Тема закрыта

Причина: 0

вечерние посиделки

а у нас капремонт в доме затеяли, стояки меняют, ну вот воду перекрыли пока на кухне на неделю, сказали обломаться и пользоваться только ванной не ну ладно посуду в ванной помыть, на селд неделе стояк в ванной с туалетом отключат, похоже переезжаем к родителям на это время , не гадить мы явно не можем так долго А сама я отказную от замены в своей квартире отказалась- год назад за денежку итак все поменяла и отопление и каналью , ща не пущу ремонт мне портить

в опровержение прогнозов синоптиков
я голосую за это!
а так лета хочется

боьшинством голосов форум постановил... утвердить температуру на уровне не ниже +10

Мятная
а вы чего вдрг на ночь пьете перед выхдными??? завтра бы и оторвались

а мне работа не помеха, просто не до поросячьего визга пьюа люблю вечерком расслабиться с бокалом чего то слабоалкогольного , тем более у компа с такой компанией

jersan
на уровне не ниже +10

:clap: :clap: :clap:

jersan
боьшинством голосов форум постановил... утвердить температуру на уровне не ниже +20

:rtfm: :rtfm: :rtfm:

KissTo4ka
не гадить мы явно не можем так долго

Мятная
и мартини люблю... со льдом

о, пойду льда кину в бокальчик Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 22:46

KissTo4ka
расслабиться с бокалом чего то слабоалкогольного , тем более у компа с такой компанией

мужа в комиссионку что ли сдала? ;)

KissTo4ka
о, пойду льда кину в бокальчик

блин, а я про оливки забыла совсем...

jersan
мужа в комиссионку что ли сдала?

%O зачем так жестоко

KissTo4ka

Мятная

красная роза

все пьете... А я давлюсь чаем для лактации... гадость страшная, хуже грудного сбора... :D

ULife

я не пью! а вот чая для лактации намахнула бы :D он мне нрацца

ULife
все пьете... А я давлюсь чаем для лактации...

че-то меня на ха-ха прибило, завтра плакать что ли буду?
в соседнем топе лысых мужчин обсуждают.

А вам нравятся лысые мужчины?
нет, не нравятся. едет такой в трамвае, три волосины набок зачесаны. Из форточки дует-волосы развиваются у него...

ULife

не плакай, это скоро кончится, попробуй еще зеленый чай с молоком

красная роза
едет такой в трамвае, три волосины набок зачесаны. Из форточки дует-волосы развиваются у него...

сории что не в тему....но че-то так меня загрузило...верней загрузила,темка соседняя про то что парень погиб...прям представляю и все больше расстрайваюсь... :( :( :(

красная роза
три волосины набок зачесаны. Из форточки дует-волосы развиваются у него...

мой последний начальник, прости господи :D

красная роза
едет такой в трамвае, три волосины набок зачесаны

вот меня всегда любопытство распирало - зачам мужчины так делают... ещё эти три волосинки выглядят будто он их на слюни прилизывал :D

Нежная
сории что не в тему....но че-то так меня загрузило...верней загрузила,темка соседняя про то что парень погиб...прям представляю и все больше расстрайваюсь...

я даже читать не стала... ничем не поможешь здесь. мне кажется слова не помогут. что тут напишешь автору?

ULife
вот меня всегда любопытство распирало - зачам мужчины так делают... ещё эти три волосинки выглядят будто он их на слюни прилизывал

этож мужики.... :D

ULife
ещё эти три волосинки выглядят будто он их на слюни прилизывал :D

ага, а у нас был препод в институте - маленький такой, страшненький, так он на затылке волосы отращивал и с затылка (!!!) на лысину зачесывал!

Нежная
этож мужики....

ой ой ой :P

красная роза
ничем не поможешь здесь. мне кажется слова не помогут. что тут напишешь автору?

Да уж...Боязно так,сумеет ли мама найти подход,ведь все дети разные,она может забыть через пол года,а может ведь и пол жизни мучаться...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 22:59

а как вам из рекламы мегафона помните давнооо была. там лысый такой в очках был

ULife
вот меня всегда любопытство распирало - зачам мужчины так делают... ещё эти три волосинки выглядят будто он их на слюни прилизывал

по мне если есть эти три волосины, то проще и их сбрить - экономия на шампуне + простота ухода за головой - протер платочком и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы