Тема закрыта

Причина: 0

Давайте проверим примету (про Скорпионов)

Первый сын скорпион. После рождения через полгода умерла бабушка мужа. Второй сын скорпион. Через полгода послерождения умер мой дедуля. Скорпионы высвобождают для себя жизненное пространство

Villisa
Я - Скорпион.

умер мамин дядя как раз примерно за год до моего рождения

Villisa
Сын тоже Скорпион.

умерла моя бабушка в 1,4 г. ребенкиных

я скорпион. через месяц после рождения умерла пробабушка

если бы примета действовала, то у подруги не было бы родни вовсе :D
Они в семье все скорпионы - мама, папа, она, сестра...

Живут как "скорпионы в банке" - все время друг друга жалят

Кот Бегемот
щас мнительные беременные прочитают топик и ну бояться: "а вдруг скорпион родится?!"

не, рано пока, пусть начинают бояться с марта ;)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 20:28

я и брат скорпионы, про смерти родственников совпало в обеих случаях

Дождинка
пусть начинают бояться с марта

почему с марта? %)

[cit]Танита
почему с марта?[/ci
Потому что скорпионы родятся в конце октября - начале ноября, а мама узнает о беременности в марте. У меня дочка скорпион, сейчас нам год и 2 мес., пока все живы, ттт

Племяшка-скорпиошка родилась, через 2 месяца ее папа (молодой здоровый мужик) умер :(
Еще бабушка и дедушка скорпионы, но там не упомнишь как было.

Temp
а мама узнает о беременности в марте.

ааа, узнает. Я и думаю, вроде забеременела в январе, причем тут март. Ну тут как придется, либо в феврале, либо в марте узнаешь

мой сын скорпион. за месяц до его рождения умер свекр. Но сдается мне, что умер он от старости - к 80 ему было...
А вот подруга родила девочку-близнецы... так у нее за полгода до родов четверо родственников умерло... и все 21 числа... когда срок родов подошел (а ПДР на 21 мая ставили) вся родня ждала затаив дыхание... Ира родилась 25...

Танита
Я и думаю, вроде забеременела в январе, причем тут март.

Нее, если в январе забеременела, родит весенка. Скорпионами в феврале беременеют.

Temp

ну последние КД были в январе и все, сын родился в самом начале скорпа 26 октября, а у родителей моих свадьба была 14 февраля а ровно через 9 месяцев 14 ноября -Я скорпик родилась

Temp
Нее, если в январе забеременела, родит весенка. Скорпионами в феврале беременеют.

Как тут угадаешь, если рожают в норме в 38-42 недели?

Я сама скорпион - бабущк аумерла, мой сын скорпион когда беременная с ним ходила умер брат, после его рождения моя мама......НО я считаю что это

Ел(ь)ка
Идет обычный жизненный процесс - кто-то рождается, кто-то умирает.

Ел(ь)ка
И никаких мистических совпадений в этом не вижу.

И второго постараюсь скорпионом родить :D :D :D Так что бойтесь все :D :D :D

Мон плезир
Существует примета, что при рождении Скорпиона в течение 1 года умирает кто-то из родни.

Это вовсе не примета. Это написано в одной из книг по астрологии и только о скорпионах, родившихся ночью (и в течение 2 лет вообще-то до и после).

Чего только не понапишут. А вы верьте всему. :)

сюрпризик
И второго постараюсь скорпионом родить :D :D :D Так что бойтесь все :D :D :D

большинству пофигу так то, это вашим родственникам еще как повезет. ;) впрочем, это всего лишь домыслы.

у меня в семье 4 скорпиона - во всех случаях примета сработала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы