Тема закрыта

Причина: 0

вечерние посиделки

мЫрта
мне заявили что вообще любят длинные юбки, а чулки черезчур развратно выглядят когда я руки поднимаю.... так я думала - это и нравится , не? Ааа- вы не вместе ходили?

мЫрта
Это чудо у меня на руках уснуло =) Я в таком восторге Ну вот, и хорошо! Свой когда будет - тоже кому- нибудь потаскаться отдать захотите :)

и тетя Саша осталась не съеденной :D
ничего, все впереди - в следующий раз съедят гы-гы-гы

Tony-n
в следующий раз съедят гы-гы-гы

не чужие.так свои.

мЫрта
а чулки черезчур развратно выглядят когда я руки поднимаю....

а они у тебя на руках были %O :D

ULife

как принцессочка поживает? теть приходящих не ест еще?

Нюкочка

ходили вместе...не понравилось то что вызывающе выгляжу...
правда ему было заявлено что у меня красивые ноги - и прятать их от друзей особенно - это преступление :D

Нюкочка
в следующий раз съедят гы-гы-гы
не чужие.так свои.

не съедят - у менятоже будет кому отдать подержать :D у нас в компании всегда находятся незамужние наивные деушки которые водятся с ляликами :P
а иногда и парни

Tony-n
теть приходящих не ест еще?

Тети к нам пока не ходют))) Но я сегодня задержалась в соц.защите - в итоге пыталась съесть бабушкин нос :D

ULife
а они у тебя на руках были

:D Неа, на ногах, где и положено.. просто я в платье была... руки поднимаешь - подол платья ползет в след за руками =)

меня сын донимает - роди мне принцессочку, да роди мне принцессочку, уже дня не проходит без вкрадчивого" "мам, ты подумала насчет ляльки?" :megashock:

мЫрта
руки поднимаешь - подол платья ползет в след за руками =)

да ну - фигня! Главное, что платье не уползло в обратную сторону :D

Tony-n
меня сын донимает - роди мне принцессочку, да роди мне принцессочку, уже дня не проходит без вкрадчивого" "мам, ты подумала насчет ляльки?"

вот ведь... а во всех анекдотах они хотят велосипед :D

ULife
что платье не уползло в обратную сторону

в обратную оно ползет ток на одно плечо.... там вырез лодочкой и рукав "летучая мышь" (цельнокроеное оно)...так что и сверху неодето частично - и снизу чюлки...
Ой выйду замуж - упрячут меня в длииинные юбки :D с разрезом до бедра

мЫрта
упрячут меня в длииинные юбки :D с разрезом до бедра

главное, чтоб не в паранджу........

Tony-n
меня сын донимает

да ладно, я вон летом замуж собралась - а в течении пяти лет уже террорезирую родителей (им по 40 всего)...Тож прошу ляльку. Хочу или братишку или сестренку!

мЫрта
Ой выйду замуж - упрячут меня в длииинные юбки с разрезом до бедра

носи шорты :D

мЫрта
Тож прошу ляльку а они отвечают: Сама роди.

мЫрта
террорезирую родителей (им по 40 всего)...Тож прошу ляльку. Хочу или братишку или сестренку

А моя мама как раз сама все хотела родить... все думала, думала... В итоге родила я :D

Нюкочка
а они отвечают: Сама роди.

и прально делают :D
большая уже девочка, сама, сама :)

Я тоже все думала - вот родила бы моя мама третьего...

Я скоро поседею. [Школьники]

вечерние посиделки [Обо всем на свете]

:D

ULife
а они отвечают: Сама роди.

ага ЩАЗ! Когда я начинаю говорить о том что я выйду замуж и рожу мама начинает переживать и говорить что она вообще боится об этом подумать! И что она еще молодая бабушкой быть! А на фразу "тада стань мамой второй раз" говорит что уже слишком старая... %)

ULife
носи шорты

а если мне нравятся юбки?

мЫрта
а если мне нравятся юбки?

есть и "гибрид" ;) :D

мЫрта
И что она еще молодая бабушкой быть все они так говорят - потом не отвертятся :)

мЫрта
И что она еще молодая бабушкой быть! А на фразу "тада стань мамой второй раз" говорит что уже слишком старая...

Так вот что значит "среднего возраста" :D :P

Нюкочка

та куда она денется - от единственного то внука...(ой мамо ...как мне будет тяжко...и у мамы и свекрухи дитенок мой будет 100% единственным внуком).....может свалить куда за урал, пока непоздно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы