Тема закрыта

Причина: 0

Самый бюджетный ланч...

В связи с временным фин.кризисом принимаю идеи - как оооочень дешево перекусить в центре в обед.
Бюджет - 35 рублей.
Запаривать доширак в офисе - не вариант, ибо это запрещено.
В общем - надо так чтобы и кишки в трубочку не свернулись и в то же время чтобы денег немного уходило...

а новая столовая в гуме "Вилка и ложка"? у них вроде судя по рекламе супер гуманные цены?
и еще фридей Картошка+ножка=33 рубляСообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 11:20

ходдог и сок на скамечке.

хотдог - это смерть желудку, сразу же..

O`key
а новая столовая в гуме "Вилка и ложка"?

опаснее хот-дога :(

а если в столовой какой-нить? например в ургу, вход с тургенева - столовка есть, иуда без пропусков пускают. вполне сносно, не отравишься :) только вот не знаю работает ли в каникулы
напротив - столовка в ур. рабочем - там не знаю как

сандей на малышева, маленькая тарелочка, но с горой:-)))

когда-то мне говорили, что очень дешевая столовка в Оперном театре, но сейчас точно не знаю

Ирбис
Бюджет - 35 рублей.

бутылка кефира, пол-батона....

Ирбис
хотдог - это смерть желудку, сразу же..

с чего ради то?

партийная школа на Декабристов. далеко?

кбр
[cit]O`key
а новая столовая в гуме "Вилка и ложка"?

опаснее хот-дога [/cit]
а вы там были?

как нормальный вариант - ваще ничо не есть, заодно диета :)

приезжай в гости, бесплатно накормлю и вкусно. Ток вот не совсем центр, ВИЗ бульвар-Крылова, но недалеко ж.

у нас столовка во дворе - бажова/первомайская
на 35 рэ мона купить салатик (15рэ) и омлетик (10рэ) и еще чай пожалуй выдет (6рэ)

Лен, давай я тебе в гости не на обед приеду, а вечером как нибудь )) посоветоваться хочу )

а в офисе совсем никак перекусить нельзя?
творожки всякие, Йогурты?

35 ру - контейнер с крышкой для ношения из дома на работу порции еды! :) в эпоху "бесконечного чёрного дня" тока он меня и выручал, заботливо сохраняя для меня то рис, то овсянку, то гречку... :)

в вилках-ложках 35 рэ это пюре (14 рэ) плюс какая-нибудь капуста... мяска там на 35 рэ уже не взять.
или тарелка макрон с мясным соусом - 32 рэ
есть еще столовка метростроя, но там давно не была цен не знаю.
У Латышева наверное гречка + минтай 35 рэ, тока туда щас вроде пропуск надо

столовая госадминистрации

приезжай, канеш, а есть-то все равно отказываешься? даже вечером и небюджетно???? :D

O`key
а вы там были?

конечно, иначе б не писала

столовка в администрации, второе и компот
или супчик и чай с плюшкой

сори не увидела

cемь
у нас столовка во дворе - бажова/первомайская

Пожалуйста, а поточнее где это?
А народу много? со свободными местами там как?

Пока обедаю по варианту

юльчик
творожки всякие, Йогурты

в Купце какой то студенческий бизнес ланч есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы