Тема закрыта

Причина: 0

Кто стучит?(Все гениальное просто)))))

vetusya
Вы как там все умещаетесь????

так ведь не зря я из 5-этажки,в 12 -этажку перебралась :D :D чтоб им всем ... места хватило

NLO
аааааааааааа....ну попробуй прикормить их что-ли и не бойся

:D :D :D Ага,пусть берет пример с "Артис" "Мы в ответе за тех.....кто у нас поселился!" :D :D :D

с крысиным ядом

с крысиным ядом

vetusya
Мы в ответе за тех.....кто у нас поселился!"

Виолетка,а ну цыц, а то еще кто нить в налоговую стукнет,что у меня квартирантов сотни Вот тогда они придут и точно мне настучат :D :D

vetusya
Это мыши в домино играют!!!!!

у меня в данный момент стиралка отжимает и посудомойка бренчит - на другом конце квартиры - а отзвуки во всех комнатах %) а днем вообще не слышно было бы.....

может, у вас соседи двухтарифный счетчик установили, и стирают теперь по ночам....

*Artis*
а то еще кто нить в налоговую стукнет,

Скорее в санэпидемстанцию!

Счастливица
может, у вас соседи двухтарифный счетчик установили, и стирают теперь по ночам....

Самое логичное объяснение!!!

Настёнчик
в русском языке нет такого слова

* Дремучесть — ж. 1. Отвлеч. сущ. по знач. прил.: дремучий… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

Да, я зануда. :P

Нежная
Стуки почти каждую ночь,каждый раз одинаковые,начинаются тихо,потом громче,потом постепенно затихают...

Сексом кто-то занимается)))

Мамонт
Да, я зануда. :P

:P :D :P Да,мы поняли!!!

\~Лия\~

:D

блиииин.......спасибо люди добрые.... :D :D :D :D :D теперь я думаю что у меня мЫЫЫЫшииии....
Ну и как теперь спать???

короче,вчера ночью опять слышу стук.... %O И тут набралась я смелости,села и слушаю...Оказааалось.......
Всё гениальное-просто!!!!! Это шумел,а точнее щелкал Динамику телевизора.... :) :)

Нежная

:D :D :D

а у меня на кухнеи шум как от компа бывает, т.е так шумит, тоже не знаю че это
уже слушала как и ты , но не нашла источник сей

:D :D
А мы уж тут что только не придумывали.... :D

Нежная
щелкал Динамику телевизора....

...а я не понял что за Динамикум телевизора? - это что за новый зверь такой, новая (давно обещанная) порода тараканов что ле??? Теперь не спать, а прислушиваться придется всем у кого телевизоры...

Нежная
Это шумел,а точнее щелкал Динамику телевизора....

Нежная
Это шумел,а точнее щелкал Динамику телевизора....

не пожди, а чо у вас телик своей жизнью живет чтоль??? Не Рубин совковый случаем??? :D :D

...а, динамик У телевизора...ну, млин, как всё сложно, а я уж было обрадовался - тараканы, новая версия (на автоподзаводе и МК-лучах, бдю тус и тп...)

AlexFo™
не пожди, а чо у вас телик своей жизнью живет чтоль??? Не Рубин совковый случаем???

Ну не плазма конечно но и не очень старый я б сказала.... :)
А что там шумит фиг знает.... %)

Нежная
А что там шумит фиг знает....

что что... полтергейст и шумит))))) Электронный барабашка)))
21 век, фигли... высокие технологии даж у потустроннего мира :D :D :D

BigChild2
а я уж было обрадовался - тараканы,

:D Какие тараканы?Вам же говорят мыши,новый вид

AlexFo™
Рубин совковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы