Тема закрыта

Причина: 0

А было ли чудо в вашей жизни?

VladimNika(BRIZ)
кв то с родителями снимали?

муж.. родители... а что, по-вашему, других вариантов быть не может?

Еще одно чудо - рождение ребенка. Я по разным причинам не могла забеременеть. Мне выписали курс лечения, и я к нему хотела приступить в сентябре, шансы все равно были минимальны естественным путем зачать ребенка даже при удачном раскладе и хорошем лечении. Но летом забеременела. И никакого очередного курса не потребовалось Чудо.

незнайка
действительно, соглашусь... мне со вторым показалось, что он вообще больше меня понимает в этой жизни, как и что следует делать :)

Ну вот, я очень рада, что не я одна так восприняла) А то я пишу и думаю: "Сейчас скажут, что мол плющило тебя просто от анестезии":))

Nu
И поехала на Карнавал в Рио. Но чудо было и в том, что я глупо поругалась с любимой тетей несколько лет назад и не знала способа помириться и начать снова разговаивать. Поездка на 2 чел. Я тут же ей позвонила и позвала своего брата двоюродного на карнавал. мы слетали в другой мир. и начали жить с начала. это чудо ведь? ;)

Супер!) Это вообще сказка!)

VladimNika(BRIZ)
песня прям- плюхнули на пузо на несколько секунд-даж до титьки не дотянули- и в скором срочном отобрали ибо совали мне уже ватной и вялой договор и тыпы ...срочным пёхом операцию делать-несколько секунд и уже я была в космосе...наркоз подействовал....млин лия,ещё одного родить что ли ради ощущений которые ты описываешь? :D

А мне дочку положили на плечо, я уже после кесарева лежала на каталке, но еще в операционной. И тут эти глаза! %O Почему-то мне они показались темно-зелеными, хотя сейчас серые глаза, светлые.
Конечно надо еще родить!) Это ж суперское ощущение!)

Nu
Но летом забеременела. И никакого очередного курса не потребовалось Чудо.

А, еще вспомнила!) Купила шоколадное яйцо, просто так, случайно, до этого несколько лет не покупала. И -бац!- призовой вкладыш! А сейчас целенаправленно покупаю эти яйца (дочка чебурашек полюбила), уже штук 25 купила, ни разу не было больше призового вкладыша)

деуки, спать пора. чудо - это и сны тоже. не забывайте. ;)

Nu

все хорошо, что хорошо кончается! и это чудесно! поздравляю!

Nu
чудо - это и сны тоже. не забывайте.

пожалуй, соглашусь и пойду спать с хорошим настроением! :)
спокойной ночи всем! Пусть завтрашний день принесет с собой хотя бы одно маленькое чудо ;)

незнайка
других вариантов быть не может?

млин -да некогда мне в загадки играть...самомама ,гражданский муж, вы студентка.уехали на зароботки....может у меня знаете какая фантазия :D -время-деньги

\~Лия\~
Конечно надо еще родить!) Это ж суперское ощущение!)

чур меня...нафиг-нафиг-своим сказала надо будет -рожайте сами...очень уж у меня всё страшно было(сла Богу дети здоровы) ..да и я эгоистка в этом плане-ненавижу когда дёргают....но деток люблю..своих :)

Nu
деуки, спать пора. чудо - это и сны тоже. не забывайте.

гы...у мну только началось самое продуктивное для работы-учёбы время...сова млин...скоро жаловаться буду-никакого режима :D

Nu
деуки, спать пора. чудо - это и сны тоже. не забывайте. ;)

Хехе, а я с дочей уже поспала, пока укладывала) С 23.00 до 01.00:)

VladimNika(BRIZ)
чур меня...нафиг-нафиг-своим сказала надо будет -рожайте сами...очень уж у меня всё страшно было(сла Богу дети здоровы) ..да и я эгоистка в этом плане-ненавижу когда дёргают....но деток люблю..своих :)

Никогда не говори никогда!)

\~Лия\~
С 23.00 до 01.00

такая же фигня

\~Лия\~
Никогда не говори никогда!)

ну..так-то так....но тут другое уже ;)

VladimNika(BRIZ)
ну..так-то так....но тут другое уже ;)

Ну я не знаю, конечно, всех подробностей....
Ну, значит, будет еще какое-нть чудо!)

\~Лия\~
когда тебе после родов кладут ребенка на грудь и смотришь ему в глаза. Это вообще что-то невероятное! Такие глаза у ребенка в этот момент! Темные, влажные, какие-то космические, как будто он прилетел из другой галактики за много миллионов световых лет. И в этих глазах невероятнейшие мудрость и всезнание, как будто высший разум на тебя смотрит.

Чистая душа мира... :)

У меня сын-это чудо! 8 лет не могла забеременеть, врачи сказали: "Фсе никогда не родишь, иди усыновляй". Ну чо, поревела-поревела и начала потихоньку документы собирать на усыновление и вдруг бац, сижу на защите диплома, а мне так плохо,думаю, нафига я с утра поела, теперь от нервов вырвет, а мне подружка и говорит, так ты беременна. Я канешна у виска пальцем покрутила, мне же пообещали, что никогда не будет детей. А потом как начался токсикоз я на УЗИ и побежала, а там - беременность!
И еще история чуда! Мой дедушка не сел на самолет, который разбился. У него уже был куплен билет на самолет, ему в аэропорт ехать, и тут приходит телеграмма, что погиб племянник (двоюродный брат моего отца), дедушка поехал поехал на поезде, а билет сдал на самолет. А потом уже из новостей узнал, что самолет разбился, народу много погибло. Так смерть племянника спасла жизнь моему деду.

Цветуёчик
У меня сын-это чудо Дети - это вообще самое лучшее чудо, которое есть в моей жизни. Лия писала про глаза новорожденнных , а мне почему-то больше всего запомнился их запах.

А мои самые главные в жизни чудеса уже сопят в подушечки. :love: :)
Первое, старшее чудо родилось почти в День всех влюбленных :heart:
А маленькое сокровище родилось в нашу с мужем годовщину.
Вот это и сюрприз и подарок, и настоящее чудо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы