Тема закрыта

Причина: 0

Шуба vs пуховик. И все-таки, что же теплее?

АЛЛА™
перец микс

если я в шубе- значит, я крутая тёлка.

доооо...прям поголовно все в шубах греются исключительно этой мыслью

• мультик - пол Ебурга рассекают в шубах и все такие снобы крытые ваще...... :D :D :D
    :D :D

в пуховичке да еще таком приличненьком гораздо престижнее . удобнее и практичнее.....

MAgnolia
вспомним теже хваленые на сайте монклер)

На Таганском ряду за 2500 продают

Putinceva
Мне кажется, пуховик не уступает по теплости шубе

мне удобнее и теплее в пуховике с заячьей подстежкой
а шуба уж совсем на морозную погоду

Мне теплее в пуховике. Хоть он и короче шубы. А еще он легче. И у него много замочков, манжет, тесемок....можно закутаться и ничего ни где не задует.
Шубу за зиму одела несколько раз в те места, где нужно показаться важной теткой :)

бабушка
пол Ебурга рассекают в шубах и все такие снобы крытые ваще

Удивляет есчо, что в сентябре четверть ёбурга в них начинает рассекать.

бабушка
пол Ебурга рассекают в шубах и все такие снобы крытые ваще..

Зато ходють все почти без шапок - на них видемо денюх не хватает :)

надо исходить какой повседневный гардероб.)..я не могу под шубу надеть свитер...мож поэтому они меня и не особо греют...
хотя с др стороны ,если

Putinceva
последние носила тока в детстве, потому не помню).

может стоит попробовать,явно в ы в ней не замерзните,а чувствовать элегантнее и женственнее точно будете)

ViLina
Зато ходють все почти без шапок - на них видемо денюх не хватает

я хожу в шубе без шапки! Ненавижу шапки и вообще лет ч 15 хожу в худшем случае в капюшоне.

MAgnolia
у меня за 2500р куртка демсез с современным холлофайбером, зимой я ее не одену, тк мерзляка та еще, а если руб то цен таких на зиму уже давно нет

Чегой-то? Полно, и даже не на рынке. Некоторые издалека и выглядят хорошо. Сноу-имидж, например.

Аssiya
Сноу-имидж, например.

они далеко не на совеременных утеплителях, а на пуху и пере

а мне теплее в шубе мутоновой, чем в пуховике, в котором пух свалялся и стал мой пуховик похожим на ветровку :( Кстати, пуховик недешевый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы