Тема закрыта

Причина: 0

Самый бюджетный ланч...

не знаю, как сейчас, но раньше там было очень дешево, но и очень сердито.
меня только на раз хватило, беееее

я там обедала месяц назад - очень прилично, вы точно горадминистрацию имеете в виду? на площади?

как в любой столовке - народ стоит в очередь
но она достаточно быстро двигается
мест есть, не видела, чтоб народ места ждал

не знаю, как точнее объяснить
на стороне, где магазин "Владимир", сразу на ним - арка, в арке - двор, во дворе - столовка =)

О! а я иногда мимо пробегаю и всё думаю зайти.....очень люблю я котлеты и пюре столовские :)

В здание УрГУ на тургенева вход закрыт до сентября и столовая не работает (((

Ladybird
столовка в ур. рабочем

только отравится, имхо:( работала в этом здании, в столовке была один раз - мне хватило... сама ходила в столовую комитета статистики - вполне хорошо кормят, но вот про 35р......не уверена. Столовая находится на 1 этаже этой самой статистики, здание которой рядом с памятником Попову (улицу не помню:))

+100
в ур. рабочем снимали офис 3 месяца, кушала там раза 3 когда совсем запарка - ужас как кормят
в статистике хорошо, комфортно, вкусно, народу много в обеденные часы и по ценам не дешево точно

а пирожки в буфете вкусные)))

Если есть возможность ездить всем рекомендую столовую академии госслужбы (перекресток 8 марта-Декабристов, вход за автобусной остановкой, которая в сторону Южного Автовокзала). Там реально можно досыта поесть на 36 рублей, например - рагу + хачапури + чай = 25 рублей (это без мяса), но я и с мясом не больше 50 рублей трачу там, это уж если пирог какой возьмешь огромный. И готовят очень вкусно, разные салаты, запеканки творожные, кабачки с омлетом и т.д. Я много столовок возле Фурманова- 8 марта облазила - диетическая прямо на углу, собеса, УВД города на Фрунзе,74 - да покушать там пускают всех))), у нее отдельный вход, ГАИ на Ст.Разина, но эта самая дешевая оказалась).

Apple1981
рекомендую столовую академии госслужбы

+1 вкусно готовят, меню разнообразное и цены смешные.

в >Apple1981

столовую академии госслужбы свободный доопуск только во время каникул, в другое время по пропускам

Столовая не плохая на Большакова, за Авиакассами, если в сторону Дворца спорта топать. От 30-50 руб. пообедать вплне реально, супики, салатики, кашки, второе, выпечка выбор большой. .... можно, конечно и подороже :)

Белинского, 34, 2 этаж (угол Белинского и К.Маркса), маленький буфет-столовая, на 35 р. точно можно поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы