Тема закрыта

Причина: 0

Кто стучит?(Все гениальное просто)))))

AlexFo™
21 век, фигли... высокие технологии даж у потустроннего мира

:D :D :D нука не пугайте,меня,я только вроде расслабилась... :D

Нежная
я только вроде расслабилась..

:D А зря! Счас еще версии будут! :D

Нежная

А чё??? "Алекс Фо" же предложил

AlexFo™
Электронный барабашка)))

Можно ещё-виртуальные мыши!

vetusya

какой чудик у тебя страшный на аве.... %O :D

Нежная
какой чудик у тебя страшный на аве...

:D :D :D А я думаю,чаго меня все не замечають? Бояться!!!!Гы!!!

vetusya
Бояться!!!!Гы!!!
Ну да "деушка с палцем в носу" интриговала!!!!! :D Сорри за офф

ksundel
Ну да "деушка с палцем в носу" интриговала!!!!! Сорри за офф

Верни девку!!!!!!!!!!!!!!

vetusya
А я думаю,чаго меня все не замечають? Бояться!!!!Гы!!!

Да ну.вас!!!! На вас не угодишь!!!

Чеее???Я вот с первого взгляда в тебя влюбилась за твой аватар!!!! :D :D :D :D :love:

Нежная

АГА! аватарчик (деушка) зачотный вкупе с ником оч запомнился! Я даж слямзить хотела но решила что не по спортивному это! :D

А вдруг это Домовой, попробуй с ним поговорить, у меня такой же случай был - он стучал по полке над головой, я сказала -Постучи громче и он постучал, потом спать не давал и под утро меня душил...Во... и это все правда.

Нежная

ksundel

:D :D :D Ладно! "У болтали речистые!!!" Дочь отловлю,попрошу,чтоб на зад вертала "Девочку-очаровашку" :D :D :D

Olala
А вдруг это Домовой, попробуй с ним поговорить, у меня такой же случай был - он стучал по полке над головой, я сказала -Постучи громче и он постучал, потом спать не давал и под утро меня душил...Во... и это все правда.

Че-то мне начинает казаться,что вы хотите чтоб я добровольно сдалась в психушку,пока не поздно....неее??? :D :D :D

Тогда пойдем вместе, нас там уже целая палата набирается, скучно не будет.

... да, видать на этом топе самые нормальные это мышки, да барабашки, а остальным ни-чё хорошего не светит!...

Бывает))) Я когда к мужу переехала, где-то через месяц лежу ночью, беременная, и слышу отчетливые скребки такие, как стук и скрежетание%) Сразу в мозгу "МЫШИ!!!! ААА!!!!" в холодном поту лежу, постучала пяткой по кровати, вроде затихли, потом опять, и так постучу - затихают... лежу тихо - снова :shock: жуть, мышей боюсь. Читала что во сне они носы отгрызают бужу мужа, со слезами, грю "мыши...мышии..МЫШИИИ... слышишь???" Он послушал....отвечает "это провод кобенедовский по стенке шуршит", оказалось...квартира угловая, провод интернета с крыши другого дома к нам брошен%) и по стене,ну такой... щебенчатой, ветром его бьет и таскает, а то что через месяц...дак это просто ветер сменился :D Я потом под него наибарот с удовольствием засыпала))) Так уютно и равномерно стучал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы