Тема закрыта

Причина: 0

вечерние посиделки

Ну, о чем поболтаем, нашей маленькой уютной компашкой?? :D

а монитор купила седня наконец то сча целыми днями на ю-маме опять торчать буду

Мятная

чем занимаешься?

ULife

как дочка?
:)

мы про кто че сегодня купил? :) я купила пудру виноградную для ванн, ароматические бомбочки и ботильоны, которые давно искала

а я вчера на распродажах была.купила корсет утягивающий ,брюки,кофту легкую и теплую

юля777

чем занимаешься?

сижу на кухне, пью чай с сырком

юля777
как дочка?

норм) Скоро 3 недельки будет)

юля777
сча целыми днями на ю-маме опять торчать буду

буду я не одна такая :D

Мятная
пью чай с сырком

%O а я чай с сахором пью :D

нам вот тоже вроде вот вроде месяц-два было.а счс уже 7 будет :D вроде и на ручках пока крошка не поносила даже,и воопще так все быстро.а я блин с мясом и рыб жаренную съела еще и на ночь и чаем сладким двумя стаканами запила

у нас тож недавно вроде маленький такой лежал, а теперь такой конь носится на всю квартиру орет :)

юля777
нам вот тоже вроде вот вроде месяц-два было.а счс уже 7 будет

ох, для меня и 3 недели пролетели как один день :D боюсь тож не успею уследить как она вымахает)))))

юля777
а я блин с мясом и рыб жаренную съела еще и на ночь и чаем сладким двумя стаканами запила

блин... а я вот есть хочу, но в холодильнике ток 1 вареное яйцо осталось... и то завтра на завтрак :D
"завтра на завтрак" - ну сказанула :D

а если особенно на чужих посмотришь,то только удивляешься :D надо фоткать и фоткать-каждый день,у меня вот оч малофотографий....жаль теперь

юля777
надо фоткать и фоткать

Мы уже сфоткаи в первые дни после рождения и в 2 недельки... дальше больше собираемся, хотя у меня эти фотки уже везде - и на ю-маме и вконтакте, у моих родителей у обоих в сот. телефонах, у меня на телефоне))))

ULife

ой, какие вы маленькие :love: как после родов? отошла уже?

а вы на диски на диски ;)

ULife
блин... а я вот есть хочу

а что муж не сготовит?

Мятная
как после родов? отошла уже?

так уже давно)))) Уже практически как и не рожала, животик уже плоский, только кожа чуть дрябловата, но и с этим борюсь)))

юля777
а что муж не сготовит?

нету у мну мужа, вот и сижу голодом :D

ULife
нету у мну мужа, вот и сижу голодом

а послеродовой депрессии не было?

юля777
а послеродовой депрессии не было

незнаю... может была, а я не заметила?.... :D :D

ULife
Уже практически как и не рожала, животик уже плоский, только кожа чуть дрябловата, но и с этим борюсь)))

я когда родила через час на живот посмотрела и ужаснулась %O но ровно через неделю стал снова плоским :)

у меня тож депрессии не было. я не понимаю, кстати, в связи с чем она должна быть?

Мятная
я когда родила через час на живот посмотрела и ужаснулась

А у меня истерика случилась - я его увидела, а он как желе, я засмеялась, а он так заколыхался, что я ещё пол часа со смеху задыхалась над ним)))))))))))))))))) :D

я смотрю фотки сразу после родов такая бледная, страшненькая, но счастливая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы