Тема закрыта

Причина: 0

вопрс к тем, кто предохранялся ОК но забеременел

вот щаз тему про запланированные - незапланированные беременности почитала - много кто пил ОК но забеременел.
так в чём вопрос: вы забывали выпить таблетку (или есть в инструкции ещё несколько поводов, чтоп предохраняться барьерными контрацептивами)
или просто попали в процент вероятности?
там вроде 99% надёжности?

запутанно написала?:)

вот-вот, у меня тоже такой же вопрос. мониторю

сама пью логест.
он в той теме 2 раза упоминался...

Фрау Лотта
я пью давно
..но вот мечта - чтоб "несработало"
очень лялю охота (третью уже :) ), а на "законный" способ" муж добро не дает ;)

долго ли забыть выпить таблетку:)

(шутка)

Смайла
сама пью логест

я чарозетту. так вот не знаю теперб - верить или нет в то, что эффект 99%

Пила Чарозетту строго по инструкции и по будильнику.
Это мини пили, их тока пр ГВ можно, потом менять надо. С мазней там тоже непонятно, мажет когда захочет (по инструкции тоже так написано) Та доза гармона видимо для меня мала была.
ГВ закончила, таблетки не успела сменить. Просто меня поперло во все стороны, живот ныл, сходила на УЗИ - сказали киста. Придите через 2 нед. Пришла через 2 нед - DS: беременность 10 нед :shock:
так что осторожней надо с этими минипилями :D

Нюкочка
верить или нет в то, что эффект 99%

у чарозетты он 97% врач сказала

*Катыся*
у чарозетты он 97% врач сказала

так я тоже по будильнику, а вы попали в 3% ?

Нюкочка
а вы попали в 3% ?

видимо да :D
еще особенность организма имеет место быть. Мне бОльшую дозу гормонов видимо надо.

*Катыся*
видимо да
еще особенность организма имеет место быть. Мне бОльшую дозу гормонов видимо надо. ну теперь-то не расстраиваетесь? Что ни делается - все к лучшему.

У моей знакомой, которая много лет предохранялась ОК, 2 раза происходило одно и то же - заболевала, начинала пить антибиотики, которые врач прописал - и бац! беременна! :) через 2 года история точь-в точь повторилась. Зато сейчас у нее мальчик и девочка :) оба получились "незапланированные", но такие славные! :)

Юлёна
начинала пить антибиотики

по моему это как раз один из случаев, когда

Смайла
(или есть в инструкции ещё несколько поводов, чтоп предохраняться барьерными контрацептивами)

2 недели.

Юлёна
заболевала, начинала пить антибиотики, которые врач прописал так там везде в инструкциях же написано - с какими антибиотиками несовместимы ОК

а мне вчера мой гинеколог предложила новые какие-то...
я никогда не пила, и не хочу.. боюсь.. так вот она сначала преджложила полечиться ОК и заодно предохраняться типа, потом увидела мои глаза по пять копеек и предложила новые.. точно не помню, но вроде МИНИЗИСТЕН что ли... но так она неуверенно его предложила.. сказала только, что новый и что там минимум гармонов, но название не вспомнила пока упаковку не посмотрела..
кто-то их знает?

Нюкочка
так там везде в инструкциях же написано - с какими антибиотиками несовместимы ОК

я в курсе ;) а она забывала про это, т.к. пила много лет ОК, уже всё машинально

Нюкочка
ну теперь-то не расстраиваетесь?

ни в коей мере, мы и так подумывали о втором, хотели начать обследоваться, а тут такой сюрпрайз :love:

*Катыся*
а тут такой сюрпрайз

Фрау Лотта
я пью давно
..но вот мечта - чтоб "несработало"

такая же история по медицинским параметрам уже давно готова к беременности, но типо всякие материальные проблемы в голове присутствуют, а вот со спиралью забеременела не прошло и полгода (в прямом смысле слова)

ОЛЮНЯ
вот со спиралью забеременела не прошло и полгода (в прямом смысле слова) в сммысле - после постановки спирали не прошло полгода и вы забеременели? И как? Спираль убирли во время беременности?

Смайла
там вроде 99% надёжности?

а то, что таблетки бывают подделками с содержанием мела вместо гармонов (в лучшем случае) не слышали никогда?;) или то, что эффективность таблеток может быть снижена от одновременного приема других лекарственных препаратов?;)
или то, что рвота или понос (простите) так же снижает содержание гармонов в организме и в этом случае дополнительно необходимо предохраняется еще чем-нить?;)
да в конце концов многие таблетки нужно пить строго по часам и поздно выпитая таблетка с выской фертильностью у женщины может обернуться беременностью... ;)

adelisha
то, что таблетки бывают подделками с содержанием мела вместо гармонов (в лучшем случае) не слышали никогда? или то, что эффективность таблеток может быть снижена от одновременного приема других лекарственных препаратов?
или то, что рвота или понос (простите) так же снижает содержание гармонов в организме и в этом случае дополнительно необходимо предохраняется еще чем-нить? Слышали мы про все это. Вы первый пост внимательно почитайте. Автор все эти причины указал. Кроме, пожалуй,

adelisha
таблетки бывают подделками с содержанием мела вместо гармонов

Кстати, сейчас еще много поддельных препаратов, так что возможно такую пустышку и пили "залетевшие".

пила по будильнику. Так что я - "процент невероятности", видимо.

могу сказать только обратное, пью логест уже очень много лет, перерыв был только на запланированную беременность, сейчас тоже принимаю пока ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы