Тема закрыта

Причина: 0

Давайте проверим примету (про Скорпионов)

Ну дремучие...))) так-то вспомните про людей, умирающих от сепсиса, от СПИДа, от рака, от хрен знает чего ещё - это происходит каждый КАЖДЫЙ день! И сколько в эти же дни рождается скорпионов, овнов, водолеев и других?

Я знаю,что перед рождением "Скорпиона",кто то из родственников умирает,дополнительные силы как раз нужны для рождения этого знака.Видимо и силу свою он черпает от туда.

у меня сошлось
у мужа - не знаю

Villisa
Я - Скорпион. Никто не умер.

А давайте другие знаки спросим. Тоже у кого-нибудь совпало. Не суеверничайте, и будет вам счастье

Ну ))) чо там пишут про Овнов??? У меня никто не умирал, если что....

Дождинка
А давайте другие знаки спросим. Тоже у кого-нибудь совпало.

а про другие таких примет нету

ну если родни много тем вероятнее совпадение, у меня сестра скорион что то не припоминаю что бы в это время кто то умирал...может у нас родни мало. кстати за 4 месяца до рождения моего львенка умер мой дядька...что бы это значило...

Надеюсь, что больше таких совпадений не будет:
Я Скорпион - мой дед умер, когда мне только-только год исполнился.
Подруга Скорпион - у нее тетя умерла вскоре после ее рождения.
Племянник Скорпион - брат его бабушки (и моей мамы) умер ровно через неделю.
:(

BUZZY из дома
Ну дремучие...))) так-то вспомните про людей, умирающих от сепсиса, от СПИДа, от рака, от хрен знает чего ещё - это происходит каждый КАЖДЫЙ день! И сколько в эти же дни рождается скорпионов, овнов, водолеев и других?

+10000000000000000000000000000000000000

vetusya
Я знаю,что перед рождением "Скорпиона",кто то из родственников умирает,дополнительные силы как раз нужны для рождения этого знака.Видимо и силу свою он черпает от туда.

это все бред сивой кобылы!

%O сивая кобыла это тоже знак зодиака ?

irina1
Извените, конечно, но за год до рождения вашей дочери, у вас в животе, ее еще не было......

если внимательно читаете, то

Мон плезир
в течение 1 года умирает кто-то из родни.

то есть либо за год ДО, либо ПОСЛЕ рождения. поэтому и привела такой пример

BUZZY из дома
чо там пишут про Овнов???

чемпион по упрямству. :)

когда родилась доча,после нее умер дядя мужа,а еще через пол года после дочиного годика,умер брат двоюродный мужа

Когда родилась племянница Скорпион, умер мой дядя, не прошло и года.
Невестка и ее мать тоже Скорпионы, примета сходится, у них тоже в течение года после их рождения умирали родственники, но со стороны отца ребенка каждый раз.

щас мнительные беременные прочитают топик и ну бояться: "а вдруг скорпион родится?!"%O сами придумываем страшилки,сами боимся... Обратите внимание: все приметы придуманы таким образом,что вероятность совпадения очень велика. "Год до и год после" - неслабые временные рамки. "Кто-то из родственников"- весьма обтекаемо. Четвероюродный дядя тоже родственник. Уверена,если посчитать до десятого колена, у кого сколько народу умерло,то вспомнится масса случаев рождения примерно в это же время в родне НЕскорпионов.Давайте лучше в хорошие приметы верить! :)

BUZZY из дома
Ну ))) чо там пишут про Овнов??? У меня никто не умирал, если что....

в год, когда брат родился, умерли 2 наших дедушки и двоюродная сестра... но я не верю, что тут причина, в том, что он овен...

BUZZY из дома

соглашусь с BUZZY.
Идет обычный жизненный процесс - кто-то рождается, кто-то умирает. У меня в семье в октябре родилось двое деток, до рождения малышей умерла моя бабушка, после рождения - мамин дядя. Так ведь старенькие они, люди не могут жить вечно. А нам время пришло деток рожать. И никаких мистических совпадений в этом не вижу. :)

через 20 дней после моего рождения умер дядя (ему было 20 с чем то лет всего) хотя не скорпион. А еще был очень странный случай, почти 2 года назад умер еще один дядька, в это время моя сестра была уже вот вот пред родами (хотя ляля не скорпион), на похоронах у одной из наших бабушек немного сползла юбка (ну просто растегнулась, а та не заметила), проходящая мимо постороняя женщина подошла к ней и говорит: У вас скоро младенец в семье будет". Я честно говоря в шоке была от услышанного. Вроде примета тоже но вот как не поверишь после этого?

у нас, думаю, кто-нибудь точно умер ))))))))))))
но у нас родни (самой близкой) человек 100 )))))))))
разновозрастные.. так что - проверять на нас бессмысленно

Я и мой родной брат -скорпионы, через год моего рождения умер дедушка, а у брата-бабушка

я и моя мама скорпоны, накто не умирал. Сын младший близнец. За несколько месяцев до его рождения умер мой дед, и что?

дочь скорпион, через 11 месяцев после её рождения умерла бабушка

Я слышала, если второй скорпион рождается то первый может умереть %) Но подтверждений этому у меня нет.
У меня сын скорпион и ему уже три, все живы ттттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы