Тема закрыта

Причина: 0

Финансовый вопрос, будь он неладен. Похоже, я неудачница:(

анонимус
Кончилось тем, что младший заболел

как я и писала: появляются деньги - появляются проблемы. причем там, откуда не ждали.

анонимус
нельзя позволить себе например отдых даже на нашем море

да ну его это море, я вот не хочу даже. как подумаю, сколько это мне на такой отдых пахать и экономить... не, я лучше лишний час в день посплю и шоколадку съем, чем целый год не высыпаться и не есть сладкого заради каких-то там двух недель моря.

дама в зеленом платье
да ну его это море, я вот не хочу даже. как подумаю, сколько это мне на такой отдых пахать и экономить... не, я лучше лишний час в день посплю и шоколадку съем, чем целый год не высыпаться и не есть сладкого заради каких-то там двух недель моря.

Лично мне оно тоже ну его, но моим золотушным деткам хорошо помогает, потом можно полгода на лекарства не тратиться:) А мужа тоже взять надо, чтоб помогал:) Вот и выходит.

дама в зеленом платье
как я и писала: появляются деньги - появляются проблемы. причем там, откуда не ждали.

Не, все было не так:) Появилась надежда на небольшую денежку, а потери оказались больше. Вот я и говорю, что ж@пы появляются сами, а хорошее не спешит.

анонимус
До НГ был сороковник

Таша НН
многие стонут от невозможности прожить на сумму, с которой я бы лично на квартирку накопила

вы знаете, у нас, когда я работала, выходило меньше, думаю, 30-35 на двоих. Но при этом заначка какая-то копилась.... сейчас доход существенно меньше, 40 тыщ меня бы сильно порадовали. Попробуйте пересмотреть траты... или свое отношение к жизни. Все-таки счастье - вопрос восприятия, а не дохода.
секции - дети могут ходить в мунициальный клуб, там стоимость 600 р на квартал.

правда, у вас садик платный, это большая статья расходов... и квартира большая, видимо.

анонимус
10 садик, 5 квартплата

Выбирайте: либо "сидеть на попе ровно" и пережидать кризис, либо рискнуть и поменять работу. В первом случае плюс в том,что это проверенный вариант, хоть на кашку да хватает. А во втором может получиться всяко - пан или пропал. Но лично от меня совет: с педагогическим опытом я бы пошла в бизнес-тренеры. Но если вы действительно хороший учитель и способны учить.

КраснаяКофточка
бизнес-тренеры.

без опыта получает не больше, чем я сейчас. И потом, я взрослых дядек не хочу учить. Хочу подростков. Я с ними душой не старею:)

А учителей, как юджетников, разве не обеспечивают местами в д/с? Что то такое я слышала. Может давно было.

АннаВанна
А учителей, как юджетников, разве не обеспечивают местами в д/с?

причем в первую очередь

АннаВанна
А учителей, как юджетников, разве не обеспечивают местами в д/с? Что то такое я слышала. Может давно было.

Спалилась :D Я в технаре работаю, ходатайство отклонили. А так мы не льготники.

Пионерка
такие направления, которые раньше вы или не считали достойными внимания, или просто про них мало знаете. Согласна, не знаю. Как узнать? Ничего в голову не лезет.

анонимус
Грустно, скажите что-нибудь хорошее

на антей!, да и погода благоприятствует :D

ViLina
До НГ был сороковник

мы на эти деьги с мужем давным-давно живем, и откладывем немножко, и на море ездим, и в кафе и рестораны ходим... вообщем не предел канешна, но жить можно, я даже и не думаю жаловаться... а ведь миллионы иметь будите - пристрелют нахрен

анонимус
после покупки сапог полмесяца кушать кашки!!!

при 40 в месяц? недавно тема была - на 15 семья из 3-х челов. Может сапоги просто попроше и не так часто покупать? У вас ситуевина намного лучше чем у многих

В технаре вроде не учителя работают, а преподаватели.

дама в зеленом платье
а как на него найти времея и силы? у меня как раз не проблема найти источник приработки, но мне вот нафиг не нужно это, я хочу жить сейчас, а не вкалывать и вкалывать, я ночами хочу читать, спать и сексом заниматься

попробуйте увеличить размер оплаты за имеющиеся приработки.
или за вашу постоянную работу
действительно, увеличивать объемы работы при той же оплате, не очень помогает.. слишком выматывает

гвость
при 40 в месяц?

Это до НГ было, за янвать и 30 не вышло. Минус 15 за садик-квартиру.

Germiona
В технаре вроде не учителя работают, а преподаватели.

Ну так и хотите меня поймать:) Мне так больше нравится:) Препод - это уже что-то сурьезное. А училка - она училка. Ну работник образования я. В вуз звали, там еще меньше платят почему-то %O

Цветочек аленький
мы на эти деьги с мужем давным-давно живем, и откладывем немножко, и на море ездим, и в кафе и рестораны ходим... вообщем не предел канешна, но жить можно, я даже и не думаю жаловаться.

Киса, так вы ж пока без детей живете:) У нас детки - основной источник расходов, из одежды-обуви вырастают, игрушек хотят, бассейны-кино-татры-музеи...Это немного другая сказка:)

анонимус
бездетным

уж этому то точно не надо

анонимус
завидовать

Мамзель
или за вашу постоянную работу

Интересно, каким образом можно увеличить доходы, если у нас единая тарифная сетка? Нет, как ни крутите, а то, что учителям ( и преподавателям) платят чуть больше, чем уборщицам - это неправильно.

дама в зеленом платье
да, я неудачница, я финансово в полном провале, да, я не умею зарабатывать и т.п. зато меня муж любит, дети любят и в стихотворном конкурсе я выиграла.

Вы молодец! Но если не секрет - у вас ведь муж есть? И как Он обеспечивает? Бывает же, что муж нормально получает, и нет нужды из кожи лезть. У нас вот тоже, муж получает как я, а все вместе - мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы