Тема закрыта

Причина: 0

Всё в дыму

В районе парка маяковского (Щорса - Машинная) всё вдыму! кто-нибудь знает откуда дым? из окна почти ничего не видно %O

на сортировке тоже :(

на ботанике тоже. мы решили, что смог

ТОж не дым то туман пошла на балкон,( Уктус)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 22:36

Это зимний туман. Резкое похолодание.

Татьяна Вакалюк
Это зимний туман. Резкое похолодание

почему то когда окно открыла запахло дымом Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 22:38

Н.Сортировка: ясно.

у меня часа два назад пахло дымом. центр

У нас на ЮЗ ничем не пахнет. Но видимость...мммм...метров 50. Деревья из окна не видно.

Живу на ВИЗе. Таже самая картина. Не смогла проветрить квартиру (2 часа назад). Открыла окно, в комнату дымом понятнуло. Воя пожарных сирен не слышала. Где и что горит, интересно...

у нас на Фрунзе тоже как то мутно, но вроде ничем не пахнет

Настёнчик
Всё в дыму

бой в крыму :D

У нас ничего нет. Почти центр. И похолодания пока нет:)

Выглянула ...у нас дымом пахнет, но кругом часный сектор, может печки топятся

на юз видимость отличная нет ничего)

Запах да, есть немного.

Машерочка
Запах да, есть немного.

и на старой сортировке. Видимость отличная

Муж работает в районе Кольцово, часа три назад с трудом выезжал на россельбан - туман, пробка и почти ничего не видно.

:) это туман. От резкого похолодания весь теплый воздух к земле прибивает,а если гдето частный сектор и топят печки то весь дым идет не вверх,а к земле прибивается.

В 18-30 ехала с моск. тракта на Репина %) , думала в машине что-то горит, ан нет, вся улица в дыму

как сейчас не знаю, но в субботу ехала по щорса-машинная вечером - тоже дым какой-то был.. сейчас на пионерке я. вроде все чисто

На химмаше тоже туман ;) дымом пахнет, только что форточку открыла, потянуло... странно как, я далеко от частного сектора...

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 23:09

смог видимо %)

Выглянули в окно, а там слоями на уровне примерно 8 -10 этажа то ли смог, то ли туман (Пионерский).
Похолодание то вроде еще не началось

сегодня полное затмение луны и солнца - может поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы