Тема закрыта

Причина: 0

Зацепило сегодня....

аноним
Тогда её один вопрос: Куда вообще жалуются на врачей? Как вообще бороться с их хамством и не желанием работать? Одно в голове - чаи погонять, а на очередь им пох?

на педиатра ходила жаловаться в заведующей дет поликлиникой

А куда врачи жалуются на пациентов ?

аноним
Как вообще бороться с их хамством ( как бороться с хамством пациентов ) ?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 16:08

аноним
В конце концов какая разница чем стульчик занят сумочкой или шубой

разница в соблюдении санэпид режима, чтобы ваши же детки были здоровы!

аноним
Куда вообще жалуются на врачей? Как вообще бороться с их хамством и не желанием работать?

на врачей можно пожаловаться заведующей, но в данном случае они правы!
а Вам действительно пакет в помощь и удачи!

аноним
а где гарантия что пуховик не сопрут

А где "заканчивается" паранойя?

аноним
помойму это разные вещи.
В бахилах же ходить можно, хотя кто-то одевает их, а кто то нет

Ну смех прямо... Какая разница, на плечах верхняя одежда или на руку повесили... она что, пижамой от этого стала? или халатом стерильным? А бахилы... дак что-то я не видела такого, чтобы если положено их бы не одели... %)

не поверите, в Диагностике висит объявление: "Дорогие вещи - т.е. дубленки и шубы не принимаются", т.е. все пациенты пришедшие в оных вынуждены их таскать с собой, правда в кабинетах врачей предусмотрены вешалки и стульчики и врачи сами предлагают их туда повесить. Очень неудобно. В след. раз пойду в пуховике

Тогда еще один вопрос. :) Зимой, осенью, весной верхняя одежда сдается в гардероб. А чем лучше пиджаки, кардиганы и прочая летняя верхняя одежда? На ней меньше микробов?
И еще, когда на дом приходит врач и часто не раздевается, не разувается, и моет руки только после напоминания, почему он вдруг о гигиене забывает?
Дело имхо, в культуре поведения и обслуживания. :) Уверен посетитель, что шуба будет висеть там, где он ее оставил - будет раздеваться в гардеробе. Пока поликлиника не может создать условий для хранения вещей - пусть прощают и шубу в кабинете у врача. Тем более, человек ее все-таки, снял.

приходится таскть с собой по кабинетам. сегодня к 8 -ми пришли сдавать кровь, а гардероб с 9. К 16 на массаж, а гардероб до 16

Врачи тоже люди. Один раз были на приеме, зашла какая-то женщина в верхней одежде - спрашивала что-то. Тут в кабинет заглянула завонтделением. Как она на врача орала, что та кого-то в врехней одежде пустила! Очень неприятно было, даже мне. А врачу каково? Тем более при посторонних.

MamaNatasha
Как она на врача орала, что та кого-то в врехней одежде пустила!

Врачихи клятву Пифагора давали- в любом виде помогать больным- пьяным ли, сраным ли, одетым или раздетым. Тока забыли они про эту клятву, бездушные какие- то стали.

перец микс
клятву Пифагора

Клятву Гиппократа.Может вы пошутили?

OLsha
Клятву Гиппократа.Может вы пошутили?

а то ;) он еще тот шутник,но тут есть и доля правды,в уме у некоторых врачей формулы так и выстраиваются

*Artis*
в уме у некоторых врачей формулы так и выстраиваются

А в глазах счетчик щелкает....

OLsha
А в глазах счетчик щелкает....

только тссс

*Artis*
у некоторых врачей формулы так и выстраиваются Сколько с тебя можно содрать, исходя из стоимости твоей шубы.

Я в шоке... А дома вы тоже шубу будете за собой таскать, если вешалка сломаеться???
Я просто шизею с людей, которые на все отвечают типа "а чо такова?"... Накипело уже прям немогу. Тут соседняя тема была про писать в кусты - там тож капец сколько такого народа...
И чему они получаеться своих детей учат?? Получаеться просто плодят безкультурщину из поколения в поколение увеличивая количество безкультурных людей. А потом здесь же на форуме появляються темы типа "почему столько хамья", "воспитатель ударил ребенка", "припарковали машину у самого подъезда" и т.п....
И спасибо блин гос-ву, со своими программами в поддержку молодых семей и т.п... Рекламу блин пустили, шуму навели, копейки какие-то выделили.... А что такое семья, ячейка общества, культурные ценности - никто не удосужился объяснить...
Есть же в конце то концов рамки приличий!!! А "отмазоны" типа "есть же те, кто бахилы не одевает, и ничего", "ну и врачи некоторые ведь одежду не снимают, руки не моют" - это ВОБЩЕ ДЕТСКИЙ САД!!!! ну просто анекдот: "ой, извините, я вам на ногу наступил. - ничего, ничего, я вам в карман уже плюнул"... Потому блин и шубы воруют - а чо такова?....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы