Тема закрыта

Причина: 0

Всё в дыму

Фрунзе-Серова, видимость плохая, про вонь не знаю: форточки закрыты.

ряженка
но ветер страшенный.

а на яндексе 0 м/с, полный штиль

depalm
а на яндексе 0 м/с, полный штиль

открыла окно на зимн проветр-ие, аж засвистело.
а на яндекссе, еще и не это написать могут :D

ряженка
открыла окно на зимн проветр-ие, аж засвистело.

блин, ради интереса тоже пошла, но у нас не пластик и балкон не стеклённый, и этаж 9, даже прищепки на верёвке не шевелятся, тишина

depalm
блин, ради интереса тоже пошла, но у нас не пластик и балкон не стеклённый, и этаж 9, даже прищепки на верёвке не шевелятся, тишина

тож тихо. я сейчас в такой комнате нахожусь, где немного рама подломана, и есси чоу, давно б убежала. Тут только ветер - такой мороз. Мне нужно окно починить срочнааа. Рамы новые, но дерево.

ЕКБ82
По 4 каналу пообещали в четверг - 30

%O

никому не видно трубы визовские? если видно посмотрите, как дым по небу гонит. писец как быстро

тут повыше ссылочка есть, с пт на сб -34!!!!

ага, тоже слышала что на неделе -30 будет

ряженка
никому не видно трубы визовские? если видно посмотрите, как дым по небу гонит. писец как быстро

мне с ЖБИ не видно, но я верю и на слово, просто говорю, что у нас пока тихо как-то

вот у нас рассеиваться начал, уже не только напротив дома видно, но 16 подальше

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Я здесь новенький. Мне интересно, что это за грибы? Я их сфотографировал в лесах Можайска на полянке. %O

Oksid

а как ваши грибы связаны с январской темой про дым?
это вам в растения.

Oksid
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Я здесь новенький. Мне интересно, что это за грибы? Я их сфотографировал в лесах Можайска на полянке.

Откройте новую тему со своим вопросом и впредь обращайте внимание на даты - данная тема сильно устарела и утратила свою актуальность.

Татьяна Вакалюк
Это зимний туман. Резкое похолодание.

Ну.это вряд ли. Может, какой-нить мусор жгут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы