Тема закрыта

Причина: 0

а как вы умудряетесь ходить на спорт?

После вторых родов ооочень хочется привести себя в порядок.
Пришла к мысли что нужно идти в зал, ибо домашними способами мои проблемы не решить.
И тут я просто в тупике...
Даже если предположить, что муж не сразу полезет на стенку три раза в неделю (а меньше, думаю и ходить нет смысла) забирая, кормя ужином, играя и укладывая детей спать... и так на протяжении минимум 6 месяцев, хотя конечно хотелось бы год и больше...
То как решать вопрос с детьми?!! 3 раза в неделю я буду приходить после 9 часов, когда мелки уже должен спать!!! Получается я вообще не буду его видеть %)
Да и на старшего уже не много времени остается... ведь надо еще приготовить еду на след. день (чтоб папик мог покормить детей), хоть чуток прибраться-постирать-погладить... ну и с мужем любимым пообщаться...
В общем я в легком шоке... особенно слыша от знакомых о фитнесе 4-5 раз в неделю.
Мне просто интересно КАК это вообще возможно?!
Поделитесь!

меня до сих пор мучает этот вопрос. ребенку уже 8 лет :)

как быть
раза в неделю я буду приходить после 9 часов, когда мелки уже должен спать!!! Получается я вообще не буду его видеть

нашли себе отмазку:)
не ходите, у вас море причин не заниматься спортом)))

занимайтесь в таком случае дома :)
Знакомая девушка с 2-мя детьми в спортзал ходит :) , либо с мужем оставляет.

если очень хочется но времени нет то можно заниматься на тренажере дома...бегать по лестницам в том же подъезде... заниматься бодифлексом или другими комплексами которые не требуют много времени

или ходить всем вместе в тот же зал

Хожу с утра, как в сад отведу дочку. Всем удобно, считаю :)

Эгоиста
нашли себе отмазку
не ходите, у вас море причин не заниматься спортом)))

• 1 :)

тем, кто пишет про отмазки - а реально, когда вы ходите? у меня тоже двое и я работаю, так сходить на спорт - это непозволительная роскошь для меня! именно в плане времени.

у мя стоит велотренажер дома. когда понимаю что все кирдык моим формам-начинаю на нем ездить, смотря например телек. 1 час езды- минус 700 калорий. ужасно эффективно.

Собираем реальные предложения для реально занятых мама двоих и более детей.

1. Купить велотренажер.
  2. Уволиться

далее...

мама

1. Купить велотренажер.
  2. Уволиться
  1. купить видеозанятия, например курс с сидни кроуфорд и тыпы.

мама
реально, когда вы ходите?

мне проще, канеш, у меня старшая с младшим сидит.
А еще есть суб и вс, а мелкие дети днем спят.

не ходите на спорт. Зачем он вам?
просто ведите активный образ жизни.. у вас двое детей - вам это легко!
каждый день прогулки, горки, горы, лес или парк..

мама
когда вы ходите?

вечером в тренажёрку. И в парке каждый день бегаю. Йогой дома с мужем и дочкой занимаемся :)

по моему опыту, пока дитю 3-4 года не исполнится, никто особенно помогать не будет, чтобы мама на спорт пошла. Ибо - тяжело с дитем сидеть и, дескать, нечего тут маме развлекаться (так родственники воспринимают)

поэтому, спорт возможен либо, если дети подросли и ходят в сад-школу и мама не работает в это время. Либо, если есть бабушка-няня или добрый муж.
И все же именно тогда, когда детям больше 3-4 лет.

мама
пока дитю 3-4 года не исполнится, никто особенно помогать не будет, чтобы мама на спорт пошла

муж с рождения с дочкой оставался :)

мама
по моему опыту, пока дитю 3-4 года не исполнится, никто особенно помогать не будет, чтобы мама на спорт пошла. Ибо - тяжело с дитем сидеть и, дескать, нечего тут маме развлекаться (так родственники воспринимают)

а потом резко с 4 лет становица легко??

повезло вам. мой супруг работает допоздна и устает так, что оставаться с дитями ради моего спорта не может.

не вижу проблемы.. ну посидит муж с ребенком два-три вечера в неделю, и что - умрет? детям польза от общения наедине с папой, вы в спортзале потихоньку...
ложатся в 9 спать? вот это счастье... уложили и шагом марш - десять кругов вокруг дома рысью..рядом есть стадион или каток - вообще красота...
по выходным - вместе с детьми и побегать можно, и во дворе или на том же стадионе полазить по всяким турникам...
дома заниматься - да, трудно себя заставить, по себе знаю, что отвлекают все и всё.. трудно, но можно, если действительно нужно.а если отмазки нужны - то хоть поселитесь в спортзале - не поможет..

мама
оставаться с дитями ради моего спорта не может

нда.............,он ради вашего спорта не может, а вы что делаете ради его мужниного комфорта? :)
Заниматься можно и дома. Было бы желание

мама
повезло вам. мой супруг работает допоздна и устает так, что оставаться с дитями ради моего спорта не может.

а кто с ними днем сидит?
садик?
а можно вместо обеда в зал ходить еще

красавица
либо с мужем оставляет.

Я вроде понятно написала, что да, теоретически муж может оставться с детьми.

красавица
занимайтесь в таком случае дома

В моем случае это малоэффективно. Про это я тоже написала.

как быть
ибо домашними способами мои проблемы не решить.

Я хочу ходить на тренажеры, ибо вес-то уходит, а вот подтянуть все это безобразие просто необходимо.

Галерея
Хожу с утра, как в сад отведу дочку. Всем удобно, считаю

А работаете когда?

Zezka
купить видеозанятия, например курс с сидни кроуфорд и тыпы

Это все есть. Занимаюсь. Хотя опять же времени на это очень мало - ибо когда?

Эгоиста
мне проще, канеш, у меня старшая с младшим сидит.

Ну посидеть моя тоже может - но это разве выход?!
Во первых не считаю возможным навязывать младшего ребенка старшему. Я его рожала не для того что бы старшего в няньки превратить. Во вторых, уроки и тренировки у старшего ребенка тоже никто не отменял. Или у вас дочь никуда не ходит?

я поняла)) автор тут в такую игру играет: озвучила якобы проблему и на все советы грит: Да, но...))

ну все-таки не всегда это отмазки... нельзя объять необъятное... если у мамы двое-трое - четверо + работа + отсутствие помощи како-либо (бабушки дедушки)+ домашняя работа... врядли она пойдет в спортзал... домашние тренировки - тоже времени требуют, да и не будут столь эффективными... ходить в спортзал со всей ордой - мал мала меньше - это сильно..да и расходов требует... так что у всех разные условия...
подождите пока дети подрастут и станет больше времени.. а пока занимайтесь утренней зарядкой :)

мама
по моему опыту, пока дитю 3-4 года не исполнится, никто особенно помогать не будет

хм... странно... как это у меня с рождения муж с детем оставался...трудно, да.. а кому легко.. он не просто так рядом стоял - он детю папа.. и имеет с мамой равные права.. в том числе и пообщаться с ребенком без мамы. а в том, чтобы вы хорошо выглядели - муж не заитересован разве?

Мамзель
просто ведите активный образ жизни.. :)

Одной выбраться сложно, а всей семьей - легко.
Например бассейн, у ребенка тренировка, а мы с мужем в это же время на соседней дорожке плаваем. :)
Лыжи - аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы