Тема закрыта

Причина: 0

Шуба vs пуховик. И все-таки, что же теплее?

Впорос:в чем все-таки теплее? Мне кажется, пуховик не уступает по теплости шубе ( последние носила тока в детстве, потому не помню).

мне вообще в фуфайке из искуственного меха теплее.

Мне в пуховике теплее, а еще он дешевле и практичней, стирать можно

Пуховик удобнне и теплее, но женщины думают, типо, если я в шубе- значит, я крутая тёлка.

Мне теплей в пуховике, ибо шуба коротка и разлетайка, а пуховик длинный и с поясом:) Была б шуба до пят, а пуховик до попы, наоборот было б. Пуховик еще с капюшончиком, в него можно запаковаться, веревочки затянуть - и одни глаза торчат, если вдруг ветер, с шубой этот номер не пройдет.

ну дак тут зависит от того, какой пуховик и какая шуба

перец микс
если я в шубе- значит, я крутая тёлка.

доооо...прям поголовно все в шубах греются исключительно этой мыслью

смотряя какой пуховик и из какого меха шуба....
опять же для чего,как передвигаться(машина,транспорт),куда носить..
я ношу и то ,и то...мне в пуховике теплее(может и потомучто вседа с ними одеваю горнолыжные штаны)

теплее в куртке с современным синтетическим утеплителем.

Перец, ТЫ - крутая телка %O ? :D

Rebeline
теплее в куртке с современным синтетическим утеплителем.

+1

Шуба красивее, Пуховик - теплее!

Мне кажется, что шуба теплее.
В пору безмашинной молодости, ездили на трамвае с Ю-З на Эльмаш, у меня была длинная норка, а зимы тогда были пипецкие, так что не мерзла совсем.

Fanya
Мне кажется, что шуба теплее.

конечно теплее, особенно если она цельная!

смотря какой пуховик. Проблема в том, что найти реально легкий теплый элегантный пуховик - проблема бОльшая, чем накопить на приличную шубу. Ну по крайней мере на мой вкус и цвет. Реально такие пуховики видела только привезенные из-за границы частным образом. В магазинах - все не то... Поэтому пуховик одеваю гулять с ребенком, или на активные поездки, когда мона одеть кондовый свитер, штаны с начесом и не париться за внешний вид особо. А вот на работу, в гости, по магазинам или просто погулять - ношу шубку. Из минусов - у моей шубки нет капюшона, поэтому голову особо не закутать,но по части тепла - в морозы в трикотажной кофточке под шубу не холодно. Мех - енот. В общем-то очень довольна наличием и того и другого варианта в гардеробе.

перец микс
но женщины думают, типо, если я в шубе- значит, я крутая тёлка.

крутая-некрутая, а мне в шубе из чернобурки в любой мороз не холодно :P

тубероза
с шубой этот номер не пройдет

шубы тоже с капюшонами бывают ;)

Rebeline
теплее в куртке с современным синтетическим утеплителем

а по цене они равны стоимости шубы или даже дороже (вспомним теже хваленые на сайте монклер)

MAgnolia
шубы тоже с капюшонами бывают

Ага, но без веревочек :D

Оборотень Uma
В общем-то очень довольна наличием и того и другого варианта в гардеробе.

Тоже согласна. Пусть будет и то, и другое. :)

По моему они одинаковые - так что берите то что самой больше нправится :)

R.O.S.
смотряя какой пуховик и из какого меха шуба

Пуховик , например, до колен (плотный, BAON*овский ) и норка такой же длины. Мне реально кажется, что в первом теплее.

ViLina
если она цельная!

шуба из кусочков была, ну реально не мерзла, учитывая какие холодные у нас трамваи

Тринитишечка
Шуба красивее, Пуховик - теплее!

бываает и наоборот :)

надо чтобы пуховик был настоящий (BOGNER)напримр ,дак он и стоит как шуба,но зато из него не лезет наполнитель и жарко даже в морозяку.

имхо и то, и другое - это достойный вариант, равный по теплу (если пуховик хороший). лично я предпочитаю пуховики, но на работу и протокольные встречи хожу в шубе (ибо иначе некомильфо, с мой точки зрения :D )Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 12:33

Мне холодно в любых пуховиках. %) Шуба лучше. :)

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 12:31Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 12:31

ряженка
бываает и наоборот

Я про свои личные вещи писала. ;) :)

MAgnolia
а по цене они равны стоимости шубы или даже дороже (вспомним теже хваленые на сайте монклер)

купила за 2500 :)

Rebeline
в куртке с современным синтетическим утеплителем.

Rebeline
купила за 2500

2500= чего? рублей или... %) у меня за 2500р куртка демсез с современным холлофайбером, зимой я ее не одену, тк мерзляка та еще, а если руб то цен таких на зиму уже давно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы