Тема закрыта

Причина: 0

модераторы,контент менеджеры (кто выполнил свою задачу на моём форуме-гляньте)

Девчёнки и мальчишки....мне на сайт нужен контент- менеджер, в последствии особо понравившихся оставлю модераторами-подробности лично.Дел там непочатый край-надо его наполнить интересным и полезным. я не успеваю все сайты обслужить...ещё ж учёба.(вознаграждение: моя фотообработка ваших фото-коллажи календари-ну чтоб не даром,по факту выполненных работ) конкурс...буду выбирать лично и ленивым нефиг делать(сама отлыниваю). Модераторам этого форума- вроде правила соблюдены(рекламы нет-ссылок нет...ну если что нарушила пишите исправлю.Как иначе мне найти хорошего модера с безлимиткой? В объявы нереально пихать ибо не читают почти.... :rose:

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 08:29

VladimNika(BRIZ)
мне на сайт нужен модератор

VladimNika(BRIZ)
надо его наполнить интересным и полезным

Модераторы так-то для обратного нужны - для удаления :D

Настоящий полковник
Модераторы так-то для обратного нужны - для удаления

значит контент-менеджер...модераторы это ж на будущее(смотрю наши тут бестолку трут и пользы нет ни им ни от них :) ;) )- народу там пока мало и заниматься нужно сначало наполнением-потом модерированием....счас исправлю :DСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 07:22

Обработка фотоизображений мне даром не нужны:) За денежку - пошла бы. Опыт модерства есть:D

tes
Обработка фотоизображений мне даром не нужны

:D так я знаю....ну есть же народ,которому это нужно и мне не навсегда нужны контент-менагеры....просто инфы там нет(сайт был другой тематики-всё поудаляла)- за денежку пока не могу- всё крУтиться...пока не могу...буду иметь ввиду ога,если буду нанимать за деньгу? Свои люди везде нужны..а ты как никак уже больше года мне известна(отличный чел) :)

У меня безлим, но опыта нет. Но я быстро учусь. Возьмёшь? За бесплатно?

Асира

за бесплатно нет- вознаграждение обещаю....в личку напишу :D

:) Скажу больше...т.е. поправлюсь -особо провинившегося(отличившегося и понравившегося) сделаю админом...во как.

Асира
У меня безлим, но опыта нет. Но я быстро учусь. Возьмёшь? За бесплатно?

Та же история. Если только не полная занятость:) Пишите в личку, ежли что.

У меня тоже безлимитка и много свободного времени...

Зана
У меня тоже безлимитка и много свободного времени...

и на моём сайте нет голых поп на аватарах :D инфа в личку

Асира
У меня безлим, но опыта нет. Но я быстро учусь. Возьмёшь?

+1 ;)

За денежку пойду, за картинки нет. Опыт разработки сайтов, программирование, безлимитка.

Lola
Опыт разработки сайтов, программирование, безлимитка.

так это и я могу...мне помошники нужны а не наёмники ;) и не в программировании а ввиду отсутствия у мну времени-наполнить сайт( а точнее форум,сайт стр-цы пока отключила) инфой....вот и всё :)

VladimNika(BRIZ)
смотрю наши тут бестолку трут и пользы нет ни им ни от них

Наезд?

Модератор
смотрю наши тут бестолку трут и пользы нет ни им ни от них
Наезд?

:D :D Щас кто то познает (снова?) карающую руку местных модеров

Аssiya
Если только не полная занятость

подумаю...

Модератор
Наезд?

:D я про домохозяек ...сидят бестолку сплетничают так хоть дело....что вы -что вы я и не думала :rose:

tes
За денежку - пошла бы

ага - контент-менеджерства двухлетний опыт :)
а так...я сама всему научусь :D

Могу помочь. Безлим есть, времени свободного не навалом, но попробовать можно.

АЛЛА™
ага - контент-менеджерства двухлетний опыт
а так...я сама всему научусь

Алл ты про что? :)

Lель
Могу помочь. Безлим есть, времени свободного не навалом, но попробовать можно.

Помоги-буду рада...подумай пока в чём твои интересы?(сори за на "ты"-могу на вы) я вечером подробности в личку...(не могу уже -надо поспать чуть-чуть..пока деть не проснулся)

VladimNika(BRIZ)
ты про что?

вот про это

VladimNika(BRIZ)
вознаграждение: моя фотообработка ваших фото

самой интереснее - в качестве оплаты труда как-то не очень :)

Асира
У меня безлим, но опыта нет. Но я быстро учусь.

Аssiya
Та же история. Если только не полная занятость Пишите в личку, ежли что.

Фсе про меня :)

АЛЛА™
самой интереснее - в качестве оплаты труда как-то не очень

+1000

АннаВанна

в личке

АЛЛА™
в качестве оплаты труда

:D девчёнки я ведь не нанимаю...ещё раз пишу, что есть люди которые и бесплатно будут наполнять( я тож так раньше моск напрягала :) ;) ) лишь бы фигнёй не маятся...а я предлагаю небольшое вознаграждение и всего... если бы мне нужен был работник за нал- я бы дала эту инфу в объявы... и на сайте специализированном...вот. Девчонки,кто зашёл на сайт(смотрите записи в дневнике.ибо писать отдельно каждому не имею возможности,времени,сори)
Козюлька, АЛЛА, tes- на вас вообще расчета не было :rose:

Ещё желающие будут? :) ;)

VladimNika(BRIZ)
Ещё желающие будут

интересно...
только у меня ни безлимитки ,ни опыта , ни знаний :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы