Тема закрыта

Причина: 0

Общаги - понастальгировать.

а у нас гостей можно было до 10 вечера приводить, так мой будущий муж чинно выходил, забирал с вахты студенческий, обходил общагу, залезал по трубам на второй этаж, спокойненько ночевал, и утром мы, довольные и счастливые, выходили вместе. :D
самое любимое мое воспоминание
а вообще все прикольное писать - дня не хватит, выйду на пенсию, мемуары буду строчить :D

Аssiya
на 1 апреля суседям двери веревкой связывали или газетами заклеивали

а в общаге УПИ на 1 апреля двери заколачивали гвоздями и даже входные. Помню, 1 апреля на сдачу зачета вылезали из окна.

А еще у нас на химфаке девчонок больше было, поэтому часть девчонок жили на мальчишечьем этаже. В туалет ходили в один с ними. У дверей так интеллигентно постучишься - если мужской бас орет - занято, значит, ждешь.
Как-то раз раз чертили теплообменник всю ночь, часа в три вышла в коридор - стою врубаюсь, а время-то сколько вообще? Кто посуду моет, кто картошку варить собрался, кто стирается :D

Wine альтернативная
общага радиофака...

и набегами электрофак и химфак... УПИ

Аssiya
песни пели, под гитару до утра. Потом на лекции. Помятые слегка,

Znayka
пришить к простыни нитками крепко спящего? А вынести тихонько на кровати спящего в коридор?

а еще оформить спящего в натюрморт и сфоткать. ;)

Таганай
дискотечки на первом этаже.....
умывальник и туалет в коридоре.....

вот это воспоминание не из лучших...

Tatochka
на 1 апреля двери заколачивали гвоздями и даже входные. Помню, 1 апреля на сдачу зачета вылезали из окна.

И все ССО-шные посиделки. Когда в комнату набивается по два отряда тремя слоями и еще ухитряются люди чего-то кушать, бесякаться... рулежки с комендами... :D

В общем, весело, но сейчас так жить было бы напряжно. ИМХо по этим временам лучше ностальгировать. :)

Ой ностальжиииииииии
5 лет в общаге ижэка УПИ................

Оборотень Uma
ССО-шные посиделки

Tatochka
двери заколачивали гвоздями

Wine альтернативная
Пили много. Ели тоже, когда было что. Любили, конечно. Ну и иногда учились

блииииииин,воспоминания такие хорошие :)
но согласна с

Оборотень Uma

всему свое время-сейчас я туда ни ногой :D :D :D

Wine альтернативная
оо, ностальжи, общага радиофака

жила как то там, с месяц, у будущего мужа :D за это время никто из комендов не поинтересовался откуда я и вообще полный раздрай в то время там был... потом квартиру сняли ;)

МTV
никто из комендов не поинтересовался откуда я

:D :D :D мы с будущим мужем жили там около года :P :D :D

еще кулинарные воспоминания. В общаге я впервые попробовала следующие блюда:

1. Суп из остатков винегрета
  2. Суп из кильки в томате
  3. Суп на троих из 5 пельменей
  4. Манный суп с гренками (вот это очень вкусно!)
  5. Чай с солеными огурцами
  6. Ну а хлеб с майонезом муж до сих пор трескает!

мы как то на 1 апреля постарались :)
накануне склеили 6 или 8 форматов А4,раскрасили черной краской,высушили,потом на нем нарисовали луну,звезды.
ночью мы с девчонками повесили,прикрепили этот плакат парням на втором этаже на окно,через козырек над входом(типичная 5 этажная общага),там 3 или 4 комнаты на втором этаже прям на козырек выходили,длинный такой
парни нас спалили,так как звезды отсвечивали(не надо было их рисовать видимо)
тогда парни сняли этот плакат и налепили на окно соседней комнаты,которая тоже на козырек выходила
в оющем девчонки той комнаты проспали,так как как не проснутся,все им темно

Tatochka
Ну а хлеб с майонезом муж до сих пор трескает! с тех пор майонез не люблю

Tatochka
В туалет ходили в один с ними. У дверей так интеллигентно постучишься - если мужской бас орет - занято, значит, ждешь. тож было

Wine альтернативная
общага радиофака... помню

и пьяные крики под окнами
"Паяльнииики-и-и-и, выходии-и-и биться-я-я-я!!!"

Ой, читаю и плачу от воспоминаний и умиления
У нас было. Мы поставили железную дверь на секцию, но как то видимо коряво нам это сделали. Соседи сверху у нас ее по тихому сняли с петель и спрятали... Потом мы козырек вверху приварили.
Мы им в отместку двери со всех санузлов сняли. А они пиво как раз пили...

Общага №3 УрГУ на Большакова, 79... самые лучшие годы в моей жизни. Раздолбайство в мегагромадной степени... Чтение на кухнях по ночам... а летом не слабо было всю ночь до 6 утра просидеть и пропианствовать на крыльце... обязательно у кого-нть гитара оказывалась))) а как скифы били рожи горнякам из общаги через дорогу.... и сперли у них скамеку тяжеленнейшую... ночью тащили ее, ставили по дороге отдыхали на ней и ржали... незабываемое зрелище: по Степна Разина едет машина и резко тормозит, охреневая и выруливая в сторону: посередине дороги стоит здровая такая скамья, а на ней - скифы сидят....

МTV
жила как то там, с месяц, у будущего мужа :D за это время никто из комендов не поинтересовался откуда я и вообще полный раздрай в то время там был...

тогда вместо пропуска рулила "знакомая рожа". А рожа становилась знакомой на вахте очень быстро. :)

Zee
Общага СИНХа на Умельцев

ААА, ностльгия. У нас не только дети -братья-сёстры ;) Я в Б жила. Лучшее время в моей жизни.

Zee

А у нас еще из местной экзотики было: ходить купаться на Патрушиху, загорать в лесу за общагой или на крыше общаги, гулять по рельсам в сторону Совхозного, тырить (уж простите ) огурцы из теплиц в Совхозном... :D
Точно-точно.... Сейчас и общаемся в основном с теми, кто в общаге жил. А как собираемся, то обязательно что-нибудь да вспоминаем. .

Такое ощущение, что треть ю-мамы в общаге радиофака жили. :D Я тоже. Место себе выбивала спецом, хоть и городская. После ССО-шных тусовок на автобусе уже домой не уехать было. И вот что интересно. Если ехала на лекции из дома, а это полгорода по пробкам, то никогда не опаздывала. А из общаги идти 5 минут. Вечно к началу занятий не успевали. :lazy3:

Zee
Общага СИНХа на Умельцев....

BellaDonna
Я в Б жила.

я там тоже жила после переселения с шорса 36 ;)

А что студенты -медики ничем не делятся? Учиться тяжело было?

Радмила
из общаги идти 5 минут. Вечно к началу занятий не успевали. :lazy3:

:D

Tatochka
общаге УПИ

Tatochka
на химфаке

тоже там жила :) при поступлении мама не хотела меня селить в общагу, боялась за меня, но посмотрев на тишину и ремонт (лето было), решилась попробовать, а мне безумно хотелось жить в общаге :) особенно мне понравилось, что в общаге домашки, курсовые, подготовки к экзаменам, всё делалось собща, проще так было :P

Альма Зимняя
а как скифы били рожи горнякам из общаги через дорогу

В свое время, еще когда скифов не было в общаге, приходили в нам горняки в общагу бить морду, неважно кому девушкам или пацанам, в общем кто оказывался в комнатах того вытаскивали и лупасили, когда появился скиф стало жить спокойнее. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы