Тема закрыта

Причина: 0

модераторы,контент менеджеры (кто выполнил свою задачу на моём форуме-гляньте)

Таганай
ни безлимитки

тады себе в убыток-не парьтесь....будет безлимитка может мне снова нужны будут люди ;)

VladimNika(BRIZ)

на работу не прошусь, а сайт оч посмотреть хочу :) заработал уже? может чего полезного насоветую )

Королевишна

в личку напишу щас

АннаВанна
Асира
У меня безлим, но опыта нет. Но я быстро учусь.

Аssiya
Та же история. Если только не полная занятость Пишите в личку, ежли что.
Фсе про меня

тоже хочу попробывать! ;)

VladimNika(BRIZ)

Где дневник-то искать??? Тема по-преждему интересна.

Lель
времени свободного не навалом

у меня тоже...а надо чтоб навалом

Lель
Где дневник-то искать???

:( простите- непоняла какой дневник?

VladimNika(BRIZ)
простите- непоняла какой дневник?

VladimNika(BRIZ)
Девчонки,кто зашёл на сайт(смотрите записи в дневнике.ибо писать отдельно каждому не имею возможности,времени,сори)

Я вот про это.

:D я там модерам оставляла записи-уже не ищите

Lель
Я вот про это.

что сказать можно на пальцах пересчитать девчёнок которые пытаются что-то сделать...чес лишь бы....особо не выбирая материал( я вообще к этому строго отношусь) Вывод -как идея набрать народ отсюда-ленив.(я не считаю пару человек) :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 18:46

Дотянул один чел- шлите фото :rose: :rose: :rose: Спасибище.у фоты размер не меняйте. У меня ещё сайт(но этот я уже делаю сама-ибо не в теме тут девушки и там не копипаст)...поэтому не обещаю обработку в тот же день...ога? :) ;)

Альфочка

%) думала что сумничала? Если ты не в теме то фотообработка стоит денег и чтобы людям по 500 в среднем не платить и чтобы было не на халяву (ни мне ни им) . Вколлажах хотят подарки- а я не успеваю им на халяву делать...и не так ли в принципе набирают на модераторство? (ищут в инете)- одно НО модерирование не оплачивается...тут как поощрение...

Альфочка
"ищу помощников продвигать бизнес, ибо сама не умею и не успеваю

это ты о себе скорее (так создавай кто те мешает?-не в моей теме)ибо я умею всё сама и знаю более чем наполнение сайтов(программирование рулит,девушка(всё что меньше 100-девушки) а вот времени действительно не хватает. И кста...я определилась уже и оставила одного человека- она делает всё красиво понятно и за всех тех пробников.вместе взятых)Набор окончен- тему можно закрывать...спс за внимание и попытку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы