Тема закрыта

Причина: 0

А было ли чудо в вашей жизни?

Ну вот такая вот тема... предлагаю пообсуждать. А то кризис.. негатив один вокруг... давай те вспомним о хорошем :)

однажды я потеряла браслетик золотой, дорог для меня был как память. Расстроилась жутко. А спустя полгода нашла под порогом своей квартиры. И самое удивительное было - эту квартиру мы только-только сняли! как он там очутился - не представляю :) Вот такое маленькое чудо :)

Чудо - что мы с моим мужем (нынешним) поженились. Точнее, встретились-таки вовремя и поженились. Потому что когда мы познакомились, я была замужем, и он повздыхал и поставил на мне жирный крест. А когда уже развелась и прочно завязла в новом романе, удивительно, но еще раз с ним встретилась. И до сих пор удивляюсь своей смелости, как нашла в себе силы вдруг разорвать тяготившие меня отношения (первый раз в жизни САМА бросила мужчину... обычно как-то меня бросали, а я цеплялась до последнего), а тут в три дня решилась, порвала все с треском, а потом нагло любимому заявила типа - ну вот, бери меня, я вся твоя. :)
И ведь взял! :D
С удивлением открыла для себя в 25 лет после нескольких романов и развода, что же такое настоящая любовь :love: До этого как-то не так все себе представляла. А вот встретила-таки принца на белом коне

По-моему, чудо.

А я одна из всего курса на зачете по статистике вытащила "белый билет"!) Это традиция такая есть в Юр.академии, придумали ее потому, что этот предмет трудный, много завалов: один билет кладут пустой, просто кусочек бумаги, вытянешь - без единого слова зачет поставят. Перед сдачей весь курс просто бредил этим белым билетом, но никто его не вытащил, кроме меня!) А на курсе у нас было 15 групп по 30 чел. примерно!:)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 02:11

А я вот всё себе удивляюсь,ну прямь чудо-расчудесное!!!!)))))))))))))))))))))))))

У меня их 3 ;) и сейчас

R'n'cha
настоящая любовь

действительно, чудо берегите его!

\~Лия\~
вытащила "белый билет"!)

здорово! а на самом -то деле, готовы были к зачету? просто мне кажется, что иногда чудеса случаются за каие-то наши хорошие дела ;)

vetusya
А я вот всё себе удивляюсь,ну прямь чудо-расчудесное!!!!)))))))))))))))))))))))))

значит ваша жизнь - сплошное чудо :D вообщем-то, тоже не плохо :)

Еще чудо) Встречали мы 2002 год в веселой компании. По бой курантов разлили шампанское и я, чокаясь, загадала желание любить и быть любимой, встретить любимого мужчину. Утром я вернулась домой, вечером залезла в асю и чат пообщаться с друзьями-приятелями, обсудить, кто как домой дошел. И тут ко мне стучится в асю какой-то ничем не примечательный по нику молодой человек. А у меня был период как раз, когда у меня было полно друзей и общения, в асе было более 200 чел. И я уже полгода наверное не отвечала новичкам всяким, тем более, лезли в основном озабоченные азербайджанцы и египтяне. А тут почему-то ответила, а потом почему-то позвонила ему. И мы проболтали до 5-ти утра. Не помню совершенно, о чем!) А потом еще 2 недели общались по телефону. Встретились и понеслось....:) Теперь вот женаты, дочке 2 года)
А он постучался ко мне в асю наугад. Просто было скучно, задал в поиске "девушка. Екатеринбург, 20-25 лет" и написал первой девушке, которая оказалась в выпавшем списке) Это была я)

А в 2006 году под бой курантов я загадала, чтобы у нас получился дитеныш) И все получилось) Хотя до этого не получалось 2 года) Так что тоже чудо)

Lusha

да, аткие чудеса вообще не постижимы :)

незнайка
здорово! а на самом -то деле, готовы были к зачету? просто мне кажется, что иногда чудеса случаются за каие-то наши хорошие дела ;)

Неа:) Не особо) Одногруппники, которые сидели в аудитории, смотрели на меня просто волком, потому что они уже по 3-му кругу пытались решить задачи и не получалось)

\~Лия\~
под бой курантов я загадала

между прочим, уже не от первого человека слышу, что такой способ срабатывает! И почему все время забываю попробывать? Вместо загадываний желаний президентов слушаю и верю в их сказки :)

\~Лия\~
смотрели на меня просто волком

:D

незнайка
А то кризис.. негатив один вокруг

%O где? у мну сполшной позитив...

незнайка
давай те вспомним о хорошем

жизнь вся моя это и есть чудо-расчудесное а обсуждать времени нет ;)

незнайка
однажды я потеряла браслетик золотой, дорог для меня был как память. Расстроилась жутко. А спустя полгода нашла под порогом своей квартиры. И самое удивительное было - эту квартиру мы только-только сняли! как он там очутился - не представляю Вот такое маленькое чудо

:D муж подарил любовнице а она потом ему его вернула (после ссоры)-вот он его обратно и подбросил...бе.... :P

А, еще маленькое чудо) Я была беременна, уже 7 мес. Мы ехали по Челябинскому тракту, попался по дороге участок с жутким гололедом, просто каток, дорога сверху заметена снегом, разметки не видно. И нас так закрутило! Машину раскрутило на 270 градусов и задом утащило в кювет. Так страшно было! %) Просто чудо, что мы ехали на маленькой скорости и что ни перед нами ни за нами не оказалось машин и прилетели мы на полянку без деревьев, буквально в 5-ти метрах с обоих сторон росли толстые деревья
Мы потом сидели в машине, как будто заново родились, смотрели на звезды) И чудо, что машина не угодила в канаву задними колесами, а как-то так встала, что мы даже без проблем выехали. И машина вообще не пострадала.

А один раз по работе ехали в командировку, за рулем был коммерческий директор. Была очередная компанейщина и мы мотались в Каменский район каждый день в 07.00 утра и возвращались в 23.00. Уже пошла вторая неделя такой жизни, мы все на пределе, замученные. Едем, дорога узкая, снег идет и пороша по дороге, видимость очень плохая. Вдруг у нас перед носом возникает чисто-белая иномарка и резко уходит на обочину, едет дальше. Водитель наш в шоке, очнулся от легкой дремы %O Оказалось, что навстречу шла фура, какой-то умник на белой иномарке решил ее обогнать, но не рассчитал, что в случае чего, прижаться обратно-то будет проблематично, фура же длинная, вот он и ухитрился сделать такой финт. И как его на этой снежной обочине не унесло? Нормально на удивление вырулил. А наш коммерческий, который был за рулем, долго еще находился в шоке и повторял: "Какое счастье, что я его не заметил! Иначе мы бы точно на обочине встретились!" %)

VladimNika(BRIZ)
муж подарил любовнице

у меня тогда еще мужа не было :P

незнайка
Вместо загадываний желаний президентов слушаю и верю в их сказки

:D
да, действительно...
а я вот ни разу не смогла придумать и сформулировать более-менее конкретное желание... кроме самых общих типа "чтоб все было хорошо и все были здоровы". Может быть, это показатель того, что на самом деле у меня все хорошо и мне ничего особенно и не нужно? ;)

У меня вот много чудесного именно с той зимой 2002 года связано, со знакомством с мужем будущим. Мы только познакомились 1-го января, я его еще даже не видела в живую. А на Рождество я гадала, жених должен был приснится. Снится мне сон: бегу я по снежной горе в высоких валенках на босу ногу к нему от своего тогдашнего ухажера, подбегаю, беру его руки в свои и опять бегу от того, с которым потом расстались) Самый прикол, что точно он снился, муж! Руки его, запах, лицо. Потом, когда увидела в живую, поразилась очень)
А до этого сколько ни гадала - всякая фигня снилась и парни толпами разные)))

R'n'cha
меня все хорошо и мне ничего особенно и не нужно

это значит, что сбывается ваше желание :)

R'n'cha
чтоб все было хорошо и все были здоровы

И это тоже чудо! Принемается!

\~Лия\~

У вас талант - замечать в жизни чудеса ;)

А самое большое чудо, думаю, все мамульки согласятся со мной - это когда тебе после родов кладут ребенка на грудь и смотришь ему в глаза. Это вообще что-то невероятное! Такие глаза у ребенка в этот момент! Темные, влажные, какие-то космические, как будто он прилетел из другой галактики за много миллионов световых лет. И в этих глазах невероятнейшие мудрость и всезнание, как будто высший разум на тебя смотрит.
Я вот вспоминаю и аж мурашки по коже. Фантастическое ощущение. Даже не знаю, какие смайлы-то сюда воткнуть)

\~Лия\~

действительно, соглашусь... мне со вторым показалось, что он вообще больше меня понимает в этой жизни, как и что следует делать :)

незнайка
У вас талант - замечать в жизни чудеса ;)

Не, просто они на самом деле случаются) Просто да, надо их видеть)

Однажды в момент крайнего отчаяния я сдуру собрала 4 этикетки одной компании, выпускающих прохладительные напитки. Надо было собрать цифры нового года. я собрала 1998. Отправила их на положенный ая. И поехала на Карнавал в Рио. Но чудо было и в том, что я глупо поругалась с любимой тетей несколько лет назад и не знала способа помириться и начать снова разговаивать. Поездка на 2 чел. Я тут же ей позвонила и позвала своего брата двоюродного на карнавал. мы слетали в другой мир. и начали жить с начала. это чудо ведь? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 03:02

незнайка
у меня тогда еще мужа не было

кв то с родителями снимали? ;)

\~Лия\~

песня прям- плюхнули на пузо на несколько секунд-даж до титьки не дотянули- и в скором срочном отобрали ибо совали мне уже ватной и вялой договор и тыпы ...срочным пёхом операцию делать-несколько секунд и уже я была в космосе...наркоз подействовал....млин лия,ещё одного родить что ли ради ощущений которые ты описываешь? :D

Nu

Конечно! "Хочешь чуда - будь им..." здорово! принемаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы