всех метлой... сглазили наверное...

bonni

Тебя тоже?

да каждый день, по вечерам :D

jersan
бабушки... дедушки... гнать всех метлой... сглазили наверное...

%O они то с чего??? .... тем более, что у меня даже ее фотки в инете выложены уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы