Тема закрыта

Причина: 0

вечерние посиделки

всем привет :) о чем разговариваем?

ULife
осталось только доказать, что они принадлежали Советскому Союзу

в условиях кризиса ща рученки всех стран потянутся к этим сокровищам .... :D

мЫрта
о чем разговариваем?

Вам тему предлагать для обсуждения:)

KissTo4ka
просто делают вид большой занитости и стучат костяшками так увлеченно...

я сейчас то же самое изображаю :) типа работаю
а я, кстати, люблю лысых.... только без трех волосин, а лысых, который горды тем, что лысые.... сексуально так.....

Мятная
а правда чего это в 2 темах про лысых7 давайте про волосатых

не люблю ни лысых ни волосатых ,

KissTo4ka
не люблю ни лысых ни волосатых

%O а каких??? безголовых? :D

postekb
Вам тему предлагать для обсуждения

у меня зкаончилась сессия мне теперь до пересдачи неначто жаловаться...и любимому диплом доделала..сдал на 4... все! Тем больше нет =)

Мятная
осталось только доказать, что они принадлежали Советскому Союзу

ну и поделят их поровну на все страны бывшего СССР...и получатся копейки...

Tony-n
а каких??? безголовых?

ну надо бы поточней выразиться не люблю вообще лысых, и заросших волосатиков, предпочитаю мужчин ну с нормальной мужской стрижкой , а почему то терпеть не могу усы и бороду , для меня такой мужчино точно не представляет сексуальной ценности :D

KissTo4ka
наблюдала, коллеги и я тож просто делают вид большой занитости и стучат костяшками так увлеченно... , но мы то знаем что это ася... хэ хэ

Tony-n
я сейчас то же самое изображаю типа работаю

а у нас девченка новая пришла, она ваще эмоции скрывать не умеет...знаете, как прикольно за лицом наблюдать. :)

KissTo4ka
а почему то терпеть не могу усы и бороду

это зря... непередаваемые ощущения.

мне нравится легкая небритость и обязательно должна быть укладка люблю стильных и ухаживающих за собой мужчин

мЫрта
у меня зкаончилась сессия

:clap: поздравляю , а любимому сейчас будет больше внимания

KissTo4ka
ася

Про асю кстати...
Дали на работе юридический текст переводить мне. Села на рабочее место и стала быстро-быстро по клаве стучать (по аське)...Начальница и говорит: "Не надо так торопиться! Заказчик только через неделю за переводом придет." :)

postekb
Начальница и говорит: "Не надо так торопиться! Заказчик только через неделю за переводом придет."

красная роза
непередаваемые ощущения.

ой... это что-то из области эротики или просто я такая испорченная :P

всем здрасти еще раз :clap: :clap: :clap:

[cit]Мятная
ой... это что-то из области эротики [/cit

красная роза
это зря... непередаваемые ощущения.

о нет, мамо , мой тут устроил себе лафу на новогодние каникулы, они все каникулы не брился вообще, господи что за испытание для моей нежной кожи, его поцелуи - это пытка, хорошо что на работе у него требуют бриться начисто и выглядеть " с иголочки" :D мои мучения были не дрлго и раздражение на коже прошло :P

юля777

KissTo4ka
терпеть не могу усы и бороду

у мну одной подруги подошел мужчина в баре с усами и предложил кунилингус я грит тебе своими усиками там посчекачу-меня чуть не

KissTo4ka
о нет, мамо , мой тут устроил себе лафу на новогодние каникулы, они все каникулы не брился вообще, господи что за испытание для моей нежной кожи, его поцелуи - это пытка, хорошо что на работе у него требуют бриться начисто и выглядеть " с иголочки" мои мучения были не дрлго и раздражение на коже прошло

дак когда щетина немножко отрастает-она жесткая, а когда уже усы-она совсем другая... :heart:

юля777
и предложил кунилингус

я про простой поцелуй в шейку.... :D

KissTo4ka
почему то терпеть не могу усы и бороду , для меня такой мужчино точно не представляет сексуальной ценности

солидарна!

юля777

приветик!

не ну хорошо смотриться щетина на красивых брунеееетах-мачо епт

красная роза
она совсем другая...

не , я поняла он отрастил до такого размера , не щетина была а где то сантиметр уже длинны усы, он после каникул еще и отпуск пару недель брал :D , но мне все равно никак не понравилось ни

красная роза
простой поцелуй в шейку...

ни поцелуи верхние , нижние или еще о каких тут Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 23:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы