Тема закрыта

Причина: 0

вечерние посиделки

ULife
сорвусь точно держите меня семеро. Нет, я бы еще сидела. У меня и дома дел хватает

я привела себя в порядок - сделала маску на морду, на волосы...харашо так....щас буду сумку на завтра собирать..и. кремом с эфектом загара мазаться

мЫрта

на свадьбу собираешься???

ULife

ога... щас вон сообщили что свадьба будет безалкогольная... я выдохнула с облегчением - теперь я уверена что не напьюсь и не буду беспределить =)

Нюкочка
У меня и дома дел хватает

Дел всегда хватает))) А мне общение нужно... а то забуду как слова произносить - смски буду всем отправлять :D
А ещё боюсь встретиться с друзьями через несколько месяцев и как начать "ой, привееееетикиии моиии заааиньки, лапочки, лапулечки! Какиииеее выыы всеее хорошееееенькие! Щечки пуухлые-румяяяные"... ну и тому подобный лепет, потому что мелкая дочь - единственный собеседник :DСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 01:38

мЫрта
щас вон сообщили что свадьба будет безалкогольная...

эхххх..... Я тож очень на свадьбу хочу..... и желательно на свою :D

ULife
единственный собеседник а друзья не хотят прийти помочь с малышкой?

ULife
Я тож очень на свадьбу хочу..... и желательно на свою

Ну какие ваши годы

Нюкочка
а друзья не хотят прийти помочь с малышкой?

Придут, куда денуться!!! :D Просто до месяца не показываю им... примета такая... а вот потом они у меня ещё повозяться :D Парни будут коляску тоскать, девки пеленки менять - красота :D

ULife
Просто до месяца не показываю им... примета такая... а вот потом они у меня ещё повозяться Парни будут коляску тоскать, девки пеленки менять - красота У меня так у друзей первого вместе все вырастили, красота. Зато потом второго родили - а у друзей у всех уже свои семьи-дети, так тяжко им одним-то с лялькой пришлось :D

Нюкочка
у друзей у всех уже свои семьи-дети, так тяжко им одним-то с лялькой пришлось

ниче... я думаю, когда вторым обзаведусь - у меня уж дочь-помошница подрастет ;) выдержу! :D

а мне брат сказал что они дочу свою покажут "ближе к лету"....Т.е. когда я племяшку свою родную узнаю в лицо - это еще под вопросом...о какой уж тут помощи идет речь... А я бы с малышой поводилась. А то раз в неделю ляльку в лапы получать во первых грустно...во вторых фадею уже полтора года... И "свою няньку" он воспринимает уже по другомучем когда был совсем кроха...

мЫрта
дочу свою покажут сколько доче-то? И воообще - все эти приметы - такая фигня. До месяца не показывать - я еще понимаю. А после - а в поликлинику в парандже ребенка нести или как?

ну месяца полтора уже

мЫрта
ну месяца полтора уже Ну значит, им помощь не особо нужна. Что ж они вам так не доверяют?

ну у них там еще две бабушки и один дедушка...так что в принципе не хотят ненадо - рожу своих :D

приветище всем!!!!!

Натальюшка
приветище всем!!!!! привет! Где была?

ULife
эхххх..... Я тож очень на свадьбу хочу..... и желательно на свою

Я тоже о свадьбе мечтаю....Только не о своей! :D

Привет, всем, к себе на посиделки возьмёте?

Cutty Sark

привет!

Cutty Sark
Привет, всем, к себе на посиделки возьмёте?

и меня....

А я сегодня ходила -ходила по магазам ....смотрела-смотрела....все дешево да...но все "не мое".. :(
В итоге купила только два бюстика....на диво нашла свой размер :D

привет всем!
посмотрела стиляг ... ....
и села слушать Шевчука
выпить что ли?

:) мониторю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы