Тема закрыта

Причина: 0

Общаги - понастальгировать.

Темка создана с тем чтобы народ поделилс ностальгическими - позитивными воспоминаниями о своей жизни в общежитиях.
Любого года, любого учебного заведения.
Ведь столько всего было интересного, веселого,позитивного :) Давайте вспоминать :) и делиться

Лампа
чтобы народ поделилс

а сама, Марин, жила в общаге? :)
...я так, только в гости заходила :D

Вспоминается как мы с девочками на парней гадали (любит, не любит...такие страсти, слезы :) ..и каждый день на разных

У, самое веселое времечко было. Навскидку вспомнила только, как на 1 апреля суседям двери веревкой связывали или газетами заклеивали :D Подумаю - еще чтонить вспомню. А еще песни пели, под гитару до утра. Потом на лекции. Помятые слегка, правда :D

что уменя сразу проявились эмоции в таком порядке :) :D это типо все воспоминания

Я в студенческой общаге не жила (считай - молодость прошла мимо), только в семейной. Позитива там было ооочень немного))

я в общаге при уч. комбинате, куда ездили повышать свой уровень нефтянники, прожила первые 12 лет своей жизни. там два этажа было под семейных отдано (родители тоже в нефтяной сфере работали). все дети жили колхозхом. в огромных рекриациях так бесились, что не описать просто) всей толпой от 1 года и до 20 лет. и в 12 записочек и в прятки и вообще во все во что можно. у меня было очень счастливое детство

KUKLA (natal.ka)
а сама, Марин, жила в общаге

четыре года :D :D :D
помню первый год мы ПИЛИ, каждый день с вечера воскресенья по пятницу (а в субботу мы по-домам разьезжались). Я даже не знала что вокруг есть другие улицы кроме нашей и Центра :D :D :D (ну еще дорога на вокзал) только на второй год увидела Ебург (ой тут еще и море есть (с))

кстати когда мы только заехали а это было как раз 23 феврале , группы после технаря. там такая пьянка была с выносом дверей, драками, и тп. я утром вслезах дамой засобиралась А потом нечего притерлись, дык потом почти 10 лет в общаге и прожила %)

а в студенчестве общажного духа я хлебнула два раза по 20 дней, при нашем ПГУ был студенческий профилакторий. эта такая общага с отрывом в квадрате для домашних студентов и чуть чуть каких та медицинских процедур, но на них никто не ходил :D . это синяя яма на 20 дней. чесслово я пила каждый день 20 дней. в группе надо мной ржали когда я с синей рожей и мегаперегаром приползала в лучшем случае к третьей паре

Аssiya
на 1 апреля суседям двери веревкой связывали или газетами заклеивали :D

а пишить к простыни нитками крепко спящего? А вынести тихонько на кровати спящего в коридор?
Я жила в пединститутской на 8 марта-большакова (там щас уч. корпус), училась на муз. факультете. В каждой комнате пианино, песни вечно, из-за всех дверей звукимкакие-то, какофония сплошная)))))

А я никогда в общаге не жила. Жизнь прошла мимо

6 лет прожила в Ургушной общаге на Большакова, 79. :)
Первые 2 года мы не пили кстати, жили в комнате с соседкой вдвоем и каждый день у нас собиралась толпа, человек 10 пацанов и мы вдвоем. Мы гоняли чаи, ржали, танцевали, играли в карты. В общем хорошие были времена.. оставшиеся 4 года мы пили, любили, учились, общались, а потом все потихоньку разъехались по квартирам.

Znayka
А вынести тихонько на кровати спящего в коридор?

Тоже было :D Тока в другой общаге. А ищо однажды много подвыпивших деушек заволокли машину коменданта на крыльцо. Ну там три ступеньки, но все-таки :D

еще в день первокурсника столы длиной во весь коридор))))) Потом все тарелки и вилки-ложки перепутаны, своего не найдешь))) прелесть просто)))

Общага - школа жизни!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Друг другу на дверях картины рисовали маслом. Художники как никак

мне еще почему-то вспоминается вечное ржание: как приступ какой)))) Соберемся и давай всякую чепуху молоть, ржеееем

Znayka
как приступ какой))))

а еще как спать.... так жрать))))

А еще у меня институтские (а именно общежитские) друзья самые верные и преданные! Сейчас все живем в разных городах, но созваниваемся, смс-симся, аськаемся почти ежедневно........ Взгрустнулось :(

maZai
а еще как спать.... так жрать))))

во-во. Или как городская подружки придет, она нам всегда манник пекла, дык такая радость))) Пир прям)))

maZai
как спать.... так жрать))))

ага

В общаге не жила, но на Восточной, 20 проводила все свободное время. :) Весело нам там было

читаю и улыбаюсь.....
самое веселое и счастливое время...
двери не закрывались на замок, ходили в гости в соседние комнаты, дискотечки на первом этаже.....
умывальник и туалет в коридоре.....
душ женский день 2 раза в неделю.......
3.5 этажа парней, и всего пол этажа девченок.....
ужинать изредка гоняли в Кольцово, да и просто прогуляться.....(рядом была остановка экспресса до аэропорта-круглосуточная)

все посиделки начинались разговорами об учебе, потом плавно переходили на мужиков, а заканчивались тараканами :D
любимое блюдо после "школы" горячий чай с колбасой и черным хлебом с соусом катчуп+майонез :love:
как-то по-домашнему жили, дружно. ребята нас защищали..

оо, ностальжи, общага радиофака... помню, как на суп собирали, когда совсем есть нечего было (нечасто бывало, но все-таки) - идешь с кастрюлей по коридору, в одной комнате картошки, в другой морковки, в третьей лука, в четвертой кубиков бульонных. А к обеду/ужину всегда кто-нить приходил поесть в гости. :)
Пили много. Ели тоже, когда было что. Любили, конечно. Ну и иногда учились :)

Таганай
после "школы" горячий чай с колбасой и черным хлебом с соусом катчуп+майонез

я так понимаю горный корпус Б ;)

Таганай
горячий чай с колбасой и черным хлебом

эт вы хорошо еще жили. нам на колбасу не хватало, если только изредка совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы