Тема закрыта

Причина: 0

Кто стучит?(Все гениальное просто)))))

Только сразу говарю я нормальная... :D :D :D :D :D Где неделю назад начались какие-то стуки по ночам...сташно жуть... Я уже начинаю думать что дамовой какой-то завелся....
Стуки почти каждую ночь,каждый раз одинаковые,начинаются тихо,потом громче,потом постепенно затихают...Я понятия не имею что это может быть...Никаких сквазников или чего-то подбного,что могло бы создавать стук вроде нет...
Сразу говарю,что стена между комнатами,поэтому соседи отетаются сразу...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 23:10

Нежная
кто стучит?

доброжелатили

Фигассе темка на ночь)) ща полфорума впечатлительных пол-ночи прислушивацца будут)) утром не выспяцца... :D :D :D

AlexFo™
Фигассе темка на ночь)) ща полфорума впечатлительных пол-ночи прислушивацца будут)) утром не выспяцца

во-во

AlexFo™

Дак я тоже не высыпаюсь...знаете как страшно.... %O как думаете,что это мрожет быть\?

Мы не их одного дома? :D У нас та же фигня... время от времени по ночам начинает раздаваться равномерный отчетливый стук. Не в квартире, где-то в доме... как буд-то кто-то палкой стучит по полу, тупо и монотонно. Каждый день, примерно дней 5-7... на некоторое время перестает, а потом опять... спать при этом невозможно.

это барабашка

Нежная
Стуки почти каждую ночь,каждый раз одинаковые,начинаются тихо,потом громче,потом постепенно затихают...

может соседи снизу или сверху кроватью так одинаково-ритмично стучат? :)

Нежная
что это мрожет быть\?

:heart: :)

а у меня днем как будто кто-то дверь входную дергает...в глазок смотрю-никого, сквозняков нет....страшненько как-то

adelisha
кроватью так одинаково-ритмично стучат

по расписанию :D

Может соседи сверху?У нас вот соседи сверху как по расписанию раньше начинали мебель двигать в 00.00

adelisha
может соседи снизу или сверху кроватью так одинаково-ритмично стучат?

нет,это точно не соседи,стук идет по стене со стороны кладовки...там нет соседей :D :D :D :D :D

AlexFo™
ща полфорума впечатлительных пол-ночи прислушивацца будут))

я уже прислушиваюсь. пойду-ка спать лучше. а то что-то страшненько становится

соседи отметаются по любому........

Svetlana24
я уже прислушиваюсь. пойду-ка спать лучше. а то что-то страшненько становится

да ладно, останьтесь, мы еще вам пятьдесят пять страшилок расскажем, чтобы ночь была веселой :P

Нежная
со стороны кладовки...там нет соседей

а вдруг? :D

adelisha
а вдруг?

:shock: :shock:

Нежная
соседи отметаются по любому........

это призрак сантехника, который постукиванием разводного ключа проверяет трубы в подвале

Jahmaty
да ладно, останьтесь, мы еще вам пятьдесят пять страшилок расскажем, чтобы ночь была веселой

лучше не надо. а то я особо впечатлительная. :D

Нежная
Дак я тоже не высыпаюсь...знаете как страшно.... %O как думаете,что это мрожет быть\?

Мож прораба спросить, который дом строил? Поди председателя комиссии приёмки дома замуровали, он не хотел акт подписывать)) а счас его душа на волю рвёцца...
Нагнал жути?)))
Учтите, я убежденный материалист, и в бумбарашек не верю)) Тока в стукачей :D :D
Поэтому этому феномену есть вполне рациональное объяснение, которое мы пока не знаем)
Именно так и родились мифы, легенды и религия)) оттого, что человек не мог объяснить того или иного явления)) Стучит что то по стене, а вам отдаёцца как по каналам, и именно в данную стену. Бывает..

вот блин, пришло сообщение в аське. я тааак испугалась.... :heart:

седня чет весь день страсти мордасти

Jahmaty
это призрак сантехника, который постукиванием разводного ключа проверяет трубы в подвале

Jahmaty

:D :D :D

Нет, на самом деле, купите книжку "Русские суеверия", там вы такого про этот стук начитаетесь, что сразу можно будет обращаться в клинику неврозов как минимум. :)

Я думаю, что причины стука могут быть разные и вполне объяснимые.

Успокойтесь, этот стук ничем вам не может повредить. :)

А у вас это это просто нервы. Пейте успокоительное лучше курсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы