Тема закрыта

Причина: 0

И кто это выдумал?

Chайkа
Муж мне всегда подает пальто/шубу

Я не про мужа, муж - это другое. Я про малознакомых мужчин или на работе.

VELD
Прочай перед сном - это чтобы не проспать?

На меня ни чай, ни кофе тонизирующе не действуют. Если я хочу спать, то я засну. Необязательно же пить о-очень крепкий чай-кофе (я и не люблю крепкие до горечи эти напитки).

Pippit
люблю когда руку при выходе подают и дверь открывают перед тобой и верхнюю одежду помогают надеть

+1000

\~Лия\~
Я не про мужа, муж - это другое. Я про малознакомых мужчин или на работе.

другие тоже пусть ухаживают - они же мужчины. это нормально.

Chайkа
На меня ни чай, ни кофе тонизирующе не действуют. Если я хочу спать, то я засну. Н

Дело не в свойстве чая... А в физиологии. Если выпить жидкости на ночь, то придется ночью вставать :D

\~Лия\~
И вообще напрягают старомодные ритуалы-ухаживания со стороны мужчины, особенно малознакомого или начальника
Про чай удивлена очень. А кто перед сном его пьет?

мне мои клиенты ( я преподаватель иностр. языка) все подают вержнюю одежду и помогают одеться, по моему это не только показатель учтивости, но и хорошего отношения к женщине - всегда их инициатива, хоть 50 лет мужчине, хоть 20.

я пью чай в любое время, для меня это расслабляющее, умиротворяющее действо))))))) :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 18:25

VELD
Дело не в свойстве чая... А в физиологии. Если выпить жидкости на ночь, то придется ночью вставать

А мне часто хочется пить, я и ночью могу встать попить... И не только попить :D Я всегда встаю ночью - физиология у меня такая. И не вижу в том трагизма.

ПИХТА

хосподи.... какие проблемы Вас волнуют!!! :) :)

Вам не один х...? пусть пьют что хотят... абсолютно безразлично

Chайkа
И не вижу в том трагизма.

А для меня трагедия, особенно, если сон какой-нить снится...

вот ведь Пихта тему о ритуалах завела, а все чай обсуждают)))
Кстати для меня само слово ритуал сильно с "энтими "услугами сильно ассоциируется почему то

pt-pt-pt
с постельным бельем?

ну это кагбэ гигиена, а на кровати мягкой все-таки приятнее =)
а вот про три раза в день, а ночью - нини - согласна... я вот сова, и я б лучше бы и жила бы, и елда бы, и даже работала бы ночью... а все привыкли днем, вот и приходится работать тогда, когда хочется спать =))
Кстати, я просто люблю пить чай =) с лимоном. Или с медом. Или просто чай с удовольствием =) должны жы быть какие-то мелкие радости в жизни, а если мне это приносит удовольствие - почему бы и нет?

Чай - не ритуал. Это способ общения. С коллегами, например. Все лучше чай пить, чем курить. :)
А потом погано пахнуть и портить голос.

А просто я люблю чай за то, что он помогает взбодриться. :)

pt-pt-pt
вообще мы живем в мире условностей)) а реальные потребности до смешного малы

Дусёчек
Ритуалы( в хорошем смысле слова) нужны! Они создают ощущение стабильности.

... а потом тихонько подменяют людям мозги. и возникают дикие стрессы - как это не пить чай? это ж конец света, мир рушится! Ну или - как это можно не подарить цветы жене на день рождения? Все, развод! :D Или еще что-нибудь в том же духе...
Все хорошо в меру и голову насовсем выключать все же не стоит - потом включать очень больно.

если на ночь выпить чай (или воду), на утро встанешь с опухшими глазами :D не пейте чай на ночь :D

R'n'cha
... а потом тихонько подменяют людям мозги. и возникают дикие стрессы - как это не пить чай? это ж конец света, мир рушится!

Да не-е, никто не пудрит, сами себе люди мозги пудрят. :)

Если человек фанатик, так он из из чая сделает конец света. А если не фанатик - подумает... и просто будет любить чай. :)

кася попова
если на ночь выпить чай (или воду), на утро встанешь с опухшими глазами :D не пейте чай на ночь :D

Это у кого как. :) У меня в принципе глаза не опухают и мешков не бывает под ними.

sovuska
А чай (совместный) перед сном должен быть ритуалом - ведь это один из кирпичиков настоящей семьи!

Мамонт
О каком сне после чая можно говорить, если в чае есть "...Алкалоиды, прежде всего теин (чайный кофеин)..."

VELD
Если выпить жидкости на ночь, то придется ночью вставать

и потом куча топов, как избавиться от отеков и мешков под глазами :D
Мы все мамы-папы и знаем, что на ночь кроме кефира жидкость пить вредно!

А я хоть что пью на ночь: чай, кофе, какаву, компотику тож хорошо.

olik
глаза не опухают и мешков не бывает под ними

Автор, не томите, чай- кофе не пьёте, а что тогда?

R'n'cha
Все хорошо в меру и голову насовсем выключать все же не стоит - потом включать очень больно.

:)

MAgnolia
и потом куча топов, как избавиться от отеков и мешков под глазами :D
Мы все мамы-папы и знаем, что на ночь кроме кефира жидкость пить вредно!

:D :D :D У меня по утрам не бывает отеков и мешков, а если и бывают иногда - это никак не связано с питьем жидкости на ночь. Я всегда пью перед сном - если не чай, так хоть воды напьюсь. Нормально все. А кефир не пью, так как терпеть его не могу. Кому нравится, пусть пьют кефир (детский сад какой-то), кому нравится - чай, в чем проблема?

Alexxx

Автор, не томите, чай- кофе не пьёте, а что тогда?

Да все больше тазепамом балуюсь...

ПИХТА
Да все больше тазепамом балуюсь...

:) А, ну, тогда понятно - тазепам запивать чаем-кофе точно не стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы